모바일 (밤모드 이용시)
주말 오전9시부터 5시까지!인데 아직된건아닌데..그냥궁금해서..!!

익인1
음 정신을 피폐하게 할 수 있고 욕을 마스터하게 될거야
8년 전
ㅎ...초등학생천국이라..ㅡ?
8년 전
익인2
ㅎ.. 그리고 귀도 아파.. 애들 지 맘에 안드는 게임결과같은 거 나오면 키보드 내려치고..
8년 전
핳..ㅋㅋㅋㅋ지금면접가는데..
8년 전
익인3
오 면접 잘봤어? 난 피방알바 되게재밌었음 ㅋㅋㅋ 아저씨들이 애기야 애기야 하면서 귀여워해주고 오는 사람들이랑 농담치고 단골들은 먹을것도 사주고 .. 짜장면 배달오면 군만두는 내꺼였음ㅋㅋㅋㅋ 추억이새록새록하네 ㅎㅎㅎ 너익 시간대도 내기준 괜찮은거같구 근데 그시간이면 초중딩들 진짜 많이 오겠다 .. ㅋㅋㅋㅋ 그냥 괜찮앗음 더궁금한거 있음 물아바~~ 답해줄게 나1년정도해봄ㅎㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋ붙었어!!! 근데 알고봤더니 거기 사모님이 되게 싸가지..가없어서 애들이많이안간대!! 그래서그런지 오는사람들이 군인이나 여자들이나 단골밖에없다나봐ㅎㅎㅎ그나마다행이야!!
8년 전
익인4
오오오 좋다 그럼 다들 매너는 있으시겠당 일재밌게하구 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
웅웅고마어!!! 오늘부터알바행ㅎㅎㅎㅎ잘하구올게!!
8년 전
익인5
난 되게좋은피시방알바중이라 괜찮은데
지금까지 진상손님한번 본족없는거 ㅏㅌ고.. 저번에 먹튀한명있던거빼고는
좀 좋으신분은 나가시면서 자기가 자리치웠으니 앉아계세요^^이러시는데 너뮤 착하셔서 감동...!

8년 전
홀랭짱착..오늘하구왔는ㄴ데 할만하더라!!! 군인엄청많이와떠ㅡ...
8년 전
익인7
나도지금피방알바가규있당! 잘해보길바래!피방만틈 꿀알바린데진짜없오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜꿀이더라ㅠㅜㅜㅠㅠ내일도가!
8년 전
익인8
나도지금알바중!ㅎ
라면먹으려고 물 부으면 사람들이 갑자가 계산한다고 일어나시는것만 아니면 좋어....ㅎ....ㅎㅎ..

8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가알바하는곳은 선불이라 나갈때돈계산 이런건 걱정안해두됑!!

8년 전
익인9
글쓴이에게
여긴 정액제랑 후불이 공존해서..... 이제곧 미자들쫒아내야하는데...오늘따라 너무 많다..저거 다 치우고 시제정리 하면 정신없이 마칠듯....

8년 전
으진짜정신없겠다8ㅅ8 난 정액제그런거없어서 다행이야...선불도 기계로하는거라 난..그냥 음료수 이런거 찍고 계산하고..ㅎ나가면 책상이랑칸막이닦고..

8년 전
익인10
글쓴이에게
지금 반 이상이 미잔데..........막막

8년 전
으째...걔네 하나하나 보내는것도 일이다ㅠㅠㅠ혼자일해지금??

8년 전
익인11
글쓴이에게
응....얘들 말도안들음.....꼭 10분씩 더 있다가 나가고...

8년 전
ㅠㅠ혼자라니ㅠㅠㅠㅠ근데진짜 애들 게임할 때 말안들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인12
글쓴이에게
한판만더하구요! 이판만끝나구요!하면서 10분 20분 시간끄는데 짜증남

8년 전
그럴 때 걍 강제로 다 계산완료시키고싶을들

8년 전
익인13
글쓴이에게
나그래서 맨날 일시정디시킬거라고 겁줌..ㅎㅎ근데도 안끔..나쁜......게임하는 10대는 뭔가 무서워서 봐주게된다..

