모바일 (밤모드 이용시)

지금 고1인 여자얌!!

방송계열로가면 pd생각하고있업

나는 일단 춤으로 가고싶은데 내가 생각하기엔 재능이 없는 것 같아서 포기하고있었어

근데 애들이 나는 무조건 춤쪽으로 가야한다고 그러고 일단 내가 춤추는게 정말 즐거워

이것보다 더 좋은건 없다 할 정도로 춤이 너무 좋아.

그리고 동아리활동같은거 하면서 전국대회에서 1등도 해보고 언더쪽 댄스경연도 많이 보러다니고 여러장르를 살짝씩 배우고있어.

만약 내가 전공을 한다면 학원에서 전문적으로 배울생각이고

근데 너무 안정성이 없으니까 아빠는 찬성하는데 엄마가 좀 반대하셔..

방송쪽은 내가 대회같은 경우도 알아보고 ucc라던지 영상쪽도 많이 만들어보고있어.

체험학교? 그런것도 신청하고있고. 근데 뭔가 열정적으로 하고 싶다거나 그런건아니야.

진짜 어떡해야할지 너무 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
니가 하고 싶은 걸 해야지... 결국 너의 인생이고 너의 의사일텐데..
네가 즐거우면 그게 맞는거야

9년 전
익인2
좋아하는거해 경력보면 재능충분히있는거같은데! 나는 춤 그만뒀지만ㅠㅠ 잘생각해봐
9년 전
익인3
좋아하는거 하는게 제일 좋아!!
경력보면 재능있는거 같다...

9년 전
익인4
전공을 춤으로하고 교양과목을 방송학으로 들으면 되지 일단 하고싶은걸 먼저해 그리고 영 아니다 싶으면 전과를해도 상관없으니까 (물론 전과하기가 학교에 따라 어려울수도 있지만 예대는 인문대보다 편한편이야) 진짜진짜 하고싶은걸해 후회안하도록
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
어학자격증다들 어떤거 준비중이야~? 목표도 얘기해주라~8 06.20 18:54114 0
공무원시험시험 다가오니까 숨막혀..8 06.19 13:45292 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?8 05.25 01:48476 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26461 0
고등학생-1 05.31 02:2722 0
급상승 게시판 🔥
취업/진로 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위