모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인2
내가 지금 모티라서 이따가 집가서 다운받으려고 하는데 펑하지 않으면 안될까???ㅠㅠㅠ
7년 전
모티도 다운되지않아?? 7대함정만 있어서 양이 생각보다 적어ㅠㅠ 기대하지말아조 ㅠㅠ
7년 전
익인3
아 지금 컴켜고 있어!! 괜찮아ㅠㅠㅠ주는것만해도 고마운데 뭘
7년 전
익인6
쓰니야 고마워 저장했어!! 잘쓸게ㅠㅠㅠ
7년 전
익인4
일단 저장해따... 대왕고마워
7년 전
익인5
이모티콘 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 개념 다 잡고 다시봐야겠어 블링블링한 쓰니 땡쿠...
7년 전
7년 전
익인7
사문 ㆍ저장할께!!!고마오♡
7년 전
사문 잘봐 ❤❤ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인8
와 대박 진짜 고마워ㅠㅠㅠ 나 딱 생윤 사문러인데ㅠㅠㅠㅠ 최고야 ㅠㅠㅠ 사랑해!!!
7년 전
ㅠㅠㅠ 생윤 사문 만점 !!❤❤ 응원햇 !담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인136
그래그래 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐규흐규 진짜 만점받고싶ㅇ다ㅠㅠㅠ
7년 전
익인9
고마워!!! 사문 저장할게ㅜㅜ♡♡♡♡
7년 전
웅 저장고마워 ~ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인10
헐 고마우 쓰니... 쓰니 혹시 천사야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
너익이 천사야 ❤❤ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인11
슼슼 고마워ㅜㅜㅜ
7년 전
슼 고마오 ~ ㅐ 담에 수특정리한거올릴게!! ♡
7년 전
익인12
생윤 저장했어 ㅠㅠ 너무 고마워!!ㅠㅠ
7년 전
생윤 잘보자 ~ 홧팅 !/^ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인13
고마워요 쓰니언니... 열공할게여!:)
7년 전
웅웅 열공햐 ~ 응원할겡 !!♡♡ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인14
고맙습니다...♥
7년 전
저두여 ❤ 담에 수특정리한거올릴게영!!
7년 전
익인15
쓰니 고마워!
7년 전
나도고맙다유 ~ 담에 수특정리한거올릴게!! ♡
7년 전
익인16
슼할게 고마워 ❤️
7년 전
웅 슼 고마오 ❤❤ 담에 수특정리한거올릴게!! 열공 !
7년 전
익인144
헐 수특까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 천사다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인17
저장했오 고마어!!!
7년 전
나도고마오 ~♡ 담에 수특정리한거올릴게!! !
7년 전
익인18
슼할겡너무너무고마웡♡♡♡
7년 전
웅 ♡♡ 담에 수특정리한거올릴게!! 열공해~
7년 전
익인19
공유해줘서 진짜 고마워♥
7년 전
아니야 ~ 열공해 ♡♡ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인20
고마워!!!!♡
7년 전
웅 알게썽 ~ 담에 수특정리한거올릴게!! 열공해
7년 전
익인143
쓰니 ㄹㅇ천사같애ㅠㅠㅠ
7년 전
익인21
고마워♡♡
7년 전
웅 ♡♡ 담에 수특정리한거올릴게!! ♡
7년 전
익인22
와 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잉 !! ♡♡ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워 알랍
7년 전
사랑햄 ~♡♡~담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인24
고마워ㅠㅜㅠ
7년 전
웅웅 담에 수특정리한거올릴게!!♡
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
나도고마옹 ~ 담에 수특정리한거올릴게!! ❤
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
웅 ㅠㅠ 담에 수특정리한거올릴게!! ♡♡
7년 전
익인27
고마워❤️❤️❤️
7년 전
❤❤❤ 담에 수특정리한거올릴게!!열공해~
7년 전
익인28
거마워♡♡♡♡
7년 전
엉 !! ❤ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인29
땡큐땡큐~
7년 전
웅 나도 땡큐 ~ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인30
오ㅠㅠㅠㅠ 예비 고3 절하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 슼슼!!! 고마웡❤️
7년 전
익인31
딱 생윤 사뭄이다ㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜로!!!
