공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3746l
정승제 전홍철 이지영(아재개그)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 정승제 ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
7년 전
익인4
난 아직도 save zone을 싸베조네 라고 읽는 사람 이야기 들음 웃어 ㅋㅋ
7년 전
익인62
이거 어디서 나와 보고싶엉
7년 전
익인74
글쎄 작년거에
나온거 같아!!

7년 전
익인2
전홍철. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
야자시간 난리난다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인3
박상현도 대유잼..
7년 전
문과라서 모른다...쿸쿠..스듀신가?
7년 전
익인5
마쟈!!스듀화학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인6
지나가던 익인데 박상현 쌤 수업 스타일 어때? 애들이 다 재밌다고는 하는데 내가 화학만 학원을 다니고 있는데...
끊고 인강으로 갈아탈지 고민 중이라서ㅜㅜ!!! 자세하게 알려줄 수 이.ㅅ을까,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인10
그럼 난 강의추천! 나도 학원다녀봤는데 별로였어 나는..집중도안되고 강의어떠냐면 일단 재밌어 나강의 완강진짜못한단말이야 근데이쌤은 다음엔 무슨말을할까 이런생각으로라도 보게돼 자꾸ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 책도 되게 체계적이야 순서있고 자료올라오는거 다하면 진짜 상위권 할수있을듯..(난안해..쥬륵)약간 단점은 강의가 너무 많다는거..? 화1강의 무려 3개...다들으면 좋은데 시간엄청걸리지.. 그쌤말도빨라서 몇배속으로절대못해 오히려 0.7배속으로 들은적도있담.. 암튼 좋아 그거듣고 성적올랐어
7년 전
익인11
도움이될지는 모르겠담..껄껄
7년 전
익인12
우와 너무 친절해...❤️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!
친구 말로는 책도 비밀이라 안에 다 비어 있다더라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 화학 모의고사는 2등급 초반 나오는데(1등급은 죽어라 안 나오고 2 극초반...ㅠ) 학원 쌤은 좋은데 내가 그렇게 화학 잘하는 건 아니지만 두 시간 중에 실질적으로 나한테 도움되는 건 한 시간도 안 되는 것 같아서...ㅜㅜ 고민돼
도움 많이 됐어 고마워❤️❤️❤️ 화이팅하고 수능 대박 헤헤

7년 전
익인14
헉 화학2등급 초반...이야..그거 그쌤이 문제만든단말이야 그래서 엄청어려운 문제 만든거 있거든 그쌤도 상위권아니면 풀지말라고 욕듣기싫다면서 그런 문제있는데 너익그거풀면 1등급하겠는데..좋ㄷ겠다..후 열공ㅠㅠㅠㅠㅠ수능대박♥♥
7년 전
익인15
14에게
헉 고마워...❤️❤️ 하지만 7월엔 모든 과목 똥망했지 후후,,, 화이팅❤️❤️❤️!!!!

7년 전
익인7
전홍철 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겍음ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃기다거ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전홍처 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인8
이기상도 추갘ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구온나나!^
7년 전
익인9
승제쌤 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스땀마까스띠 뽀뽀뽀
7년 전
7년 전
익인13
승제쌤 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 볼때마다 분필 아까워ㅠ
7년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난번에 인스타 영상보니깐 박스채로 쌓여있움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청소하시는분 화이팅
7년 전
익인17
청소하시는분 여기 있음다 ㅎ
분필치우는거만 오분걸려요^^!!!!

7년 전
헐??????조교신가요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인18
조교 아니고 근로장학생!
7년 전
익인19
하... 분필.... 후......하....... 진짜 힘드루ㅠㅠㅠㅠ 승제덕후라서 참는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅠㅠ부러워요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 승제덕후.....입덕많이시켰어요..갓승제

7년 전
익인21
글쓴이에게
승제짱ㅜㅜㅜ 위너스가자!!

