모바일 (밤모드 이용시)

난 꼭 드럼 배울거야.

14살 때 시내버스 타고 학원가는 길에 어떤 걸크쩌는 언니가 드럼스틱 두 개 덜렁 들고 버스 탔었는데

그거 본 이후로 아 난 꼭 드럼을 배울 것이다... 라고 생각했음 ((허세왕 쓰니))

비록 재수를 하게 되었지만, 그래도 끝난 후 기분좋게 하고싶은 거 다 할 생각 하면서 버티는 것 같다!

우리 익인들 화이팅'^' !

힘들지만 조금만 견뎌내자♡

익인1
마음 편하게 인티 하고 싶어
8년 전
익인2
익인이도 꼭꼭 성공하자♡
8년 전
우리 익인1 올해는 기분좋게 성공할거야♡
8년 전
익인4
사댱해ㅜㅜ사실 오늘 아파서 공부 못했거든 노베인데 그래서 넘 불안...
8년 전
건강관리가 정말 중요하니까 컨디션 조절 잘 하고... 재수한다고 끼니 소홀히 하지말고! 잘 먹고 건강해야해ㅠㅠㅠ 이제 4월이고 앞으로 달려갈 길이 많이 남았으니 차근차근 하나하나 다져나가자. 너무 조급해하지말고 너 자신을 믿어^♡^
8년 전
익인6
글쓴이에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡댓슼♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡익인이도♡♡♡♡♡♡

8년 전
익인3
콘서트 가고싶어ㅠㅠ
8년 전
우리 익인3도 원하는 결과 얻어서 기분좋게 콘서트 갈 수 있을거야♡
8년 전
익인5
응응 우리 진짜 남은 기간 열심히 해보자!
8년 전
익인7
나는 친구들이랑 사진 찍으러 다니고 싶어ㅠㅠ
8년 전
익인8
내가찍어주는고!!@@
8년 전
익인9
대학 잘가야 쌍수 공짜로 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌍수하고싶어 쌍수+눈매교정 그리고 다이어트 진짜 빡세게 하고 알바도 하고 진짜 완전 다른 사람 되고싶음
8년 전
익인10
하고 싶은거 진짜 많아서 버킷리스트에 다적어놨닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 스능끝나고 다할꺼야
8년 전
익인11
미팅.........흑...
8년 전
익인12
태양의 후예 몰아서 보려고 앤드라이브에 저장해놨어 몰아서 볼거고 알바해서 옷사고 화장품도 사고 화장연습도 하고 15키로 빼고 싶다ㅎㅠㅜ
8년 전
익인13
서울 여행..
8년 전
익인20
나 서울토박이야 서울npc임 오면 내가 가이드해줄ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
익인22
진짜 그래주면좋겠다 한 일주일정도 서울에서 지내고 돌아다녀보고 싶거등ㅠㅠㅠ
8년 전
익인24
홍대이대신촌건대명동이태원잠실 다가보자 와라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자오겡? 난 올해수능끝나고 혼자 2박3일 대구여행갔다왔었어ㅎㅎ
8년 전
익인25
응 혼자! 난 예체능이라서 저번 수능끝나고도 못놀아서ㅠㅠㅠ진짜 너무 여행가고싶어ㅠㅠ
8년 전
익인26
25에게
어구ㅠㅠㅠㅠ올해도 예체능이야?

8년 전
익인27
26에게
웅ㅠㅠㅠㅠ우르고싶다ㅠㅠ

8년 전
익인28
27에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내,.....올해는 꼭와ㅠㅠㅠ시간 그래도 조금 남지않나?수능끝나자마자 바로!

8년 전
익인29
28에게
그래그래ㅠㅠㅠ!!!꼭갈수있길

8년 전
익인14
일단 드라마 볼 거고 여행도 갈 거고 목표 대학 가서 배우고 싶던 외국어도 배울 거고 하고 싶은 거 너무 많아서 탈이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인15
꾸미고 옷차려입고 놀러가는거
8년 전
익인16
컬투쇼 방청....고3끝나고 하려했는데 ㅜㅜ
8년 전
익인17
콘서트.....ㅈㅂ.....그리고 롯데월드 정도?
8년 전
익인18
맛집투어~
8년 전
익인19
나도 퍼ㅣ북에 합격증 인증 할래ㅜㅜ 다이어트도 하고ㅜㅜ 여행가고ㅜㅜ
8년 전
익인21
헐 생각해본적이없어 헐 대학 최초합.....사ㄹ빼고 춤출거ㅓ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인23
팬싸갈거야
8년 전
익인30
핸드폰바꾸고ㅠㅠㅠ컴퓨터바꾸고 진짜 스킵했던 덕질 다 제대로 할래ㅠㅠㅠ 벚꽃축제도 보러갈거야ㅠㅠㅠㅠ다들 힘내자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인31
난 그림 배우고....피아노도 배우고 싶어!
8년 전
익인32
춤배우고싶다
8년 전
익인33
콘서트가고싶어...
8년 전
익인34
여행도 가고 덕질도 다시 하고 살도 엄청 뺄거고 나 아직 화장도 시작 안했는데 화장도 하고싶다
그리고 나도 드럼!이번에 끝나고 배울려했는데..실패했으니까 재수 끝나고는 꼭 배워야지!

8년 전
익인35
쌍수랑 연애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인37
원하는 대학 과잠입고 돌아다니기...!
8년 전
익인38
연애 보컬수업받기 메이크업
8년 전
익인39
나혼자 배낭여행ㅠㅠ아님 친구랑ㅠ 이미 계획다짬ㅋㅋ
8년 전
익인40
피아노!
8년 전
익인41
팬픽 찔 것임.
8년 전
익인42
친구랑 여행!!!!!!
8년 전
익인43
헐 나두'ㅜ 난 사실 춤도 배우고싶고 노래도 배우고 싶구 드럼도 배우고싶고ㅠㅠ 사실 해보고싶은게 너무 많아
8년 전