모바일 (밤모드 이용시)
난 특성화고...우리 학교랑 같은 재단임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 가기 고등학교 언니나와서 나란 차별함...벌써 ㅇㅇ이동생으오 불려짐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
인문계.ㅎ
9년 전
익인30
인문계ㅎ22
9년 전
익인2
고양 외국어 고등학교.....썼어..내일 1차뜬다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인4
화이팅!
9년 전
익인10
화이팅..!
9년 전
익인5
헐 대박 우리 지역이야
9년 전
익인8
와! 이러다 이웃될지도 몰라!ㅋㅋㅋ붙으면 우리집 이사가거드뉴ㅠㅋㅋㅋ
9년 전
익인11
나도 외고 쓰는데 잘 됐으면 좋겠다 처음에 고양 준비하다가 다른 데로 바꿨거든 ㅋㅋㅋㅋ 화이팅 같이 붙자
9년 전
익인3
인문계 ㅎㅅㅎ...
9년 전
익인6
특성화고!
9년 전
익인7
외고...
9년 전
익인9
외고
9년 전
익인12
예고...!
9년 전
익인15
앗 통했다
9년 전
익인16
엇 어느과니?
9년 전
익인18
연극영화과! 넌?
9년 전
익인23
미술과 ㅇㅅㅇ! 연영과 머시땅...!!!
9년 전
익인24
23에게
헐 미술과.. 미술과 머시땅 ^__^!!!!!!!!

9년 전
익인26
24에게
흡ㅂ뷰ㅠㅠ 근데 실기를 너무짧게준비하고 들어가서 너무걱정돼...ㅠㅠ

9년 전
익인33
26에게
아니야!! 실기보고 탈락한 애들 위로 네가 이겨서 온거잖아 잘할꺼야

9년 전
익인13
예고!
9년 전
익인14
특성화!!
9년 전
익인17
예고
9년 전
익인19
인문계~~ 그냥 ㄱ저냥 고민하다가 다 지나감 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 고1올라가서 상황봐서 편입준비하던 해야지 ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
익인20
인문계!!
9년 전
익인21
특성화고
9년 전
익인22
특성화고생각했었는데 그냥인문계갈것같다..
9년 전
익인25
과학고
9년 전
익인27
과고 넣었는데 발표 다다음주 화요일에 나ㅠㅠ
9년 전
익인28
그냥 인문계
9년 전
익인29
특성화
9년 전
익인31
여고
9년 전
익인32
특성화
9년 전
익인34
디미고!
9년 전
익인35
홈스쿨링
9년 전
익인36
특성화고!
9년 전
익인37
예고~
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 11229 05.15 16:04343 0
수능N수생 어디까지 있니7 05.01 11:09726 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 6 04.29 00:30489 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:0893 0
고등학생논술학원 추천좀!!!2 05.01 14:55186 0
특성화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위