모바일 (밤모드 이용시)
40아랜거의가능성없다는ㄷ니ㅣ.ㅇ..

익인1
난 7 5 5
7년 전
익인2
60 70 40 아니면 30 70 60 지금 고민듕
7년 전
익인3
6 4 5
7년 전
익인4
7년 전
익인5
7년 전
익인65

7년 전
익인6
7년 전
익인7
호에에ㅔ...다들안전하게가네...464하면어떻니...
7년 전
익인8
1승 무조건확정 잘하면 2승
7년 전
익인9
우왕 고마웡
7년 전
익인10
혹시 가군에 적정넣는게 좋을까 다군에 적정넣는게 좋을까? 난 가군에 진짜 가고싶은곳이있는데 거기가 4칸떠서 ㅠㅠ
7년 전
익인11
의대야 아님 의대 아니야?
7년 전
익인12
50 80 30
7년 전
익인13
7 3 4 아니면 5 3 6
7년 전
익인14
아 근데 나는 ㅈ작년 입결컷보다 4점이 높은데 3칸 뜸 말이됨?
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인23
백분우ㅣ 환산점수인데?
7년 전
익인24
글고 작년이랑 표점차이 별로 안큼..
7년 전
익인96
뒷북인데 정시모집 인원이줄었어!
7년 전
익인101
내가 쓴데는 늘었어..
7년 전
익인111
그러면 올해 진학사에서 그학교 모의지원해본사람이 많은거아닐까? 그리고 진학사 좀 짜다더라
7년 전
익인15
7년 전
익인16
70 60 30
7년 전
익인17
60 60 지른다~!
7년 전
익인117
60 60이면 안정 아니야....?
7년 전
익인152
응!! 근데 다군 안쓰기도하고...가군은 신설과라서 작년 입결도 못보고 나군은 한자리수로 뽑아서 지른다고 해봤어ㅎㅎ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
10~90이렇게

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
진학사가그래도젤낫다고하더라고ㅠㅠㅠ확실하진않지만
7년 전
익인22
70 비실기 50 비실기 60 실기
7년 전
익인26
526어때??추합불합최초야
7년 전
익인27
김영일은 안정상향소신임
7년 전
익인31
2는너무도전아니야?
7년 전
익인33
2는 갈 생각 없이 그냥 썼엌ㅋㅋ 면접마누한번 봐 볼려고 왜냐면 반수 맘 정해서
7년 전
익인34
아아그렇구나ㅎㅎㅎ나두반수할듯...내년에도 화이팅하자ㅎㅎㅎ
7년 전
익인28
7년 전
익인29
565.....하........
7년 전
익인30
466!
7년 전
익인32
818ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반수한닼ㅋㅋㅋ
7년 전
익인35
7년 전
익인36
7년 전
익인37
7년 전
익인38
7년 전
익인39
866 재수한당
7년 전
익인40
544 진학사 퍼센트가 원래좀 짜게 나와서
7년 전
익인41
7년 전
익인43
7년 전
익인44
543ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도박이다 안되면 복학이야 4되야함 ㅠㅜ 근데 가나군 소수과라 걱정이다ㅠㅜ 될확률 없니ㅋ
7년 전
익인46
555인ㄷ 추합최초합추합이야... 바꾸는게 좋을까..? ㅠㅠ
7년 전
익인47
45... 다군 쓸곳없음
7년 전
익인48
40까지는 써도 괜찮을꺼라고 선배들한테 들어서...헣
7년 전
익인49
667 3승제발 ㅠ
7년 전
7년 전
익인50
세상에 다들 왜이리 안전빵으로 썼어...? 난 224
7년 전
2두개는위험하지않아?익인마음이긴하지만

7년 전
익인80
수만휘에 4만 질러도 합격가능성 6칸급이라고 막 그러더라 2칸 나도 솔직히 불안한데 저기 너무 가고싶어 ㅠㅠ
7년 전
익인51
다들 이거 퍼센트 결제하고 보는거야????
7년 전
익인52
응ㅇ!
7년 전
익인53
나 874인데 몇승 가능할까ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인54
374인데 불합최초합불합 이렇게 떴어! 어떤거같아?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
3은솔직히기대안하고넣는것일듯ㅠㅠ
나도3넣지만큰기대는안하게..

