모바일 (밤모드 이용시)

와 추천받고 오늘 처음 강의보는데

되게 어리게 생기셨다

뭔가 집중이 앙대..

강의 되게 잘하시는데 자꾸 얼굴에 눈길이가서 흡..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 들었어써!!! 머종쌤 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쌤 문학이 그렇게 좋다며!!! 이걸 왜 고삼때 안보고 재수하면서 보는건지 마음이아프닷..
익인이는 유대종쌤말고 다른분 강의도 들어봤어?

7년 전
익인3
아닝 나는 처음부터 유대종쌤 들었어! 풀커리 탔어!!
7년 전
오 정보고마웡 좀 더 들어보고 괜찮으면 나도 풀커리 타야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인6
글쓴이는 아닌고 유대종쌤 들을려고 하는데 질문 해도 될까??ㅠㅠ 그 풀커리가 골라서 듣는 강의로 들은게 아니라 강의 새로 나오는 순서대로 들은거지?? 대종쌤 강의가 너무 많아서 커리표를 봐도 뭐들어야할지 모르겠어...
7년 전
익인7
웅웅 강의 나오는 순서대로 다 들었었어!
7년 전
익인8
7에게
고마워!!

7년 전
익인2
그 쌤 좋았어 뭔가 나는 마지막 파이널만 봤는데 좋았다
7년 전
너무 귀여우셔서 설명하시는데 엄마미소 지어진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인4
근뎈ㅋ뒤로갈수록 애들 까는게 대박이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인5
누구 사귀다 헤어진지도 다 알고 맨날 수업시간에 놀리곸ㅋㅋㅋ
7년 전
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋ미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현강듣는애들은 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 고마웤ㅋㅋㅋㅋ!!!
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04758 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48144 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26259 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08152 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36215 0