모바일 (밤모드 이용시)

예비 고3인데 그래? 언어에 관심 많아서 과도 그쪽으로 희망중이고 공부하는건 어렵지 않을 것같은데 통수맞을까봐...

괜찮니??? ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
웅....찍어서 백분위가 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 사탐 빵꾸난거 아랍어로 살린 사람들 많이 봤어
8년 전
익인3
바꿀수있어?
8년 전
익인7
문과는!ㅜㅜ
8년 전
익인2
이번에 한국사 만점보다 아랍어 23점이 표점 더 높데
8년 전
익인4
맞아 약간 공부한 애들이 대박보기 좋은... 근데 올해부턴 응시자가 많아서 모르겠..ㅋㅋ
8년 전
익인5
옛날엔 그랬는데 요즘은 별로..
8년 전
익인6
나 아랍어가 살려줬어 아랍어 공부 거의안했는데 2등급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인8
내 친구 17점 맞았는데 2등급떴대ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인9
올해까진 꿀이였는데 올해 베트남어로 통수맞은 사람이 너무 많아서 내년부터 아랍어 공부하는 사람도 늘어날거같아 내년까지 꿀이라고는 장담 못해 ㅎㅎ그냥 사탐을 열심히해!!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
어학자격증다들 어떤거 준비중이야~? 목표도 얘기해주라~8 06.20 18:54114 0
공무원시험시험 다가오니까 숨막혀..8 06.19 13:45289 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?8 05.25 01:48475 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26461 0
고등학생-1 05.31 02:2722 0
수능 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위