공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1603l

하아

정시로는 어디 갈 수 있을진 모르겠는데

납치를 ^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...수시납치..
7년 전
수능전에는 수시 납치라도 당하면 좋겠다..수시라도 붙는거잖아 (후비적)
이랬는데 지금은 걍 해탈

7년 전
익인2
ㅋㅋㅋ전 내년인데 그렇게되면(주륵....)
7년 전
그래도 혹시 모르니 다 열심히하세요 ㅠㅠ
제꼴 날 수도 있지만 ㅎ ..
반수 생각중입니당

7년 전
익인4
ㅠㅠ넵 그래야죠 반수 힘드시지않을까유ㅠㅠㅠㅠ 그래도 화이팅하세욧
7년 전
힘들겠지만 그래도 도전해봐야죠 ㅠㅠ 힘내세요!!잘할 수 있어요

7년 전
익인3
어디로당했는지 물어봐도 될...까?
7년 전
나 .. 인서울 중위권에있는 그 k대학..건&대
7년 전
익인5
경희?
7년 전
7년 전
익인6
정시 건대익인데 저 성적으로 건대라니..내가 다 아쉽...☆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하아 평소엔 중경외시 정도 정시 성적 나왔는데
내신이 2점대였고 정시는 어떻게 될지 모르니깐
건국 쓴거거든 ㄸㄹㄹㄹ.. 건대 참 좋아하는데
6개월은 일단 다녀봐야지 건대 선배님 잘부탁드려여 !!
6개월간 미친듯이 놀아야겠어

7년 전
익인7
나도 수시 납치 ㅎㅎ 가능성 다분하다 그래서 울 거 같다
7년 전
너두 반수할래?ㅎ

7년 전
익인8
나는 내가 나온 점수가 로또 수준이라 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ 난 수능 땜에 ㅅ전문대 보건까지 넣었던 사람인데 지금 정시 성적으로 인서울 간호가 되더라...ㅋㅋ
7년 전
헐 전문대 보건넣었는데 인서울 간호라니

7년 전
익인18
붙을 일 없어서 전문대ㅎㅎ500번대인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 하나 남은 교과가 아주 가뿐하게 최저를 맞춰서...
7년 전
거기도 전문대얌? ㅜㅜ

7년 전
익인19
글쓴이에게
ㄴㄴ나 공대 지망이라 6공대 쓰고 부모님 바라셔서 전문대 하나 쓴 거아!

7년 전
아 구럼 공대 붙을 수 있겠네 그럼 반수할거뉘..

7년 전
익인20
글쓴이에게
점수가 로또 같아서 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ근데 나 5광탈인데 나 떨군데가 하향으로 나오니까 욕심이 나긴 한다

7년 전
휴휴....일단 안붙기를 기원할게...

7년 전
익인9
너=나... 점수도 수능 점수도 비슷하다....☆
7년 전
홀..너익은 수시로 어디?ㅜㅜ
7년 전
익인15
아주대 사학과....
7년 전
같이 반수하자.. 휴ㅠㅎ...
7년 전
익인24
장학금 받을거 같아서 그냥 다닐것같아...☆
7년 전
익인10
수능 잘 보면 장학금 주지 않아? 그거 한번 찾아봐! 우리 지역은 주던데!!
7년 전
장학금있더라구!!그래서 알아보구있어 ㅠㅠ
7년 전
익인11
난 다행히 1차만 붙은 상태라 면접 안감.. 쓰니 더 높은데 수시 넣은거 없어? 아니면 내생각엔 입학할때 장학금받을수있을것같아
7년 전
나 없어 ㅠㅠ내신이 2점대라 중경외시 넣으면 광탈일까봐 하나도 안갔거든...ㅎ휴휴ㅠ흏휴휴내가 멍청했지
7년 전
익인12
나도 쓰니만큼 잘 본건 아니지만
88 88 97 45 47 40... 지금 홍대 교과에 납치당하게 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정시로 서성한:상향 중경외시:적정 건동홍:하향 이라고 상담할때 들었는데 진짜 죽고싶다

7년 전
야...진짜 안되길 기원할게
내신 어느정돈데? 홍대 좀 추합 많이 돌지..?
진짜 마음 이해간다,..

