공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 584l
수학은 따로 정승제 매니아프리패스끊을거라ㅠㅠㅠ... 재수예정인데 작년엔 스듀들었고 이지영빼곤 딱히들을만한 사람이 업ㄹ었던거같아서요(이근갑 전홍철 이지영 삽자루 들음) 

대성도 좋은가요? 어떤 선생님이 좋은지좀 ㅠㅠㅠㅠ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
대성은 각분야의 1타라고하는 선생님들이 있는데... 뭐 수학을 정승제로 한다고했으니
메가도 괜찮을거같아! 메가는 국어쌤들이 다양하고 탄탄한데 영어는좀 약하다..

대성이나 메가추천!

7년 전
댓글 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 대성에 어떤 선생님들이 좋은지 물어보ㅓ도 될까..?
7년 전
익인2
국어는 박광일 영어는 이명학!
난수학도 한석원쌤들엇당...♡

솔직히 인강 진짜 많이 들었는데.. 진짜 수능스럽게 사고하고 공부하도록 가르치시는분들은 이분들이 최고..!
완전 새로운 시각으로 보게되더라!

7년 전
헐 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ ㅓ좀더 알아보고 대성으로 해야겟다❤️❤️❤️❤️
7년 전
익인3
대성 쓰리탑이면 말 다 했지
7년 전
쓰리탑이 저 윗익이 달아준 선생님들이야!? 근데 나 고삼땐 애들이 스듀많이들엇거든... 이지영때문인가 전홍철도 많이듣던데
7년 전
익인4
ㅇㅇ이명학 박광일 한석원 근데 나도 느낀건데 현역 애들이 대성마이맥을 잘 모름 재수이상부터 잘 아는 듯 스듀가 좀 대중적이긴 하잖아 올프패도 거기서 시작했고
7년 전
이명학은 좀 고득점인 사람이 듣기에 좋다는데 정말이야?ㅠㅠㅠ 나 3등급나오거즌
7년 전
익인5
3등급 정도면 신택스부터 들음 될 것 같음 조금 어려우면 일리부터 리로직이 진심 어려워서 그렇지 막 다른 건 어마무시하게 어렵고 그렇진 않음ㅋㅋ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112214 05.15 16:04565 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26158 0
공무원시험국어 모의고사나 하프 추천 해줘용4 05.09 16:20343 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08124 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36173 0