7년 전
고마워 ~♡ 담에 수특정리한거올릴게!! ❤
7년 전
익인32
우와..딱히 필요한건 아니지만 진짜 친절하다...박수짝짝
7년 전
칭찬고마워 ~ 너익 올해잘되길~♡
7년 전
익인33
고마워♥♥♥♥♥
7년 전
웅 ❤❤❤❤ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인34
와..... 20이지만 박수.....
7년 전
고마워 !!❤ 20된거 축하햄 ~
7년 전
익인35
와 대박...ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
ㅠㅠ웅 !! 만점받아 ~ 담에 수특정리한거올릴게!! ❤
7년 전
익인137
응응! 혹시 오면 답글 부탁해♥♥♥♥♥
7년 전
익인36
진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나도 진짜고마워 ㅠㅠㅠ 담에 수특정리한거올릴게!! ❤
7년 전
익인37
고마워!!!!!!!! 열공할게
7년 전
웅 열공해 ~❤ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인38
고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잉 ㅠㅠㅠㅠ 담에 수특정리한거올릴게!! 홧팅
7년 전
익인39
고마워! 슼슼!
7년 전
웅 ~ 담에 수특정리한거올릴게!! 열공~
7년 전
익인40
와 진짜 고마워!!!
7년 전
웅 나도 !! 담에 수특정리한거올릴게!!♡
7년 전
익인41
왜ㅐ저장ㅇ이 안되지......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 다운받으면 되는거야...? 항상 안돼서 기차 제대로 받아본 적이 없어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인42
헉 고마워 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️
7년 전
나도사랑햄 ❤❤❤ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인43
헐 천사꿍.. 사랑해
7년 전
너익도 천사얌 ♡♡ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인44
고마워!
7년 전
웅!!! 담에 수특정리한거올릴게!! ♡~♡<
7년 전
익인141
와 진짜 답댓 다 달아 주느라 고생했어 천사 쓰니 ㅠㅡㅠ 고생해쏘♡
7년 전
익인45
고마워ㅜㅜㅜ♡
7년 전
웅 ~! 담에 수특정리한거올릴게!! ♡
7년 전
익인46
헐 세상에 진짜 고마워......사랑히ㅐ.....ㅠㅠㅠ
7년 전
너익 더럽 ..♡♡ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인47
슼슼!!!!
7년 전
웅 !! 고마오 담에 수특정리한거올릴게!! ~♡
7년 전
익인48
고마워ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ아니야 ~ ♡ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인139
와 진짜 혹시 쓰니 천사....? 너뮤고마워ㅠㅠㅠ열심히할게!!!
7년 전
익인49
슼슼 고마워
7년 전
잉 알게쏘 ♡♡담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인50
슼! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ웅! 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인51
헐헐 진짜 고마워 ㅜㅜㅜ 수고했다!!
7년 전
너두 수고햇 ❤❤ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인52
우오 나 스크랩하고 컴터로 다운받아도 될까..? 슼할게..♥
7년 전
웅 !! 땡큐 ❤ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인147
고마워 정말♥♥
7년 전
익인53
고마워♥♥♥
7년 전
잉 ❤❤❤ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인54
너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️☺️
7년 전
내가 더 너무너무 고마오 ❤❤❤ !! 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인145
우왕☺️☺️☺️☺️☺️ 감사해여징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트만땅❤️
7년 전
익인55
헐 다운해!! 고마오ㅠㅜ
7년 전
나도 >~<♡ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인134
혹시 그때 답댓될깡??
7년 전
익인56
진짜 고마워❤
7년 전
웅 !! ❤❤ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인57
고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나듕 ♡♡ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인58
고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ나도고마오.. 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인59
고마워!
