모바일 (밤모드 이용시)
청솔같은곳

이런 글은 어떠세요?

익인1
2합 10 찾아봐
7년 전
익인2
강남청솔은 합 국영수 8이어야해서 안될거고 다른 지역 청솔은 될듯?? 강남에 이름있는 재수학원 아니면 컷 없엉 직접 찾아보는게 빠를듯!
7년 전
익인3
응응 지역청솔은 받아줘 하이퍼나 강남같은 곳 빼궁
7년 전
일산청솔도 받아주려나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인4
청솔은 일산청솔이 유명하긴 하지
한번 상담받으러 가봐!!!
나두 일산은 잘 모르겠지만 될거야!
솔직히 말해서 학원도 돈을 벌어야하는 곳이잖아 ㅠㅠ

7년 전
익인5
일산 메가 받아준당...=나
7년 전
7년 전
익인6
2월 13일 정규반 개강인데 돈내라고 통샌문 준거보니까 93만원이더라!
급식비는 20만원이고 책값은 별도!

7년 전
7년 전
익인7
그런거 같아 기억은 안나구ㅠ 수업료는 85만원인데 다른 모의고사 비용이 잇어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 찍어주까?
7년 전
웅!!!! 혹시 하나 더 물어봐도 되니ㅠㅠㅠ?? 내가 여행갔다가 13일 저녁에 오는데 14일날 상담받으러 가도 될까??

7년 전
익인8
글쓴이에게
두개 물어봐도돼ㅎㅎㅎㅎ
음.... 우리가 2월 4일날 반편성 고사를 봐서ㅠㅠㅠ 그전에 신청하는게 나을거 같오ㅠㅠㅠ 통신문은 짐시만!ㅋㅋㅋ 내가 바음 씻고 나와서 옷만 입고 찍어줘더 될깡?

7년 전
웅 ! 기다리고있을게!!

7년 전
익인9
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
익인10
글쓴이에게
돌아갔어ㅠㅠㅠㅠㅠ미안행ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인11
글쓴이에게
매달마다 학원비가 다르다고했어!! 사설 모의고사를 한달에 한두번정도 보는데 그거때문에!

7년 전
오 고마워!!!!! 저기에 급식비 추가하는거지? 그리고 혹시 셔틀버스 통학비도 따로 내야돼?? 물어볼게 너무 많다ㅠㅠㅠ

7년 전
익인12
글쓴이에게
혹시 사진이 잘 안보이나해서 기다리구 ㅇㅆ었오!!!!!
응응 급식비가 20만 9000원이었나 그랬어 한끼당 4500원이거든!!!!
셔틀비는 한달 6만원!
다물어봥ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
오오오오 고마워! 저 논술은 다 하는거얌? 그리고 들어갈때 시험도 봐??

7년 전
익인13
글쓴이에게
우웅ㅇ 일정에 적혀있는거 다 한다고 들어써!!!! 논술전형도 대비한다구!!!
들어갈때는 반편성 고사봐!
그리고 나 선행반때는 원래 지원 자격 같은거 있거든 이과는 2합 8인가 그럴거야 아마도 근데 그것보다 낮아도 원장님이랑 상담하고 공부계획서? 그런거 써서 의지보고 받아주셨어!
사실 정규반은 확실히 모르겠는데 원장선생님이 되게 학생이 공부한다면 뭐들 못하겠냐 주의이신거 같아성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 소리함이 있는데 거기에 학생들이 민원 넣는거 다 보시고 매주 대자보 써서 붙이셔...ㅎㅎㅎ

7년 전
헐 대박 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 반편성고사말고 시험 망하면 학원 못들어가는 그런 시험은 없구? 그 새로생긴 일산메가맞징?

7년 전
익인14
글쓴이에게
응응!! 마두1동에 있는거!! 아마도 없는걸로 알고있어!!! 선행반 만약에 안받아주면 원장쌤이랑 독대신청해 다 받아주실 분이야

7년 전
고마워!!!!!!!!!! 나 거기로 정하면 친구해주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워!!!

7년 전
익인15
글쓴이에게
아 학원 진짜 빡세... 대화하다 걸리면 벌점이야ㅠㅠㅠ
밥 먹을때 좀 피해서 잘 떠들긴 하지만ㅎㅎㅎㅎㅎ
여기 오게되면 말해줭!!!!!!!

7년 전
웅웅웅!

7년 전
혹시 시험 망하면 학원 못다니고 그런거 없지....?

7년 전