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 무서으ㅓ..8ㅅ8 나보다 한참어리곸ㅋㅋㅋ심지어 우리집ㅁ막내보다어린데도 무서웡..☆

8년 전
익인14
글쓴이에게
맞아.....그리고 되게 당당하게 흡련실들어가서 담배피는데...그거도 무서워서 모른척함..ㅎ

8년 전
그거뭐라거 해야하는거니..? 안그래도 오늘 그랬는데..ㅋㅋㅋ내가 걔네 몇살인가.봤더니 17살이더라구....당당하게 흡연실가서 담배피던데...

8년 전
익인15
글쓴이에게
맞아...되게당당함....카운터에 떡하디 미자표시 되있는데..... 근데 내가 리기적일수도 있는데 괜히 휘말리기 싫어서 대놓고 패륜아니면 냅둠..

8년 전
나더 괜히 휘말리고싶지않다..!! 난그냥 나이보고 하ㅏ하이런다음에 모른척했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 내가 고등학생들보다 나이많은거 실감함..ㅠㅠㅠ

8년 전
익인16
글쓴이에게
방금까지 고딩들이 이판만할게요라면서10분더하다감..

8년 전
으어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ이제봐따...난이제자려구!!! 알바끝났니??

8년 전
익인17
글쓴이에게
아닝 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ12시까지하라시네..ㅎ 나방금 하면국물도엎음..ㅎ

8년 전
익인18
17에게
내일도 9시부터알반데...나 피곤한데....8ㅅ8

8년 전
허러러ㅠㅠ 나 8시반끼지!!가서 청소하고 9시오픈인뎈ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인19
글쓴이에게
난...9시에 편의점알바 가서 5시마치면 버스타고 피방알바가서 6시부터 12새까지.... 개강하면 둘중하나는 관듈둣...

8년 전
헐..ㅠㅠㅠ하나하는것도 힘든데 두개나ㅜㅜㅠㅠ몸아작나는거아니야..? 괜타나??

8년 전
익인20
글쓴이에게
둘다꿀알바라 할만해.... 일요일저녁에 좀 많이 피곤한거빼고... 원래 월공강만들고 알바하려다 전공이 월요일들어가는바람에...8ㅅ8

8년 전
둘다 꿀알바인건 다행이다!! 8ㅅ8 전공은 항상 우릴 도어ㅏ주지않지....난 금공인데 금요일까지알자구하는곳도없고..그냥알바를구하는곳이없도라ㅠㅠㅠ

8년 전
익인21
글쓴이에게
맞아...구하기힘들지.. 피곤하가 자고싶다..

8년 전
나도8ㅅ8 졸려....청소하기규ㅣ찮아퓨ㅠㅠㅠ허리아파

8년 전
오늘 나 혼자햌ㅋㅋㅋㅋ미치겠음..지금은 문제없는데ㅠㅠㅠ어제못본계란은또뭐고 ㄴ비회원손님 카드로 뭐 어쩌구저쩌구..기억안나....망했다^^! 비회원으로하겠다는손님안왔으면..ㅎ

8년 전
익인22
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마 금방익숙해짐!나도 거의 하루?이틀만에 마스터해서 전부 다 하고다님

8년 전
ㅋㅋㅋㅋ지금사람겁내없덬ㅋㅋㅋㅋㅋ 9명있다9명.. 나야꿀이지만..ㅎ

8년 전
익인23
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님없울때 개꿀...ㅎ 난지금 편의점알바중인대 아무도없어 쓰니마칠때쯤 나는 피방 시작하겟지...

8년 전
헣 진짜완전 알바알바또...알바....아 비회원카드사용하셔ㅛ더ㅠㅠㅠㅠ이렇게하는거맞나...나지금굉장히 불안해

8년 전
익인24
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ같은기계면 알려줄텐데.... 우리가게는 비회원이면 카드가져가셔서 본인이 로구인하시고 선불하실거면 미리카운터오셔서 돈 주고 넣어달라고하시고 후불이면 나갈때 카드다시주면 카드에있는 바코드찍고 계산하는방식이라..

