모바일 (밤모드 이용시)

크루져너무 무거워ㅠㅠ

스케이드보드사고싶은데 왜 인터넷에 치면안나오지ㅠㅠ

요즘눈와서 크루져도안타고있는데 어디갔지...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 스케이트보드 타!
9년 전
익인2
요....급 존댓말ㅋㅋ
9년 전
허얼! 어디서샀어?? 찾아도 크루져밖에안나오길래ㅠㅠ 얼마에샀어? 크루져보다 확실히 가볍지? ㅠㅠ 크루져 너무무겁고 나 묘기도 막하고싶은데 너무무거워서 안돼ㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠ 어디서얼마에샀어? ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인3
팀버샵에서 10만원 초반대여 할인받아서
이번달에 할인 많이해요

9년 전
헉!!! 여기 원래 존댓말써야하는 방 입니까?? 10만원입니까?? 비쌉니다!! 내 크루져는 5만원짜리인데요!! 돈좀 모아야겠습니다!! 감사합니다!!!
9년 전
익인4
글쓴이에게
헐 아니에요... 반말해도되!
그냥 내가 급 존댓말이 땡겨서ㅋㅋㅋ
흔히들 말하는 육사보드는 저렴해도 사지마세요! 보통 싼거 15만원..일거에요

9년 전
익인5
크루져보드 얼마짜리정도 샀어??
전부터 몇번 살까말까 했는데 돈없는 학생이라 저렴이는 얼마정도가 괜찮은지 추천좀해줘ㅠㅠ

9년 전
난 4만8천원인가 9천원인가에 샀는데 크루져는 거기서 거기인거같아 내친구들중에 8만원짜리도있고 2만원짜리도있는데 이게 배우는게 쉽긴쉬운데 나같은경우에는 좀 오래걸렸고 오래타서 스크래치가 너무많아 입문용이라면 싼게좋은거같아 난 워낙 물건을 막 다뤄서ㅜㅠ 난 5만원안쪽으로샀는데 주말에만타다가 요즘엔 그마저도 눈와서 못타는데 괜찮은가격줬다생각해ㅋㅋ 네이버에 크루져보드ㅊ치면 5만원대까지 가능하고 쿠팡이런데서 보면 2만원후반 3만원초반까지도 가능한거같아 요올심히타~~0
9년 전
9년 전
익인6
고마워~~나도 물건을 막 다루는 편이라..3만원짜리 입문용으로 살까 하는데 저렴이라고 안전상에 위험하진 않겠지??
9년 전
안전은 잘 모르겠다ㅠㅜ 난 시골이라서 그냥 차가 없어서 막 타는데 차 있거나 그럼 조심해야해!! 안전하게 잘타!!!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04688 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26209 0
공무원시험국어 모의고사나 하프 추천 해줘용4 05.09 16:20388 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08142 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36201 0