7년 전
웅 !! 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인60
제발제발 내일 노트북으로 따운받을게ㅜ정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 그때까지만 펑하지마라죠ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ다운받아써? 내가 더 고마워 ~! 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인61
고마워!!! 슼슼
7년 전
나두고마오~ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인62
와 이번년에 수능때 2개틀렸는데 다시보니까 생윤 하나도모르겠다......나윤리교육과가는데 ㅎㅎ..ㅎ.ㅎ.ㅎ
7년 전
윤리교육과ㅠ짱 멋지다 !! 예쁜 대학생활 해❤
7년 전
익인63
땡큐♡♡♡♡
7년 전
❤❤❤ 고마오 ~ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인64
고마워!!
7년 전
잉!!! 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인65
오오오오오우옹ㅠㅠ고마어ㅠㅠㅠ
7년 전
오오오오우웅 ㅠㅠㅠㅠ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인151
허휴ㅛㅠㅜ고마오
7년 전
익인66
고마워!!
7년 전
웅 !! 나도 고마유ㅓ ~ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인67
딱 생윤 사문 선택했는데 ㅠㅠ 고마워 천사야
7년 전
천사얍 수능 잘봐 ~ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인68
고마워! 슼슼
7년 전
웅!! 나도거마워 ~ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인69
곰ㅇ앙워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼해가ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
웅웅ㅠㅠ땡큐 !! 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인70
고마워!!
7년 전
나돗~! 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인71
고마워ㅠㅠㅜ♥
7년 전
웅~~~❤ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인72
사문 고마워 ㅎㅎ!!!@❤
7년 전
웅 사문만점맞어 ❤ ! 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인142
응 고마워 복 많이 받아 ❤❤❤❤❤
7년 전
익인73
고마워❤
7년 전
네넷 ~! 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인74
슼슽 !!!
7년 전
땽큐 ~ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인75
짤줍♥
7년 전
힠 !! ❤ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인76
슼슼 고마워!♥
7년 전
나도고마워!❤ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인77
펑하지말아쥬ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ고마우ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예스~!! 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인78
헉 슼해갈게 너무 고마워ㅠㅠ♥
7년 전
❤엉 !! 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인79
진짜진짜 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠ 열심히 할게!!!
7년 전
웅 열공햇 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인80
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 수능때 만점 받을게❤❤❤
7년 전
헐❤❤❤ 완져니 응원한당 !!! 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인81
고마워
7년 전
나도~^/^ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인82
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ웅 !!담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인83
와 진짜 고마워 복 받을 거야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너익두 복많이받아! 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인84
펑하지 말아즈ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ학원 끝나고 집 가서 받게ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
다운받았지 ~? 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인131
받았어 고마워 천사익인아 복 많이 받으렴...♥
7년 전
익인85
라이언 시선강탈....★ 아무튼 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인87
2222귀여워 ㅋㅋ
7년 전
라이언 조아해서 넣었었어 ㅋㅋㅋㅋ 고마웟~ 열공햄 ❤❤ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인86
고맙다 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
웅ㅅ!!! 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인88
헐 시상에
7년 전
ㅎㄹ ~♡♡ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인89
사랑해 ..고마워...❤
7년 전
❤나동❤ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인146
나도 정리같은 거 잘 해보고 싶은데 팁같은거 있을까? ㅜㅜ
7년 전
익인90
넘 고마워ㅠㅠ 다운받아서 열심히 공부할게ㅎㅎ
7년 전
그럇!! 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인91
뽑뽀쪽 공부 열씨미할게 고마우!!!
7년 전
쪽~!! 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인92
고마워 진짜 이런거 공유하기 쉽지 않을텐데 정말 정말 고마워ㅠㅠ 조금 이따가 다운받을게 고마워
7년 전
아니야..ㅠ 나야날로 그렇게 말해줘서 정말고마오 ㅠㅠㅠ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인93
고마오
7년 전
옹 ~♡ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인94
고마워 천사다정말루...
7년 전
너익도 정말루 천사야 >~< 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인95
펑하지마라주아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅛㅏ랑
7년 전
알게쏘잇 !~~ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인96
고마워!!