7년 전
꼭갈거여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만나용!!하트

7년 전
익인16
전홍철 쌤 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요
7년 전
익인20
정승제쌤 무슨 과목이야??
7년 전
7년 전
익인22
이기상이진짜제일웃김..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼리비아 알캐러가노랑 하여튼겁내웃김 ㅜㅜㅜ
7년 전
익인23
이기상 넘사....세지 넘나 웃김
7년 전
익인24
전홍철 ㄹㅇㅠㅠㅜ진짜 좋아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인25
현우진 사담 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인26
저는 최적 보기만해도 좋아서 히죽히죽히죽히죽
7년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름만 들어도 웃기다
7년 전
익인28
난 현우진ㅋㅋㅋㅋ현강꾸르잼
7년 전
익인29
이기상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ정승제 ㄹㅇㅋㅋㄱ
7년 전
익인30
전홍철 쌤 그렇게 웃겨?? 나 들어보려고했는데 약간 문법이 중학교문법이라는 의견도 있어가지구..강의 어때??
7년 전
익인33
6평 백분위 87...3등급인데ㅠㅠㅠㅠ 내기준 좋아 ㅠㅠㅠ♡그냥 필수문법알려주심ㅋㅋㅋㅋ 갓홍철♡♡무슨커리 탈지다른데 물어보면 열심히대답해줄께♡
7년 전
익인38
지나가는 익인데 6모 백분위가 성적 많이 오른거야? ㅠㅠ... 나는 훨씬 더 낮은데 지금 인강해듀 될까...
7년 전
익인75
4평기억이잘안나는데 72정도였는거같아!!ㅎㅎ조은정쌤도 많이 듣던데 그냥 난전홍철쌤이 너무 웃겨서 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ일단은 재밌으면 듣게되니까? 정말미친듯이 웃겨 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조은정쌤은 잘 모르겠지만 난 많이 올랐어!!!ㅎㅎㅎㅎ연계하나도 안보고 87이면 선방했다규 생각해 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인54
재밋는데...강의력은딱히.....스듀프패생이면 조은정쌤이 난더젛앗어!!
7년 전
익인31
정승제 ㄹㅇ 야자실에서 혼자 웃는데 미친애인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는게 컨트롤이 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인32
스땀마까스띠 뽀뽀뽀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 수업하다 혼자 화내고 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인58
진짜 뜬금없어보이겠지만 스깜이야 스땀이야??
7년 전
익인59
나도 잘 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 스땀으로 들려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인42
맞아 이명학개긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인35
이기상.... 말하는게너무웃겨
7년 전
익인36
내 기준 이기상 이명학 정승제 현우진ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인37
이지영쌤현강생인데 아재개그..절레절레
7년 전
익인39
규호쌤돜ㅋㅋㅋ
7년 전
익인40
정승제 전홍철 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인41
정승젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인43
헐 3 다 내가 듣는 쌤ㅋㅋㅋ 인강 수학 영어 사문 보는데 저쌤들 인강만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인44
갑은 정승제...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인45
지영쌤ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 그 이미영씨 얘기 자습시간에 교실에서 보다가 현웃터져서 애들이 다 쳐다봄....민망...
7년 전
익인66
음식물쓰레기...?!
7년 전
익인67
응 그겈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아 진짜 미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 듣다 진짜 울뻔 ㅠㅠㅠ 그 응급실로 가셨던 언니 친구분은 검색하니까 기사 나오더라 ㅋㅌㅋㅋ
7년 전
익인46
앗 미미광어 없네
7년 전
익인47
전홍철 박상현 투톱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배째져 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인48
이기상쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인49
나 한지 직선기선 설명하실때 웃겨 죽을뻔함 ㄹㅇㅋㅋㅋ화장실가서 웃음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인50
솔직히 이과면 공감할꺼임 현우진 박상현 ㄹㅇ
7년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세분다 듣는다ㅎ
7년 전
익인52
전홍철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 웃김ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인53
나는 승제쌤 그 손금보는이야기랑 자기가운전할때잠깨는법 얘기할때 진짜웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인63
아나운전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 진짜웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인55
김성은쌤 내기준최고임ㅋㅋㅋㅋㅋ원래수학싫어하는데 수학강의듣는거좋아짐
7년 전
익인56
정승젴ㅋㅋㅋ스깜마까스띠뽀
7년 전
익인57
존뎡함진짴ㅋㅋ내 모고수학7등급에서1등급까지 멱살잡고 끌어올려주신 분..
7년 전
익인60
전홍철 진짜 너무 우낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제이 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인61
현우진!!!!현우진도
7년 전
익인64
화학 박상현쌤도..
7년 전
익인65
나 이기상 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웃음 참기 넘 힘듦 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
익인69
박상현쌤이랑 현우진쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인70
박상현 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인71
현우진도!!!
7년 전
익인72
이명학도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인73
이명학쌤 매일매일 보고 싶은데 숙제 넘 많아서 fail...
7년 전