모바일 (밤모드 이용시)
살려줘... 진짜 나는 더도말고 덜도 멀고 5등급 4등급만 맞아도 소우ㄴ이 없어

익인1
이번에 몇번몇번 틀렸어?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번.....
7년 전
익인3
실수로?? 아님 진짜 몰라서??
7년 전
진짜 몰라서. 작년까진 3등급 나왔었는데 수학 안 하니까 기본적인 것도 모르겠고 뭘 어떻게 해야할지도 모르겠고
7년 전
수학 놓은지 진짜 오래됐다... 지금부터 개념해도 안 늦을까...
7년 전
익인4
당연히 늦었지 그래도 지금부터하면 4등급까지는 무조건 할수 있어!!
혹시 지금 따로 인강이나 학원다니는거 없으면 정승제 개때잡이랑 혼때잡 하는거 추천!
그 두개만해도 4등급은 나올꺼야

7년 전
...ㅜㅜ... 엄 그게 있잖아 정승제 인강 들으면... 수특이랑 수완 풀시간이 남을까???.... 나 사실 방학때 그거 들으려다가 그냥 말아서... 근데 들을걸 그랬어 진짜 노답이야 나 ㅠㅠㅠ
7년 전
익인6
수특수완 못풀어도 정승제 인강 듣는게 나아!
나도 수특수완 안풀었어! 수학은 문제유형 암기보다는 일단 실력을 키우는게 중요해서..
개념없이 수특수완풀려면 시간도 오래걸리고 별로 실력도 안늘꺼야ㅠㅠ 답지 이런것도 별로라서...

7년 전
익인2
진짜 나다..이때까지 수학때문에 혼자 울다가 딱 여기 들어왔는데 익인이 글이있다.. 수학 어떡하지 수학이 발목잡아 진짜.. 모의고사 수학 칠때만 되면 머리가 하얘지고 아무것도 생각이 안나..ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 수학 4등급 맞아보고 싶어 수능완성 수능특강은 풀 수 있는데 왜 모의고사만 보면 반타작도 안되지 진짜 너무힘들다
7년 전
우리 힘내자...ㅠㅠ 익인이는 분명 긴장해서 그런걸거야 나는 진짜 공부를 안 해서... 정말 몰라서... 그래...
7년 전
익인5
아니야 진짜 나도 몰라서 틀리는거야 진짜.. 아진짜 수학 어떻게 하면 올릴지 너무 막막해 평소에 공부를 안하고 노는것도 아니고 수학만 하는데 .. 아진짜 어떡하지??
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
공무원시험시험 다가오니까 숨막혀..8 06.19 13:45231 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48456 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26452 0
어학자격증제2외국어 준비하는 익 있닝7 06.20 18:0489 0
고등학생-1 05.31 02:2719 0