8년 전
선불로했는디..어제.사모님이 카드주시길레 아..그럼나도 카드주면되겠지 하고 바코드찍고 선불받고 카드줬다..! 불안행ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 제대로되긴했는데..ㅎㅎ지정석아닌데 물어보길레 그냥 네! 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인25
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ다른거같아서 모르겟당..... 잘한걸꺼야 원래처음은 힘들어!

8년 전
이대로무난히끝나게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

8년 전
익인26
글쓴이에게
난...마치고싶어.....ㅠ..

8년 전
익이니 몇시에끝낭??

8년 전
익인27
글쓴이에게
5시에 편의점 끝나.....8ㅅ8

8년 전
나랑 같이끝나는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게시간이안가...

8년 전
익인28
글쓴이에게
난...피시방은 더 시간안가던데....하하...미자들..하하......나가라고!!!나!!!가!!!!!!NA!!!!GA!!!!!!!!!10시라고!!!!!!!

8년 전
괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허탈한웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인29
글쓴이에게
나가!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제스무살 된 형 보호자랍시고 데려오지말라고!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
미챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓스무살데리고 보호자라고데려와?ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인30
글쓴이에게
97이 보호자래 노안이라 속음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음타임 알바분한테 주위까지들은 ㅂㄷㅂㄷ

8년 전
허러러..근데노안이면그럴만해ㅠㅠㅠ나 노래방에서 알바할 때 얼굴만보고 성인인지 청소년인지 구분해서 돈받아야했어ㅛ는뎈ㅋㅋㅋ그때마다 노안인데 청소년이라하면 ....민증보여주세요이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인31
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로..☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤사람은 자기 좀 동안인거믿고 청소년이라고 우기는사람도있었어ㅋㅋㅋㅋ내칭구가아는사람이었는데..ㅋㅋㅋ그래서 성인요금받아버림!

8년 전
익인32
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
ㅋㅋㅋㅋ그땐 스트레스였는데 지금은 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데피방원래 남자애들 막 뒤에서구경하러많이오니..?

8년 전
익인33
글쓴이에게
친구들끼리면 구경하러오기도하징....왱??

8년 전
많이들 구경하러왔길렠ㅋㅋㅋㅋㅋ지금짱바뻐ㅠㅠ

8년 전
익인34
글쓴이에게
술슬바쁠때지....(먼산).....

8년 전
바쁩니다..
자리가 없어여... 두자리씩있는거 2개남았엌ㅋㅋㅋ근데다들 4명 5명씩어ㅏ서 못앉앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인35
글쓴이에게
우리는 막 6명씩 올때도있음.............따로앉으시면안되요..? 왜 죽고못사시는것처럼......ㅠ...

8년 전
마자마지 방금 6명왔다갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄컄ㅋ

8년 전
익인36
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ눈도엄청온다...오늘 엄청 힘들것같다는예상이 자꾸...

8년 전
나이제집왔다!!! 우리가게난리났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 선불기계 안돼고 어떤자리하나 계속 마우스도안되고..팅기고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인37
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..난...이제...간다.........ㅎ...ㅎㅎ....ㅎㅎㅎ....하루종일 바닥닦을삘 ...여가 눈 겁나많이와...

8년 전
여기도ㅠㅠㅠ눈 휘몰아챸ㅋㅋㅋㅋㅋ사장님힘드시겠다...기계도고장났는데 컴퓨터도말썽이고 바닥도..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 너익도 사람많으면 진짜 힘들듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피방은 몇시까지해..?

8년 전
익인38
글쓴이에게
12시.....^-^...........점장님이 나처럼열심히사는애처음본대......틀렸어요 공부에 관심없어서 돈버는거예요...ㄸㄹㄹ..

8년 전
또륵....8ㅅ8 근데진짜 열심히한다..!! 난 한개만해도 힘들어서ㅠㅠㅠㅠ답이없아.. 12시까지면..ㅎ...초중고딩..나가..ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
익인39
글쓴이에게
나도 익숙해져서 벙학이길래 늘린거야 나는 열심히가 아니라 답리없는게 맞는듯...ㅎ...뇌야..생각은 하고 알바를 늘렸어야지.....

8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃곀ㅋㅋㅋ그래서 몇달째하고있더....?

