모바일 (밤모드 이용시)
크리스마스다

매년마다 솔로로 크리스마스를 보내네 뉘뮈럴

난 언제쯤 크리스마스를 애인과 보낼 수 있을까

오늘 아침에 일어나자마자 교회 감

진짜 졸렸음..

갔는데 진심 개 지루함..

그래서 그냥 언니랑 핸드폰 하고있는데 아빠가 휴대폰 뺏어서 던짐 ㅜ^ㅜ

흐규ㅜ흐규 너무행 ㅠ

그리고 팥죽먹었다

주간아이돌이랑 문희준의 순결한 15 보느라 팥죽이 다 식어쯈..

순결한 15 트위터에서 이벤트 하길래 참여했따

절하는 사진이랑 티비속 내가수랑 교감하는 사진같은거 조나보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안뽑힘...

손뻗고 난리피우는거도 찍어서 보냈는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

창피함을 무릎쓰고 보냈는데......

ㅠㅠ휴ㅠㅠ 다음에는 개그말고 진지로 가야겠다..

뽑힌 사람들 전부 다 진지하게 썼더라 

개그도 좀 뽑아주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또뭐냐.. 옷사고싶어 ㅋㅋ

우리집 너무 째째해 ㅡ3ㅡ

돈도 그렇게 적게 버는것도 아니면서..

옷하나 사주는게 그렇게 힘든가 힝힝 미워

가요대전 뽑혔으면 좋겠다........

라테일 레벨 133까지 올려쑴ㅋㅋ

잘생긴알 받을려고 새캐릭터만들어서 키웠음 닉넴은 우지호워덬ㅋㅋㅋㅋㅋ

초보들한테 무개   념짓하고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개잼허니잼ㅎ

채마로 우지호 내꺼 이러고 다녔더니 

어떤 ㅇㅅ팬이 그럼 ㄱㅈㅇ워더 이럼.. 초성이 나랑 똑같네;불

닉네임이 ㅁㄲㄱ였음

그래서 엿날림ㅎ 계속 워더 거리길래 계속 엿날림ㅎ

얘기하다가 재미없어서 캐릭터삭제함

잘생긴알 창고로 옮기지도 못하더라 개 뻘짓함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

1 / 3   키보드
날짜
오늘할일 핸드폰-외장하드 옮기기 06.03 10:34
이거 뭔소리고 16:25
[잡담] 간호사 3년 차, 그냥 올드 따까리 같음 06.03 09:01
사지말것 - 살것 06.03 10:47
[잡담] 이제 슬슬 준비하려고 06.03 05:09
화날때는 좀 안 울고 소리지르고 화내고 싶은데 01.08 10:35
내가 이런다고 죽은 사람이 일어나는 건 아니야 01.08 02:44
잘했어 니가 자랑스럽다 01.08 02:28
용감해졌으면 좋겠다 01.08 00:25
아 왜그래 01.06 19:25
잘하고 있어 01.05 11:20
다른사람이 뭐라해도 나는나니까 01.05 05:18
힘내 01.05 02:21
이번 일년 진짜 01.04 23:42
안녕 01.04 13:05
그 때로 돌아가고 싶다 01.03 09:21
꼭 지키자 01.02 22:34
너무도 아팠던 나의 열아홉, 십대 01.01 18:04
난 뭘 할수있는거지 01.01 10:04
힘내자 01.01 05:08
내가 너를 부르다 죽는다해도 01.01 01:20
2013 나 안녕.. 12.31 21:44
열심히 12.30 21:44
제대로 좀 살아 12.30 14:21
내가할수있을까 12.29 08:17