공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 그냥 재수할 생각 하고있는데 아빠가 반대해..

등급은 25444 한국사2 

수학이랑 탐구를 너무 못쳐서ㅠㅠ 탐구가 한번도 4가 뜬적이 없거든 잘하면 21 이고 못하면 31 이었는데 너무 멘붕이다ㅠㅠ 대학 어디갈수있을까? 창원살아..

익인1
진학사나 유웨이가서 성적 넣고 학교 뜨는거 봐봐!!
7년 전
고마워ㅠㅠ 이런거 아무것도 모르고 있었다 우리담임 수능 아예 무관심이라 상담 한번도 받아본적없어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넣어볼께!!
7년 전
익인2
나도 작년에 그랬어... 괜찮은 곳 찾을 수 있을 거야!!!!
7년 전
성적은 넣었는데 학교뜨는건 결재 해야한다는데 그냥은 알 수 없는거야? 내가 가고싶은 대학,학과가 없어서ㅠ 그냥 재수해서 이대 초교과 가야지 이 생각 밖에 안했는데 엄마아빠가 어디든 대학은 가고 반수를 하던지 하라고 해가지구ㅠㅠ
7년 전
익인4
알바중이라 늦게답해 미안ㅠㅠㅠㅠ나는 결제안했는데 점수대에 맞춰서 넣어볼수있는곳 같은거 볼수있던데?? 모의지원도 해볼수있는데 이건 원하는 학교나 과가 있을때하는게 나은거같고ㅠㅠㅠ 내가 진학사 유웨이 메가스터디에서 넣어봤는데 어디였는지 정확히 기억은 안나지만 내점수대에서 지원할수있는대학 볼수있는곳 있었어!!!
7년 전
익인5
생각하고 있는 곳 없다면 보건이나 의료쪽 슬며시 추천... 취직 걱정 제일 없고 학교보다 과가 중요한 케이스라서 좋은거가타ㅠㅠㅠ
7년 전
익인3
메가스터디 해 봐 무료임 모의지원
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고대 공대 vs4년 장학금 이대 공대8 08.28 23:43917 0
수능고3이 재수 생각하면서 "재수하면 더 좋은 대학 갈 수 있겠지?” 라고 기대하는 심리7 09.17 16:31278 0
수능남은 시간동안 영어4등급에서 2등급or 국어5등급에서 2등급 가능할까 6 09.20 05:06153 0
고등학생수리논술 1상향 5우주상향이건 6광탈할까..?4 09.08 13:53249 0
수능나랑 같이 수능 벼락치기 할 사람3 08.29 00:29572 0