7년 전
익인16
문과 자율전공이고 90명 넘게 뽑아
ㅠㅠㅠ 나 내신은 2.1정돈데 빼박 추합으로라도 붙을 삘이야... 내 내신으로는 택도 없던 학교라 엄마아빠한테도 비밀로 한 꿈의 대학이 외대였는데... 21123으로 외대 갈 수 있을텐데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 홍대라니 진짜 짜증나ㅠㅠㅜㅜㅠ 반수해도 내가 가장 덕 많이보는 과목이 영어라서 이번 수능만큼 좋은 결과 못 받아ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
헐..... 그럼 일단 홍대 등록하고 반수하던가
아님 아예 처음부터 재수해서 더 좋은곳 가면 안되는거야?..
국어랑 사탐공부 열심히해서@!!

7년 전
익인21
흡 나는 재수 생각은 없어서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사실 내가 가고 싶은 과가 영어영문학관데 동국대 학종 1차 붙었어서 내일 면접보러 가거든... 부모님은 이왕 납치당할거 홍대 자전보다 동대 영문과가 나으니까 내일 최선을 다하라고 하시네...ㅠㅠㅠㅜ 나 내일 면접가서 예비도 못 받도록 완전 망치고 올 예정이야 그리고 홍대 추합 여러번 돌때까지 제발 불합격 하기를 기도하려고... 그리고 정시쓰고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최악의 시나리오: 동대 떨어지고 홍대 붙음
그 다음 최악: 동대 붙고 혼대 떨어짐
그 다음 최악: 동대 붙고 홍대도 붙어서 그나마 동대 골라감
최고의 시나리오: 홍대 동대 둘다 불합뜨고 정시로 가는거.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ나도 이렇게 고통스러운데 수능 나보다 더 잘 본 쓰니는 여간 힘든게 아니겠다 쓰니 성적이면 서성한 적정뜨지 않아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

7년 전
고통스럽지 나날이.. ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서성한 뜬적 한번도 없는데 이대 초등교육까지 뜨고 ....^^
수시 참 사람 힘들게해.. 근데 차라리 동대 면접 잘 보는게 낫지 않아?..
홍대가 변수네.. 홍대 붙을 확률없었으면 동대 면접도 망치는게 나은데 홍대 붙을확률이 있긴 있으니까 동대 면점 망치면 홍익대 가는거잖아..

7년 전
진짜 안붙길 기원할게 수시로.. 정시로 꼭갈거야..!!

7년 전
익인22
글쓴이에게
응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 쓰니는 건대가 확정인거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ어뜨케...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 내가 선택해서 일부러 동국대 면접 망치는게 아니라 면접 이틀 준비해서 그냥 답이없는 수준?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예. 아니오만 제대로 말할 수 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 홍대 쓴 아이들아 제발 수능 잘봤길 바란다...

7년 전
응 난 확정.. ㅎ 수능날에 자기추천 최종났거든..
최저도 없구 하
홍대 애들 수능 대박치길..!!

7년 전
익인23
글쓴이에게
쓰니 너무 안타깝다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ그래도 건대가서 과탑하셈ㅇㅇㅇㅇㅇ!!!!!

7년 전
일단 노력해봐야지 ㅠㅠ
반수 생각중이라 놀려고 한학기 동안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인25
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오옹개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 반수 성공해서 더더 좋은 대학 꼭 붙어!!!

7년 전
너는 이번에 꼭 가길바라 !!!!

7년 전
익인13
나도.. 납치ㅠㅠㅠ 21311 나올것같은데ㅠㅠㅠ 내신이 3점 후반이라 지방에 있는 간호학과 붙었어... 간호학과라 좀 낫지만 아쉬워ㅠㅠㅠ
7년 전
다니다가 같이 반수준비라도 해보자아ㅏ..진짜 안타깝다..
7년 전
익인14
와 개부럽 공부어떻게했어? 국어 영어 공부법 제일 궁굼
7년 전
내 방식 도움잘 안될거야..
나 학원파라서 ..국어는 진짜 지문 읽는연습 많이했고 근거 하나하나 다 찾아봤어
수능 전 이주일동안은 평가원껄로 계속 반복했고
영어는 천일문같은걸로 구문 외우고 이명학 인강 리로직이랑 그럼에도불구하고 강의들으면서
실력 키워나갔어! 이명학 강추

7년 전
익인17
고마오...역시 영어는 돈이구나 이명학들으려다 ebs꺼들었는데 재수때는 이명학꼭들어야겠다...고마워
7년 전
그래 같이 성공하자 다음수능때!!
7년 전