8년 전
익인40
글쓴이에게
나ㅜ피시방은 거의반년째고.. 편의점까지 같이한건 한달정도됐나..?

8년 전
오 피시방되게오래했다!!!! 난 그동안 홀서빙만 열심히했었는데...8ㅅ8 원래 두명이서 12시간해가지고 할만했었는데 같이하던애들 군대간다고 그만두고 나혼자 12시간시키더라고ㅠㅠㅠㅠ힘들어서그만둬따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점은 으때..?? 담배외우는거어렵지않아?

8년 전
익인41
글쓴이에게
우리점장님 되게좋으셔!!! 내가 돈계산은 잘하는편이라 걱정없었는데 담재걱정했거든 ㅠㅠ 근데 나보고 어차피 담배 자리 자주바뀐다고 외우지말라면섴ㅋㅋㅋㅋ 모르면 전화하라그러고 전화해도 귀찮은티 하나도안내시고 다알려쥬시고 편의점자체가 최저주는데가 거의없잖아..?그걸 되게 미안해하심...나 시급5300받고 일하고있거덩
오늘도 눈 너무와서 눈 쓸러 갑자기 나오시더니 한라봉 주고 가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
헐..진짜좋은분이다ㅠㅠㅠㅠ다행이야ㅜㅜㅜ 편의점은 최저 다 맞춰주면 남는거없다면서...8ㅅ8

8년 전
익인42
글쓴이에게
맞아........내시간대는 장사도잘안됨..ㅎ

8년 전
그게 꿀..ㅎㅎㅎ 아 뭐한것도어뵤는데 졸려워ㅠㅠ

8년 전
익인43
글쓴이에게
난 예전부터 졸렸어.....미자들 아직도 쌩쌩하다....눈치껏 가줘 제발....!

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 집에 잘 ㄷ들어갔니..?? 난 잤더ㅜㅠㅠ 오늘도알바해?

8년 전
익인44
글쓴이에게
어제 손님 별로없어서 할만했음!ㅎ 오늘은 안하징~대타하고싶은데 안시켜쥰당.. 그래서 적금들고왔어

8년 전
오 어제 그래두 다행이얶네!!! 난 알바 주말하는것도 귀찮고그렇던데☆ 돈모아서 뭐할꾸야??

8년 전
익인45
글쓴이에게
해외여행갈꾸야!!! 내일로도 ㅏ고싶고!!

8년 전
아 난 지방대라 맨날 기차타는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이제그만타고싶어ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
익인46
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지방사람이여서 자취함....ㅎㅎ..

8년 전
자취진짜힘들게5다퓨ㅠㅠㅠ 난 자취하면 맨날 라면먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인47
글쓴이에게
맞아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 라면아니면 볶음밥..

8년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ내가 요리를 잘 못해서..8ㅅ8 그래도 옛날엔 내가만든떡볶이맛있었는데..이제맛없어

8년 전
익인48
글쓴이에게
나도..요리진짜못함.....ㅠ..

8년 전
매일매일 뭐먹을지 고민하느라 힘들겠다..ㅠㅠ(토닥토닥)

8년 전
익인49
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ...밥먹기도귀찮다..

8년 전
난 지금 배에사 난리났어 밥먹으러가야겧다...

8년 전
익인50
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뭘 먹긴해야하는데...

8년 전
우리 댓글로엄청떠들었네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 만두밥해먹었어..☆

8년 전
익인51
글쓴이에게
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 ㅏ직도안먹음...ㅎ

8년 전
홀랭 미쳤어...살아있니..? 난방금 점심도먹었는데8ㅅ8 핸드폰바꾸러가려했더니 오늘 3월1일이네....ㅠㅠㅠ

8년 전
익인52
글쓴이에게
ㅠㅠ....배고픈데먹기가 귀찮아...

8년 전
와.....난 아무리귀찮아도먹는데..제가 살이찌는이유를 여기서 찾았습니다.!

8년 전
익인53
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 귀찮은데도 왜살이찔까...

8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보단덜찔거야 거ㅐㄴ차나ㅎㅎㅎ하하하하

8년 전
익인54
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무귀찮아우아너유ㅠㅠㅠ

8년 전
난 핸드폰바꾸러갈꺼다..☆

8년 전
익인55
글쓴이에게
난얼마전에비꿨당...☆

8년 전
뭘로바꿨더?

