공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 704l

나 진짜 앵간한 알바는 거의 다했거든ㅋㅋㅋ

뷔페서빙 백반집서빙 맛집서빙 고깃집서빙 설거지알바 등등

아 편의점만 안해봤다!!

그리고 지금 파리바게트에서 일하는중!!

난 솔직히 제일 편한건 파바인듯..ㅎ시급은 제일 적지만 그래도 제일 할만하고 재밌게 할수있는 알바자리같아!

이런 글은 어떠세요?

익인1
근로...bbb
9년 전
익인2
아진짜? 빵이름 다 외워야된다능데
9년 전
나도 빵이름 진짜 일주일동안 하나도 못외워서 사장님이나 같이 하는 알바생이 했는데 막 옆에서 알바생이 빵이름 불러주면 내가 손님한테 양해 구해서 포스앞에서 찍고 그랬더니 진짜 3일만에 외워지더라ㅋㅋㅋ근데 솔직히 다른건 다 쉬운데 나도 빵이름 외우는게 좀 힘들었어..ㅠ그 3일간 내가 얼마나 손님앞에서 사과하고 떨고 그랬는지..ㅎ
9년 전
익인3
편의점이 제일 꿀
9년 전
내 친구 몇명도 편의점알바 했었는데 진짜 재밌다고는 하더라ㅋㅋ근데 둘다 야간에 해서 좀 무서웠는데 손님없을때는 마음대로핸드폰 해도되고 친구 데리고 와서 이야기 하면서 놀아도 되고ㅋㅋ진짜 재밌게 보이긴 했엉
9년 전
익인4
스크린골프장진짜꿀... 빕스는 힘든데 힘든만큼 돈 많이벌구 ㅋㅋㅋ
9년 전
익인5
음식점서빙은 많이 힘들어??
9년 전
익인6
난 만화방알바햇어 ㅋㅋㅋ진짜 꿀
9년 전
익인7
편의점 꿀!
9년 전
익인8
난 놀이동산이 젤 재밌더라고 힘들어도 사람구경도하고 퍼레이드구경하고 하니까 또 동료들도 또래들이라 재미도있고 괜찮았엉
9년 전
익인9
나는 지금 일하는 고깃집 ㅎㅎ.. 맨날 뭐 만들ㅇ주신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앉아있러도 뭐라 안하고 진짜 어제는 닭볶음탕 먹고 심심하면 고기 구워서 먹고.. 행복해
8년 전
익인10
ㅋㅋㅋ너 내 친구같아...혹시 운정사니?ㅋㅋㅋ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112211 05.15 16:04449 0
수능N수생 어디까지 있니7 05.01 11:09798 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26101 0
공무원시험국어 모의고사나 하프 추천 해줘용4 05.09 16:20308 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36149 0
아르바이트 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위