7년 전
웅!! 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인97
고마워❤️
7년 전
웅!! 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인98
생윤 저장했담 고마워❤❤
7년 전
오키 ❤ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인150
대박 고마워❤
7년 전
익인99
쓰니 진짜 천사야ㅜㅜㅜ 열심히 할게 고마워♥
7년 전
나 천사아니야 ㅠㅠ익들이 천사야 ㅠㅠ 열공해 !! 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인100
사문 다운받았다ㅠㅠㅜㅠㅜ정말 너무너무 고마워 쓰니야♥
7년 전
❤❤ 내가 더 !! 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인101
집가서 받을게.. 고마워ㅜㅜ
7년 전
웅 !! 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인102
쓰니천사야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펑하지말아조❤❤
7년 전
알게썽 !! 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인103
고마워 쓰나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
너익두고마웟 ㅠㅠ!! 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인104
사랑해❤❤❤
7년 전
엉 ❤❤❤❤ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인105
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ고마워진짜
7년 전
나두징짜고마워 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인106
헐..천산가..고마워
7년 전
너익도 천사얌~ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인107
고마와!!ㅠㅠㅠ
7년 전
♡♡♡ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인108
오 사랑해
7년 전
나도~♡ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인109
고미워!!!!♡♡
7년 전
❤❤ 잉 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인110
슼슼 곰아눠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나두 곰아워 ~♡ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인111
고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나도고마엉 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인112
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
웅 ㅠㅠㅠㅠ담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인113
진짜 고마워 ㅠㅅㅠ 복 받을거야♥
7년 전
너익도 복받아 ❤ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인138
우와 쓰니는 정말 천사인 게 틀림없어..♥
7년 전
익인114
진짜고마워ㅠㅠ
7년 전
아니야ㅠㅠ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인115
고마워!!!!!
7년 전
엉!!! 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인116
고마워용!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
!!ㅠㅠㅠ저두영 담에 수특정리한거올릴게여!!
7년 전
익인117
슼할게 고마워요!!
7년 전
고맙습니당 ~^^ 담에 수특정리한거올릴게여!!
7년 전
익인118
헐 고마워ㅠㅜ
7년 전
잉 ㅠㅠ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인119
사랑햐ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
나둥 ㅜㅜㅜ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인120
호곡대박♡♡♡
7년 전
♡♡♡담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인121
갹 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙당
7년 전
고마오 ! 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인122
저장했어!! 고마워ㅜㅠㅠ열심히 할게...!!!
7년 전
웅 열공! 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인123
사랑해 쓰니♥♥♥ 고마워!!!!!!!!!!
7년 전
나도사랑햄 ❤❤ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인124
저장했다!!고마워 ❤❤❤❤
7년 전
❤❤ ! 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인135
나도 수특정리한거 올리면 답글좀 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인125
고마워!!
7년 전
웅! 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인148
우와너무고마워쓰니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인126

7년 전
♡♡ 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인127
고마워 내가 아이폰이라서 집에가서 받을려고 하는데 펑안할면 안돨까유!??
7년 전
7년 전
익인128
고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ고마옹 담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인129
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
웅 !!담에 수특정리한거올릴게!!
7년 전
익인130
쓰니야진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나도고마어 담에 수특정리한거 올릴게!!
7년 전
익인132
헐 짱고마워ㅠㅠㅠ올리면 답글 달아줄 수 있어?
7년 전
익인133
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ 혹시 또 온다면 답댓부탁해!
7년 전
익인140
수특 언제쯤 올릴 수 있어 익아?ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인149
끄앙 ㅠㅠㅠ 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인152
고마워 사랑해❤❤❤❤❤
7년 전
익인153
헉 노트북에서 받아야겠다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인154
고맙다ㅜㅜ사랑해
7년 전
익인155
익아 내가 이제 예비 고 3이라 예전에 스크랩 해두고 지금 쓰니꺼 보면서 공부 중인데 궁금한 게 있어서!!
1번에 메타 윤리학에 인간의 삶 안내, 도덕적 문제 해결에 관심 X 라는게 두 개 모두에 관심 없다는 거 맞지? 도덕적 문제 해결에만 관심이 없다는 게 아니라...

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인157
22222.......
6년 전