8년 전
익인56
글쓴이에게
V10! 나름맘에들엉ㅎㅎㅎ

8년 전
ㅎㄹ..나 브이텐으로 바꾸러가려했음...

8년 전
익인57
글쓴이에게
헐.............V10좋아!케이스찾기힘든거빼고 완벽해!

8년 전
난 케이스는 막 이쁜거사야해 이런거없어서 거ㅐㄴ차나.. 그냥 지금내폰보다 좋으면 다좋아ㅠㅠㅠ

8년 전
익인58
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난완전좋아 대만족임ㅋㅋㅋㅋㅋ재터리한개인거빼고....좀더일찍사서 배터리팩받을걸그랬다...

8년 전
배터리팩 비싸? 나는 배터리 탈착이라사는건데 배터리팩도 살생각이었거든8ㅅ8

8년 전
익인59
글쓴이에게
인터넷으로 찾아보니까 배터리랑 배터리충전할때케이스 합쳐서 5만정도눈하던데..ㅠㅠ

8년 전
핳ㅎㅎㅎ사야지하하하하하 그거 유심인가..그것도 새로사야하지..?8ㅅ8

8년 전
익인60
글쓴이에게
난 새거주시던데..!산건지 그냥주신건지모르겟오!

8년 전
혼자서 핸드폰바꾸러가는게.처음이라..걱정돼..8ㅅ8

8년 전
익인61
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ아냐걱정하지말고 잘바꾸고왕...모으겟으면 계속물어보고

8년 전
너익 왜이랗게.천사야?? 사랑해정말ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오늘 삼일절이지만 문여는곳있을것같아서 가려했더니 엄마가 통장사본앙주고갔엌ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인62
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 통장필요없었눈데

8년 전
엥!! 그래???? 그럼 그냥 신분증만 가져가두괜찮은감ㅋㅋㅋㅋ오늘가볼까..?(코쓱)

8년 전
익인63
글쓴이에게
아닌가..?
나는 부모님이랑 갔어서 잘 기억안나는데 그 요금이랑그런거 결제하는 계좌알려달라고는했었어
그래서 어머니가 집에서 통장사진찍어서보내주셨는데 그게 사본이필요한건지 계좌가필요한건지는모르겟다..

8년 전
거마웟..☆ 아빠한테 연락해야지..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
익인64
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글구 나는 화이트사려고했는데 화이트가 다 나가서 베이지샀거든? 근데 그사람이 아 이거(화이트)맞아요~이런식으로 파셨단말야...? 베이지도 이쁘긴하지만... 폰살때 그런식으로 속울수도있으니까 조심하라구........ㄸㄹㄹ..

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ나 결극 샀어 오늘 개통되더라.
.ㅎ괜히걱정.. 난 베이지랑 화이트걱정하다가 역시 화이트지! 이러고 허ㅏ이트샀어.. 브이텐사는사람이없어서 물량 다 있다더라구!! 그래사 지금 소프트웨어 업데이트하느라 구폰으로 하는중☆

8년 전
익인65
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난.....어째서...베이지.............

8년 전
베이지도 엄청 예뿌더만...나지금 핸드폰만지거있는데 궁금한게있어...8ㅅ8 데이터껐는데 데이터차단상태라고 계속 알람떠..이알람 못없애?ㅠㅠㅠ

8년 전
익인66
글쓴이에게
미안 치인트돌려본다고이제봤당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 못없애....ㅠ

8년 전
ㅎ...그럼그냥 신경끄고살아야겠구나..8ㅅ8 없앨 수 있을줄알았는데..건의하고싶다

8년 전
익인67
글쓴이에게
나도 3주째못없앰......ㅎ.......4주째인가......

