모바일 (밤모드 이용시)

나한테 하는 다짐

그리고 엄마한테 쓰는 편지

나는 쉽게 자살시도 안해 실패하면 분명히 비웃음 살거 뻔하거든 엄마한테 ㅋㅋㅋ

나중에 너 죽을라고했잖아 깔깔 니 남편 데려오면 다 말할거다 이런식으로 말할거 뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이렇게 살바엔 고등학교때 자살할걸 뭐하러 불행을 여기까지 이끌고 살았는지

나는 태어난게 불행인데 어디서 행복을 찾고 싶어 하는건지

썩은 뿌리가 자라면 열매를 맺나? 희망이 전혀 보이지가 않는다

나는 그냥 웹툰볼라고 사는거고..

자살충동 오지게 든다 진심 집 나가고싶은데 돈은 없고

자살밖에 답없지그냥

왜사는지.. 아무리 생각해도 전혀 모르겠다

나는 우울증 이런게 아니야.. 그냥 내 자체가 정신병자고 내가 생각하는게 나한테는 정상이지 내가 정신병자니까

정신병자 딸 키우느라 고생 많았다 

곧 죽어줄게~!~!~ 너무 걱정마 ㅠㅠ 

집안에서 쓰은 취급 받느라 나도 참 고생해써

이거는 유서는 아니고 유서는 뭐 아이패드 누구줘라 이런거 쓸거임

아 죽을 생각하는 나도 참 불쌍하다 ㅠㅠ 하지만 아무도 불상하다 생각 안하겠지... 

쉽게 자살시도 안한다 그냥 한번에 죽을 수 있는걸로 꼭꼭 자살하자

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

1 / 3   키보드
날짜
항생제나 비타민A 고용량으로 먹으면 간이 손상될 가능성이 높아집니다 05.06 23:33
사진 05.06 11:42
체온이 1도 낮아지면 암 걸릴 확률이 올라간다 1:45
모닝빵 치즈 파스타소스로 피자 만들기 05.05 21:19
카톡으로 보내기 05.06 15:25
ㅇㅇ 13:51
선크림 발암물질 들어있는 유기자차말고 무기자차 써라 10:17
근데 언니 얘기가 나와서 그런데 8:39
[잡담] 춥다 8:22
[잡담] 통제 좀 하지마 4:09
보고싶다 3:37
[잡담] 사실은 2:38
체온이 1도 낮아지면 암 걸릴 확률이 올라간다 1:45
요즘은 벌레 안 꼬여서 쥬아 0:46
인삼의 항암 성분이 정상세포까지 공격한다는 연구결과가 있었는데... 05.06 23:37
항생제나 비타민A 고용량으로 먹으면 간이 손상될 가능성이 높아집니다 05.06 23:33
공부하기 싫음 05.06 23:12
3대 성인병중에 제일 무서운게 당뇨 05.06 23:05
서치밴 05.06 21:23
d 05.06 20:41
카톡으로 보내기 05.06 15:25
[잡담] 바다는비에젖지않는다바다는비에젖지않는다바다는비에젖지않는다바다는 05.06 14:03
05.06 14:01
그만해제발 05.06 14:01
세상이 나를 억까한다 05.06 14:01
트렌드 🔥