모바일 (밤모드 이용시)

이대 떨어지면 반수할건데 일단 국어는 3이야. 문법이랑 개념은 대충 되어있는데 스킬이 없엉.. 비문학 잘 가르쳐주는 쌤 좀 추천해주라. 다른 인강 사이트도 상관ㄴㄴ 오르비 괜찮다던데 거긴 어때?? 

수학(나)은 2인데 4점짜리 미적분 문제랑 30번에 약해. 정상모쌤 생각 중인데 괜찮아?? 문제풀이 위주로 해줬음 좋겠어.

영어는 1인데 내년에 절대평가제라서 인강 안 듣고 연계교재만 풀거야.

탐구는 생윤1이고 사문은 4라서 사문은 버리려고ㅋㅋㅠㅠ 근데 사문 노답이여서 사문 말고 법정 하려고 하는데 법정 괜찮아??지리는 내가 길치여서 좀 걱정 돼. 윤사는 외울 거 엄청 많아 보여서ㄷㄷ 원래 3학년 초반까지 이과여서 탐구 뭐할지 잘 모르겠어ㅠㅠ 아니면 어차피 제2외국어 대체되니깐 사문 그대로 할까??

아랍어는 1인데 막판에만 하비비쌤 들을거야.  

아니면 원래는 스듀 0원 프리패스 환급 받는 대신에 1년 연장하려고 했는데 스듀 별로면 환급 받아서 다른 인강 프리패스 끊을까?? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
환급
7년 전
환급받으면 28만원인가?? 그 정도 나오는데 프리패스 좋은 사이트 있어??
7년 전
익인2
이과라서 탐구는 말 못해주겠고 ㅜㅜ난 이투스가 좋라서 이투스 듣는디 요새 국영수 라인업 좋다고 메가 대성 많이끊더라구 ㅎㅎ 그리고 믿을만한 곳은 아니지만 타커뮤에서 막 믿고거르는스듀 믿거스 이러기도 하고..
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04819 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48175 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26281 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08165 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36225 0