8년 전
나 무음좋아하는데... 무음하면 또 뭐 떠서 자증나...ㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐서 기분은좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인68
글쓴이에게
ㅁㅈㅁㅈ나도무음좋아하는데 무음하면 뭐자꾸뜨고 알람도 안울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알람도무음되버림ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
????나니...???좋은정보고마워!!!! 하마터면 내일 못일어날뻔했네 그럼 선택알림인가 그거해야겠네??ㅠㅠㅠ

8년 전
익인69
글쓴이에게
선택알림에 알람어풀설정못하더라....그래서 난 그냥 알림오는대로 다받음..... 진동모드하고 데이터 끄고잔댜.........8ㅅ8

8년 전
그러게..8ㅅ8 그럼그냥 카톡을 무음설정해야겠다ㅠㅠㅠ 진동도 짧은진동으로바꾸고..8ㅅ8

8년 전
익인70
글쓴이에게
알람.....ㅂㄷㅂㄷ...저번에 진짜 알바못갈뻔.......

8년 전
진짜 좋은정보야ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어짜피 학교다닐 땐 진동으로만 해놓을테니까..다행이긴하다 주말에 조심해랴지ㅠㅠ

8년 전
익인71
글쓴이에게
응...조심햐.......나진짜저번에 식겁해서깸.....구거빼고눈다좋은데....

8년 전
웅웅 진짜좋은것같아!!!! 그리고 누가 브이텐무겁대..누가브이텐뜨겁대..!!! 하나도안무겁고 하나도안뜨겁네ㅋㅋㅋㅋㅋ짱조아 나 케이스 투명케이스했다..★ 약간 아깝긴한데 투명이라 예뻐 좋아

8년 전
익인72
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ난 미러케이스샀어 폰이 베이지라서 로즈골드로샀는데 괜찮은듯..ㅎ

8년 전
미러케이스..!! 나도 내일 학교에서 케이스나봐야겠다..할것두없는데

8년 전
익인73
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난내일수업한개뿐이지롱

8년 전
ㅎ..나는 세개네...핳....

8년 전
익인74
글쓴이에게
나사실 내일수업도 수강신청잘못한거라 걍 안나갈라구....ㅎ....낼 9시되자마자 수강신청변경해야지...낼부터 변경기간이라..8ㅅ8

8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변경..허ㅏ이팅★ 난 복수전공포기할생각...8ㅅ8

8년 전
익인75
글쓴이에게
복전하면 정말힘들다던데....ㄷ..난 지금하는것도 너무힘들어서 생각도안해본...

8년 전
적응은됐는데..내가 중국어배우고싶어서 복전한건데 3,4학년수업보니까 중국어관련수업이 하나도없더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히한것같아ㅠㅠㅠ 그래도 2학년 땐 좀 있었는데..

8년 전
익인76
글쓴이에게
헐....중국어어렵다던데...어때???나도 다음방학에는 중국어학원다닐까 고민중....토익먼저준비하는게낫겟지..?
내가 올해까지 학교 다니고 사정상 내년에는 휴학해야해서 배우다가 중간에 쉬면 좀 그렇겟지?ㅠㅠ

8년 전
중국어 처음에 접근하기가어렵지 배우다보면 재밌고 쉬워!!! 토익은 방학 때 진짜 빡세게하면 점수잘오른다더라궁ㅋㅋㅋ난아직 중국어하느라 토익공부를 제대로못했어ㅠㅜ 우리학교중국학과 졸업요건이 hsk5급 180점이상에 회화시험 60점이상인가..그래가지고8ㅅ8토익 꾸준히하는거 좋지 근데 중국어는 5급딸거아니면 안하는게나아~ 회사에서도 5급부터 그..플러스점수 붙는다더라구ㅠㅠ난 이미시작한거 6급까지는 따보려구!

8년 전
익인77
글쓴이에게
ㅠㅠ......내가감당못할거같다..... 휴학하는동안 토익토플이나준비해야지....

8년 전
나도이번에 복전포기하면 방학 때 토익준비해야디ㅠㅠㅠ

8년 전
익인78
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ...아냐잘할수있울거야...

8년 전
아냐..중국어가르쳐주는수업이 없어서 포기하는고야..8ㅅ8어쩔 수 없지뭐..!!

8년 전
익인79
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬푸다....

8년 전
괜차나..! 학원은 그대로 다닐거니까★ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인80
글쓴이에게
학원....나도다니고싶당..

8년 전
중국어정말 좋아...8ㅅ8

8년 전
익인81
글쓴이에게
좋아보여.....우리과에서도중국어해듀라고하둔데..

