모바일 (밤모드 이용시)
아이돌 댄스 외워서 추는 취미가 있는데 같은 취미가진 익인있어? 저는 잘못추지만 주로 외우는 춤은 핫핑크 같은 춤으로 외워///  

남자아이돌춤이나 귀여운춤은 조금외워봤는데 나랑 안어울려서..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그런거많이함!
8년 전
오~ 같은 취미가진 익인을 만났어~
8년 전
익인2
나는 남자거든 여자거든 다 좋아함 헷
8년 전
난 남자춤은 절도있게 추는게 안되..ㅠ
8년 전
익인5
연습하면 됨! 안무 익힌다음 남자무대영상이나 안무영상계속보다보면 남자들은 더 상세하게 딱딱나뉘어있어서 참고하면됨!
8년 전
진짜? 고마워~~ 남자춤도 다시도전해봐야겠다ㅎ

8년 전
익인6
글쓴이에게
응응열심히해♡♡

8년 전
익인3
나도 그럼ㅋㅋㅋ그냥 보다보면 외워지는 매직
8년 전
난 딱 포인트댄스부분은 보면 외워지더라ㅎ
8년 전
익인4
난 복지회관에서 일주일에 두 번 하는 거 가서 배우다가 관뒀어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 몸치라서 짜증... 흑흑
8년 전
나두 솔직히 좀 뻣뻣하긴해ㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
앞으로 열심히하시면 될거에요~~
8년 전
익인9
쓰니야 혹시 직접 아이돌이.춘 안무 영상을 보고 한 멤버 골라서 해 아니면 그냥 전체적으로 춰? 아니면 아예 무슨무슨 학원 강의 그런거 보고 해? 나는 그냥 아이돌 안무 영상 멤버 하나 콕 집어서 해 보기는 하는데.뭔가 감이 안 온달까(?) 그냥 다른 사람들은 어떻게 하나 알고 싶아
8년 전
난 한멤버 딱찝어서 하진않고 전체적으로 추는 편이야~
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48333 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26395 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08276 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36309 0
대학원헐 대학원 카테고리다 드디어!!!! 4 05.22 20:32180 0