공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 544l

학교에서 신청하라고 해서 신청했는데..

공부.. 따로 해야하는거야??

그냥 쉽게 일명 자신의 성격이나 가치관이 교사에 맞는지 평가(?)하는 걸로 알고 있는데..

전공관련 지식도 물어보고 그래??? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 지식 관련 아니야ㅋㅋ적성에 맞는지 평가하는 거!
8년 전
익인2
교직이 적성에 맞나 검사하는거 진짜 정석대로 풀어야함 중학교때 도덕풀듯이 최대한 윤리적이고 모범적인답안 으로 제출해내면됨
8년 전
아아 비유하자면.. 운전면허 필기 실험이구나..

그그 문항수가 150문항정도 있는데 시험이 30분정도더라구.. 그 시간안에 다 풀수 있는거야?? ㅠㅠ

8년 전
익인3
나 그거 1학기때 해야되는데 안 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망한건가...절레
8년 전
우리는 매년 상반기,하반기 딱 두번하는데..

몇년 전부터 이게 두번이상 승인판정(?) 받아야 되서.. 빨리 받을려고..

8년 전
익인4
그냥 보면 뭘 답해야하는지 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 만들었는지 모르겠는 시험!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112214 05.15 16:04585 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26168 0
공무원시험국어 모의고사나 하프 추천 해줘용4 05.09 16:20348 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08128 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36175 0