공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 572l
예비고3 문과이고 고2 1학기까지 내내 수포자였다가 확통(조건부확률)부터 다시 수학공부시작해서 미적은 여전히 모르겠지만 내신때문에 한번 돌리긴했고 지금은 겨울방학 때 부터 수2 시작해서(1학년때 놔버려서 노베) 유리함수파트 하고있어..! 과외하고있긴 하지만 수2 개념다끝내놓고 왠만하면 학원+인강 으로 공부하고싶어서 사설인강 알아보고 있어 나같은 하위권(현재상태는 모고 앞장이랑 22 23밖에 못풀어ㅠㅠ찍어서 5등급정도..?)한테는 삽자루쌤이나 정승제쌤이 괜찮다는 글을 많이 봤는데 두 분 중 누가 더 괜찮을지 추천 좀 부탁해!! 아님 두 분말고도 대성 메가 이투스 스듀에 계신 다른 괜찮은 선생님도 좋고!!! 

+여긴 알바없지?ㅠㅠㅠ내가 삽자루쌤 영상보고 충격을 많이 받아서...

이런 글은 어떠세요?

익인1
정승제 삽자루 잘 모르는데 나는 수포자 메가스터디 김성은 무조건되는 불꽃수학 듣고잇어 ㅎㅎ
중학수학 10강으로 정리하고 수학1 정리도 해주셔서 그거 보고 수학2 미적1 확통 준비하고잇어 나는!

7년 전
오오오 수포자 인강 글 검색해보고 오니 김성은쌤도 많다!! 혹시 김성은쌤 풀커리타?? 강의 많이 만족해? 후회안할정도로??
7년 전
익인3
조금 후회한다면 중학교고등학교 5년동안 수학을 안 했다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ너무힘들다..대신 수준낮춰서 정말 잘 가르쳐줘 난 풀커리 탈 예정이야! 후회되는건 저거밖에 없어 근데 난 정승제 삽자루 너무 미련이 남아있거든...난 삽자루 풀커리 좀 추천해 ㅎㅎ호
7년 전
익인2
삽자루쌤 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 스듀 이의태쌤이 완전 수포자 위한 강의 하시거든! 두분다 들어봐
7년 전
오늘 독서실에서 삽자루쌤 인문계 4.5.6등급위한 학습법 무료강의들었는데 넘 좋았어서 삽자루쌤 커리탈까 고민중!! 이의태쌤것도 들어볼겡!!
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 11229 05.15 16:04359 0
수능N수생 어디까지 있니7 05.01 11:09736 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 6 04.29 00:30491 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:0897 0
고등학생논술학원 추천좀!!!2 05.01 14:55189 0