8년 전
교양과목으로 먼저 들어봐바!! 난 처음에 교양으로듣고 복전햌ㅅ당ㅎㅎ

8년 전
익인82
글쓴이에게
그랬다가 학점이 남아너질않을까봐....ㅠ

8년 전
맞아...1학년이면 한창 교양학점맞추려고 교양많이듣는데ㅠㅠㅠ점점 전공학점맞춰야해서 교양은꿈도못꾸지...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
홀랭..나 선택알림에서 알람만울리게 할 수 있는거 알아냈오!!! 이제 다른건 다 무음인데 알람은울리게된ㄴ고야...♥

8년 전
익인83
글쓴이에게
헐헐 어떻게????

8년 전
설정에서 알림보면 알림제한모드-잠금화면알림-앱알림 이렇게 세개있는데 앱알림들어가서 알람누르면 선택알림 누를 수 있어!! 그거누르면 선택알림했을 때 다른건 다 무음인데 알람만 울리게할 수 있당ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인84
글쓴이에게
오오 거마웡...!!

8년 전
집에서 진동소리안들어도돼ㅎㅎㅎ짱좋아

8년 전
익인85
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도설정해야짛ㅎ

8년 전
설정했니???ㅋㅋㅋㅋ짱주아...

8년 전
익인86
글쓴이에게
응응 설정했오

8년 전
ㄴ누가 픽미 알람으로하고 바로깼다길레 나두 그노래로알람하랴궅ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인87
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 시간을 달려서 인데 너무들으니까 ....하...

8년 전
ㅋㅋㅋ픽미로하먄 빠밤! 하자마자 벌떡일어난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 나한테 실험해보려구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인88
글쓴이에게
품행제로도 좋아 나 저번에진짜 전쟁난줄알고 일어남...ㅎㅎ

8년 전
앜ㅋㅋㅋ첨에 사이렌소리같은거나니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 품행제로 너무많이들어서 질렸어...좀 쉬었다가 나중에생각날 때 들어야해.. 난 하나에꽂히면 그것만들어서ㅋㅋㅋㅋㅋ품행제로 많이들었었지..★

8년 전
익인89
글쓴이에게
맞아.....나도 시간을 달려서 너무 알람 오래해둬서 질림..........바꿔야하는데..8ㅅ8

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하나 어래들으면 질려..8ㅅ8

8년 전
익인90
글쓴이에게
나도 픽미로바꿔봐야징..

8년 전
난 오늘은 알람안울리는날이라...★ 학교 늦게가니 좋구만ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인91
글쓴이에게
나도2시..ㅎㅎㅎㅎ늦잠자니좋구먼

8년 전
학교왔는데 교수님안오셨어 ㅋㅋㅋㅋ이거한시간 원래 온라인하시는데 오티라 혹시몰라서온건데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시집가려고 차기다리는중...

8년 전
익인92
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타깝다..전화해보고가지..

8년 전
애들 다 온다길레ㅠㅠㅠ 헣..교수님 당연히할줄알았어여...ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
익인93
글쓴이에게
슬퍼.........난오티라 수업거의안나갔는데...교양 막 빠지고...

8년 전
홀...!! 출석체크하지않아?

8년 전
익인94
글쓴이에게
이번주가 수강변경기간이라...다음주면 그사이 바뀐애들까지해서 새 출석부나올텐데뭐

8년 전
익인6
나 피방알바 두번해봤는데 첨에할땐 초딩들 시끄러워서 죽을것같았는데 조용히하라고 소리지르면 조용해져! 그래도시끄러우면 쫒아냄ㅎㅎㅎ 첫피방땐 01년생 당시 초6이 내게 담배를 달라했지 ㅎㅎㅎㅎ
듀번째때는 같이일하는사람들이 착해서 넘 좋았엉ㅎㅎㅎ
피방은 진짜꿀이야! 피방다시하고픈데 남친이 싫어해서 못하겠당 ㅜㅜ

8년 전
앜ㅋㅋㅋ초6잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 16살 17살 이런애들이 담배피는건봤다..! 생각보다 내가 나이가많더라...
8년 전