모바일 (밤모드 이용시)
6모때 80점대후반이엇고 7모때1개틀렷거든 그리고 6모땨 팔십점대가 진짜 3학년 때 친 모고중에 젤못친거엿거든 

근데 이번에 진짜 생애맞아본적ㅇ도없는 50점대나와서 지금 멘탈털렷어,,,이제나어떻게공부해야할지모르겟어..

익인1
2222 몰 어떻게해야할지모르겠음...하...
7년 전
진짜울고싶어,,,,50점대나올줄은 생각지도못햇어,,
7년 전
익인2
7년 전
익인3
난 42점나왔어......하
7년 전
나도 몇개까딱하면 바로 40점대,,,, 아,,
7년 전
익인4
괜찮아 수능아니야 괜찮아
7년 전
그건맞지만,,뭔가..얻어맞은기분,,?
7년 전
익인5
수미잡ㄹㅇ 벌써부터 멘탈털리지말구 하고있던거 꾸준히 밀고나가!
7년 전
익인6
는 나한테 하는말..멘탈털리지말자!
7년 전
7년 전
익인7
맞아,,아 진짜 뭘 해야될지 모르겠음,, 이제 2달남았는데,,
7년 전
솔직히 너무달라져서 ,,,시간분배도어떻게해야할지모르갯고,,,.지금 여태까지나온기출돌려도 소용없을거같아,,,ㅠㅠ
7년 전
익인8
수능 아니고 9평일 뿐이야. 멘탈 단단히 잡고! 흔들리지 말고.
7년 전
익인9
나도 익이랑 6월 7월 똑같은데 63...
7년 전
7년 전
익인11
4등급 1학년 첫 시험 이후로 처음이다...
7년 전
익인10
59나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 ㅠㅠㅠ
7년 전
익인12
나도 58...
7년 전
익인13
나도58........역대급..........
7년 전
익인14
6월 92에서 61..
7년 전
익인15
나만 그런줄....2밑으로 떨어진적업슨ㄴ데 61나옴
7년 전
익인16
나 여태 3등급안정이라고 생각했는데 진짜 멘탈나감 50점대야 나도...
7년 전
익인17
나도...난 6모때 한 개 틀리고 7모때 만점이어ㅛ는데 오늘 60점대야 최고로 못 봤어 진짜 멘탈 털려..
7년 전
익인18
와근데 6모때 한개틀린거면 대단한거같아 자신감가져 익인ㄴ니!!!!
7년 전
익인21
고마워..ㅠㅠㅠㅠ 우리 더 열심히 하자
7년 전
익인19
나도 6모 80점대 7모 90점대였는데 이번 모고 61점 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5등급 아니냐?? 근데 마인드 컨트롤하고 난 망친거 긍정적으로 생각하게
7년 전
익인20
나도61.. 아니 무슨 유형이 신유형쩔고ㅋㅋ 법인재단..후 마지막지문 진짜 경악했다 시간도부족하고... 진짜 지금 모의고사문제집들어떠캄...
7년 전
익인22
난 40점대..ㅎ 진짜 최악의점수다
7년 전
익인23
나 6등급이야...어떡해 진심으로
7년 전
익인24
나 40점대 ㅎ...미친듯 어떡함? ㅠㅠㅠ 이런점수 첨받아봐
7년 전
익인25
와 너익 = 나 나 7월때하나틀리고 진짜 제일못본점수가 70점대 그래도 3등급이였는데 오늘 40점대 나오고 멘탈 털림
7년 전
익인26
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 44점..
7년 전
익인27
일학년인데 처음에 모의고사보고50점대나와서 멘탈무너지고 일주일에 적어도 세번은매3비풀고 처음엔 시간그런거 무시하고 정말 정확하게 풀려고 노력하고 이근갑 ..ㅇ문학인강 좋음 ㅠㅜ비록 그사람지금은 문제유출때메 말많지만 가르치는건 짱! 방학동안ㅁ맨날매3문 매3비 이런거 풀려고하고 일주일에 한번씩 모고보니까 6등급인가 5등급에서 1까지 올라감!
7년 전
익인28
근데 이제 그 모고가 쓸데없어졌잖아 문제 순서랑 형식이 아에 다른데....ㅋㅋㅋㅋ 뭘 풀어야될지를 모르겠다
7년 전
익인30
ㅁㅈㅁㅈ 내말이 신유형대비 어떻게함 ㅜㅜ
7년 전
익인36
일학년이여서 아직잘모르겠다ㅜㅜ .. 그녕 기본실력으로 풀어야되나
7년 전
익인32
유형이 아예 처음 보는 게 나와서 하는 말 가태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3학년이니까...
7년 전
익인34
아이구 1학년.... 고삼은 달라요.. 매삼비 도움안됌
7년 전
익인37
아그런가.... ㅠㅜ 매삼비 확실히푸니까 삼학년비문학도 많이맞아서 효과있을거라 생각했는데 ㅜㅜㅜ앞으로 남은 날짜동안 화이팅 ...!!
7년 전
익인29
나 6모 70점대 나왔고 8월에 종로도 70점대 후반 나왔는데 이번 9월 40점대....공부를 어떻게 해야할까?ㅠㅠ
7년 전
익인31
헐나랑똑같ㅇ................나도 6평때 80후반이고 7모 하나틀렸었는데.....
7년 전
익인33
98에서 58ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
익인35
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 50점 나옴...
7년 전
익인38
나도 원래 2등급 나오는데 이번에 59..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인39
괜찮아 수미잡!!!
7년 전