공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 478l

좋다

솔직히 제목 보고 뭐야 이건 했는데 티저 뜬거 보고 헐 노래 좋다 했는데...참 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ

춤도 멋지다 그리고 겁나 어려워보임ㄷㄷㄷ 마마보다 어려워보임

버터바른 노래같다 뭔가 느끼한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네

중간에 루한 파트에서 백현수호첸 이렇게 셋이서 부르는 파트 까지는 좀 뜬금없이 느껴지기도 했는데

무튼 좋음..되게... 신곡도 기대되네

뮤비도 잘찍은듯ㅋㅋ 원테이크 방식으로 찍고 멤버 얼굴 클로즈업 되면서 다른쪽으로 넘어가는 것도 좋고

쌩고생했겠네ㄷㄷㄷ 한번 잘못 찍으면 다시 찍고 그러니까...

노래 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 음원 나오면 바로 다운 받아야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
징언데 루한파트 웃겨썽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
하 나 이거 계속 듣고있는데 노래 진짜 좋다 겁나 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다... 완전 좋다
이 노래의 유일한 단점은 가사인듯 가사 거의 안들리는데 그나마 들리는게 늑대... 내 여자......

10년 전
박찬열 왜때문에 그렇게 잘생김? 겁나 잘생겼네 진짜 오세훈도 그렇고
10년 전
아니 난 아이돌 팬질을 몇년전에 끊었는데 엑소 왜죠 왜 입덕할것같죠...제목은 머글 시점인데 글쓰고보니까 반팬시점이야ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
익인2
내꺼라서그래
10년 전
익인3
안돼 엑소 내꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입덕은 거부한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라고 해도 넌 이미 엑소를 검색하고 있겠지 하하하ㅏ하하하하하 어서와
10년 전
익인4
더이상의입덕을.....하..............는개뿔 개미지옥에온걸 환영한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

1 / 3   키보드
날짜조회

트렌드 🔥
음악·음반 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위