모바일 (밤모드 이용시)
독서실에서도 맨날 집중안하고 집에서는 휴대폰만 하고 요즘에 너무 안해서 하루에 2시간?하는정도야 맨날 후회하는데 그 생활이 반복되고 있다 나 진짜 어떡하지ㅠㅜㅜ 이때 슬럼프 오는 사람들도 있어..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
많지! 핸드폰을 잠깐 부모님께 맡겨놔~
7년 전
7년 전
익인2
나도 그랬는데 도서실 가니까 괜찮더라 사람들이 많아서 뭔가 폰하기 그렇더라구!
7년 전
나 1인실이라서.. 그 안에서 휴대폰을 해 하하.. 다인실로 바꿔야하나
7년 전
익인4
사람들 많은데서 해봐! 나도 전에는 2시간 하고 그랬는데 요새는 저녁먹기 전까지만 해도 5시간 넘더라!
7년 전
7년 전
익인3
와 쓰니 진짜 난줄. ....나랑 똑같아...요즘에 왜그런진 모르겠는데 너무 하기싫어ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
으엉ㅠㅜㅜㅜㅠ 내가 고2 2학기 기말끝나고나서부터 이래 정신을 아직도 못차렸지ㅎ...
7년 전
익인5
나도ㅎㅎㅎㅎ시험끝나고 며칠은 엄청 공부하다 그뒤로 놀고 방학시작하고 좀 하다 안하고....지금도 독서실인데ㅠ 폰꺼야겠어......ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
7년 전
익인6
나랑 똑같다 진짜...
7년 전
너익 혹시 수시로 갈거니..?
7년 전
익인7
내신도 노답이야... 넌?
7년 전
나도... 근데 모고등급은 더 해
7년 전
익인8
나만 하겠어... 나 진짜 노답이야 어떡하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 둘이 공부 시간 내기라도 할래 진짜...
7년 전
진짜로ㅠㅜㅜㅜ

7년 전
익인9
글쓴이에게
우리 공부해야돼 진짜... 나 하루종일 폰만 봐

7년 전
나도.. 그것도 덕질을 하지^^

7년 전
익인11
나 슬럼프 되게 길게 왔는데 날잡고 5일 쉬니까 갑자기 공부가 되기 시작했어.... 뭔가 안이하게 공부하지 말고 진짜 엄청 구체적으로 계획 짜봐 그럼 동기부여가 될거야 ㅠㅠㅠ 물론 계획 짜놓고 안지키게 되고를 반복하고 살아왔겠...지..? 보통? 그런데 고3되고 장기적으로 1년 계획 세우니까 현타와서 하게됨 ㅎ...
7년 전
하루하루 계획을 짜지말고 일주일이나 한달단위로 짜볼까ㅠㅜㅜㅜㅜ 너익 말 도움된다...!
7년 전
익인12
도서관 가 ... 이미 한 번 독서실에서 잡힌 습관은 잘 안 고쳐저
도서관이나 카페나 쓰니가 공부 집중 잘 되는 장소 찾아다녀 난 오히려 집이 더 공부 잘 되더라고

7년 전
그래서 다음 달엔 도서관갈라고..ㅠㅠ
7년 전
익인13
응응 2월달은 꼭 놓치지 말고 열공해
7년 전
익인14
난 그래서 핸드폰 투지했어
7년 전
익인15
ㅈ금 육 일째 인소 본다 ,,,, 인티하고 드라마 3개 끝냈어 진ㅁ자 ㅁ치겠어
7년 전
익인16
쓰니 나랑 똑같다..나도 독서실 다니는데 폰함ㅋㅋ쿠ㅜ초반에는 5시간 기본으로 채웠는데 요즘은 폰하고 딴짓한다고 2-3시간 바깨 안함...
7년 전