7년 전
익인55
7년 전
익인56
7년 전
익인57
535 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인58
655 로 최초합 추합 추합인데 이렇게넣어도될까ㅠㅠ?
7년 전
익인59
나 3인거 붙었어 추합으루 그리고 정시는 진짜 운이라서 1붙었다는사람도있고 7도 떨어졌다는사람도있어
7년 전
익인61
헉 7이 떨어져..? 나 6을 하향으로 썼는데 무섭다ㅠㅠㅜ
7년 전
익인62
응ㅠㅠ 그래서 재수안하고싶으면 8꼭넣는사람많더라
7년 전
익인67
아 3도 붙는 경우 있는거지?????ㅠㅠㅠ위에 익들 다 퍼센트가 높아서 나만 낮게 지원하나 걱정햇는대 ㅠㅠ
7년 전
익인70
응응 진학사 표본 바탕으로 통계낸거니까 실제론 그 표본이 지원안할수도 있고 반대로 사람이 몰릴수도 있는거라서 진학사 퍼센트에 너무 일희일비하면안돼! 물론 안전하게 가고싶으면 8이상 하나 넣는거 추천
7년 전
익인73
아하 난 그냥 다군에 6 넣는걸로 안정으로 생각하려구,.,.,,나머지는 마구마구 지른다
7년 전
익인60
7년 전
익인63
6 7 5
7년 전
익인64
난 일순위가 7짜리라 스나노리고 그러진 않았어 그냥 적당하게 합격할 가능성 보이는데만 씀
7년 전
익인66
난 컨설팅 따로 받아서 안넣어봤는뎅 이거 돈내야되는거야?? 얼마인지 알려줄수있니ㅜ
7년 전
돈내야돼!3개있어가격은각각다르고!
젤비싼건거의9만원..

7년 전
익인68
알랴줘서 고마워!!!! 쓰니는 얼마짜리 결제했어? 제일 싼거 결제해두 3개다 알려줘?? 나 지금 좀 늦었지만 한번 넣어보려구...ㅠ
7년 전
대학정해져있으면젤싼거해도돼!
싼거는20개열람할수있어

7년 전
익인69
604 지른다
7년 전
익인71
헤엑 0...리스펙..
7년 전
익인72
30 50 20 저 50이 가능성 높은 거라..후 인생 지른다ㅠㅠ
7년 전
익인74
너익 나랑 비슷해 ㅠㅠㅠㅠㅠ갈 수 있다 빠샤빠샤
7년 전
익인75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 온 우주의 기운이 우릴 도와주길 !
7년 전
익인76
우와 자기성적 대학 입력하면 퍼센트로 나와??
7년 전
익인89
응응 돈내고!
7년 전
익인77
메가기준으로 777.... 아니 5나 4쓰고싶은데 내가 산출하면 8아니면 1~2나와 미치겠다
7년 전
익인78
80 60 70 나군에 건다...
7년 전
익인79
나는 30 60 10.....
나군이 최초합으로 나와서 그거 믿고 넣었어ㅠㅜㅜ

7년 전
익인81
10 0 10 패기
7년 전
익인118
재수 생각하고 넣은거야...? 나도 고민중이여서ㅠㅠ
7년 전
익인129
난 재수하고싶은데 엄마가 안시켜준다고자꾸그래서 그냥 높게다찌르고 장렬히전사하면 재수시켜주겠지 하는 마음으로... 붙으면 좋은거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인130
그리고 하나는 10인데도 최초합+추합권 나왔고 합격자평균백분위도 나보다 낮길래..질러봤어 다른거10인거는 추합권이고..
7년 전
익인131
와... 10인데도 최초합이나 추합이 나올 수 있구나..!
7년 전
익인132
그니까 진학사좀이상한것같아....그렇지만 쓰려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인82
7년 전
익인83
359..후...제발 문닫고 들어가도 되니까 합격 좀 했으면ㅜㅠ
7년 전
익인84
63 마지막 하나 몇정도로 해야할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6은 최초고 3은 불합이야ㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인85
나 2쓰고싶은데 그건 그냥 꿈만 꾸는게 낫겠지?
7년 전
2는..익인이맘이긴한데..
나도6두개쓰는데불안해서ㅠㅠㅠ
2는나도안쓰게..

7년 전
익인86
나는445..
7년 전
익인87
768 ㅠㅠㅠㅠ 3승 되겠지 ...
7년 전
익인90
엥간한 변수 없으면 3승 가능하고 8칸은 장학금도 가능할것 같은데??
7년 전
익인88
453ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수 각오하고 다 상향 찔러버림
7년 전
익인91
진학사 너무짬
7년 전
익인92
7년 전
익인93
685 ㅜㅜㅜㅜㅜ어떨거같애?
7년 전
3승가능성많은데?

