모바일 (밤모드 이용시)
내가 생각해도 한심하다 9평치고 절망이야 아무것도 한게없어.. 부모님 속만 썩이고 인간관계는 내가 예민해져서 정말 안좋아졌고 1년 버린거같고 .. 

나 봐 정신 차려야하는데 눈물만 나온다 

국3 영3 사탐 22 노리고있는대데 

육평이 국4 영4 사탐원래는 23 왔다갔다인데 공부정말안햇더니 개념에 구멍이많아 ㅜㅜ

익인1
3322면 가능할 것 같은디
9년 전
미친듯이 저 네과목 파면 될거같아? ㅠㅠ
9년 전
익인2
ㅇㅇ가능
9년 전
익인3
내가 2달 공부해서 2x2311 찍었는데 나도 하는 걸 쓰니가 못할 리 x
9년 전
비회원43.202
나도 지금 절망중인데 공부전에는 몇등급이었어...? 이런거 물어봐도될까ㅠ
9년 전
고마워 나 진짜 익인이 말듣고 열심히할게 수능 잘칠게 고마워 수능치고 다시올게 고마워

9년 전
익인4
비회원43.202에게
국영 둘 다 4 정도

9년 전
익인5
어제 학원에서 9평 쳤는데 감독 선생님이 작년에 9평 4과목 만점에 240점쯤 하던 사람이 70일 동안 기출 엄청 돌리고 빡시게 해서 수능 땐 총점 360 나왔다더라 70일 결코 짧은 시간 ㄴㄴ 힘내 나도 진짜 구평치고 눈물나더라 뭐한건가 싶지만 열심히 해 봐야지
9년 전
나두...진짜70일 열심히하자..!!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고대 공대 vs4년 장학금 이대 공대8 08.28 23:43866 0
수능고3이 재수 생각하면서 "재수하면 더 좋은 대학 갈 수 있겠지?” 라고 기대하는 심리7 09.17 16:31236 0
수능남은 시간동안 영어4등급에서 2등급or 국어5등급에서 2등급 가능할까 6 09.20 05:06110 0
고등학생수리논술 1상향 5우주상향이건 6광탈할까..?4 09.08 13:53237 0
수능나랑 같이 수능 벼락치기 할 사람3 08.29 00:29548 0
재수 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위