모바일 (밤모드 이용시)
중등은 +14겠지? 

부럽기도 하고 2주 더있어봤자 공부 더 안할걸 아니 먼저 봐버렸으면 하기도 하고ㅜㅠㅠㅠㅜ 

전부터 임용게시판 보면서 나도 임용을 언젠가 보겠지,. 했는데 어느새 19일밖에 안남았다니ㅠㅜㅠㅡㅠ 

수능보던때가 생각나기도 하고.... 고3들 보면 쟤네들도 고생 많겠지+ 차라리 수능보고싶다.... 

수능은 하던만큼만 나왔으면 좋겠다@!! 였는데 임용은 하던대로 하면 광탈이라ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ 너무 걱정되고 불안하고 스트레스받음ㅠㅠㅜ 

물론 다들 그렇겠지만... 다들 참고 열심히 잘들 하는데 이것도 못참아서 찡찡대기만 하고 공부도 안하는 내가 싫다... alt 두시간도 안되는것같아ㅋㄱㄱㄱㄱ노답이다 

임용보는 인티여러분 다들 꼭 붙었으면ㅜㅜㅜ 힘내자 진짜!!! 

다들 꼭 붙을거야... 경쟁률 ㅂㄷㅂㄷ인 중등도 화이팅... 뚫어버려!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
지난주에 우리학교에 인터넷강사와서 특강 해줬거든! 다들 다 그런마음이래 그러면서 11월당 공부가 지금까지 공부의 50프로 넘게 차지하니깐 끝까지 포기하지말래! 나는 중등특수 전공인데 이제 시작해...ㅎㅎㅎㅎ 같이 힘내보자!!!!!(한국사도 수능은 1년 내내 공부하지만 한국사검정능력시험은 몇주하고 합격하는경우도 많지않냐면서 비유들어주드랍!) 화이팅!
7년 전
으아ㅜㅜㅜㅜ 너무 위로된다 고마워ㅠㅜㅠ 우린 꼭 붙을거야@!! 좀만 더 힘내자~!!!!
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 11229 05.15 16:04328 0
수능N수생 어디까지 있니7 05.01 11:09724 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 6 04.29 00:30487 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:0889 0
고등학생논술학원 추천좀!!!2 05.01 14:55183 0