7년 전
익인94
헛 그럼 645는??! 너무 위험하려나ㅜㅜ
7년 전
8은너무성적남겨서가는거같아서..
근데안정적인거좋아하면8이좋겡ㅎ징

7년 전
익인95
아항 고마워!!!아직까지 결정도 못하고 있다 나레기..
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인155
ㄱㄷ인데 나 알려조ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인158
지나가던익인인데 댓글달았단소리야! 아ㅠㅠㅠㅠㅡ고마워ㅠㅠ!! 근데 추합50은 그럼 믿으면 안되겠지...?
7년 전
익인98
343 아니면 363... 아직 나군 못정함ㅠ..
7년 전
익인99
..혹시 이렇게 숫자쓰는게 뭔지 설명해줄수있어....? 나 왜 뭔지 모르겠지..ㅠㅠ
7년 전
합격가능성이0부터90까지나와!!

7년 전
익인100
7년 전
익인102
564 어때?!??!
7년 전
익인103
7년 전
익인104
8인데 3개년으로 보면 불헙격권인데 어떻게해?ㅠㅠㅠ3개 정확한거겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인105
우왕 예비고3 신기해하구 갑니당 ,,근데 456 666 이런게뭐에요?
7년 전
익인109
535 썼는데 너무 불안하다
7년 전
5추합으로떴어?아나도5두개쓸까..
7년 전
익인110
하나 최초 하나 추합
7년 전
7년 전
익인112
556 추합 추/불 최초합..^^!!! 다군 나름 하향으로 썼다^^!!!!! 가군 붙어라...
7년 전
익인114
님들 664 너무 안정이에요? 464는 어떤가요?.?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인115
지나가던 예비고사ㅣ인데 이게 뭔가요?ㅠㅠ
7년 전
익인116
7년 전
익인119
454넣을건데 다군이 원래 예비 많이돌아?????
7년 전
익인120
진학사지금하는거 아깝나??
좀비싸길래 안했는데 불안해서...

7년 전
익인121
혹시모르니까 하는게 좋을거같다!
7년 전
익인122
전체대학 합격예측하면 되는건가???
7년 전
익인123
가운데??
7년 전
익인124
익인이가 가고자 하는 대학 정해져 있으면 첫번째해도 ㄱㅊ할 듯!
7년 전
익인125
첫번째꺼하면 그대학꺼 다볼수있는거야???ㅜㅜㅜ귀찮게해서미안해
7년 전
익인126
125에게
하나도 안 귀찮아ㅎㅎ
그 대학꺼를 다 볼 수 있는게 아니라 그 대학의 특정 과를 볼 수 있는 거야! 그니까 익인이가 00대학교 **과를 볼 수 있는 거지. 총 그렇게 해서 20개!

7년 전
익인127
126에게
오오 그러면 되겠당 고마으ㅓ!!!!대학 꼭붙어!!

7년 전
익인128
127에게

7년 전
익인133
128에게
나도 붙으라고 해죠라 /_\

7년 전
익인134
133에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ익인이도 꼭 붙어~!

7년 전
익인135
134에게
꺄아ㅏ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인136
합격륭 이거 어케알아봐???? 원서낼익인인디 신기하다...
7년 전
익인140
진학사 결제하면 알 수 있어!
7년 전
익인141
근데 저거 왤케 비싸?...? 원래비싼것??
7년 전
익인142
응...쥬륵....진학사 돈 많이 벌어라..^^...
7년 전
익인143
걍 안하고말지...난 실기략이 좌지우지되는거라 더 돈아깝당...88
7년 전
익인145
143에게
앗 예체능이면 안해도 되지아느까?ㅠㅠ익이니 힘내 실기빠샤ㅑ!!!

7년 전
익인137
7년 전
익인138
455인데 괜찮을까ㅠㅠㅠㅠㅠ재수안되는데..흐앙..
7년 전
익인139
563 좀 도전인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인146
7년 전
익인147
친구를 만나느라 444로 쓸 예정인데 944쓸까 고민듕
7년 전
익인148
와우
7년 전
익인149
왯.....?너무 도박이지.....?나도 그렇게 생각해
7년 전
익인150
569 몇승할까???ㅠㅠㅠㅠ 6은 5명뽑아ㅠ
7년 전
익인151
554 너무 무리일까ㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 가고싶은 곳 가에 2하나 도박으로 넣고싶었는데 진짜 간신히 참았다.......
7년 전
익인153
오 난 454 넣는닿
7년 전
익인154
818 반수햫ㅎㅎ
7년 전
익인156
익들아 가군 정원15명 인데 40불합 뜨는데 최종컷보다 3점 부족하고 작년 예비 1명 빠졌대 이거 가능성 있을까????
7년 전
익인160
635최초 불합 최초 2승 가능할까???? ㅠㅠㅠ
7년 전