모바일 (밤모드 이용시)
다들 꼭 붙는다! 

성균관대 의예과❤

이런 글은 어떠세요?

익인1
고대 컴공과!
7년 전
익인2
고려대 사회학과 꼭 간다 ㅠㅠ
7년 전
익인3
서울대 국문과
7년 전
익인4
중앙대 유아교육!
7년 전
익인5
연세대 정외과
7년 전
익인6
서울대학교 농업생명과학대 응용생물화학부
7년 전
익인7
성균관대 의예과..제발....
7년 전
익인8
서울대학교 성균관대학교 서울시립대학교
7년 전
익인9
성균관대 공과계열
7년 전
익인10
서강대 미디어
7년 전
익인11
한국산업기술대학교 에너지전기공학과
7년 전
익인12
고려대 화생공
7년 전
익인13
덕성여대 시디과
7년 전
익인14
중앙대 연극학과❤
7년 전
익인15
서울예대 연극영화 연기과!!
7년 전
익인16
중앙대 공공인재학부!
7년 전
익인17
숙명여대 영문학부!!!!
7년 전
익인18
한양대 융합전자공학과
7년 전
익인19
의예과 제발ㅠㅠㅠ 꼭 갈거야
7년 전
익인21
연세대 의예과 제발ㅜ
7년 전
익인22
경희대 국문과
7년 전
익인23
연세대 언론홍보 ㅠㅠ
7년 전
익인24
중앙대 미디어커뮤니케이션학과
7년 전
익인25
중앙대 미디어커뮤니케이션학부
7년 전
익인26
중앙대 미디어커뮤니케이션학과
7년 전
익인27
서울과기대 글로벌융합산업공학과 MSDE전공
7년 전
익인28
경희대학교 화학공학과
7년 전
익인29
한양대학교 소프트웨어학부
7년 전
익인30
건국대학교 커뮤니케이션디자인과
7년 전
익인31
♥ 건국대 화학공학과/화학과 ♥
7년 전
익인33
한양공과대학
7년 전
익인34
울산대 의대
7년 전
익인35
고려대 정치외교
서울교대
제주교대!

7년 전
익인36
걍 수능만점 받았음 좋겠다!!
7년 전
익인38
한양대 기공과
서울교대

7년 전
익인39
국민대 숭실대
7년 전
익인40
서울대 의예과
7년 전
익인41
세종대 정보보호학과
7년 전
익인42
명전 뷰티과
7년 전
익인44
성균관대 영상학과
7년 전
익인45
경기대 경찰행정
7년 전
익인48
연대 화생공
7년 전
익인49
덕성여대,한양여대 유아교육과
7년 전
익인50
한국외대 일어일문학과
7년 전
익인51
고려대 수학교육과나 연세대 화학과
7년 전
익인52
숙명여대
7년 전
익인53
한양대 컴퓨터소프트웨어학부!!!
7년 전
익인54
경희대 국어국문이나 부산대 강원대 제발
7년 전
익인55
경희대 한국화과
7년 전
익인56
연세대 치의예과 제바류ㅠㅠㅠ
7년 전
익인57
경북대
7년 전
익인58
건대 미컴이나 문콘... 하...
7년 전
익인277
오 미컴ㅎㅎ 내년에 꼭 와 기다릴게 ❤
7년 전
익인293
정말정말 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 제 성적으론 완전 우주핵상향이나 마찬가지라...☆ 좋은 선후배로 만날 수 있으면 좋겠습니다!!!!!!!❤
7년 전
익인59

7년 전
익인60
서울대 약학과!
7년 전
익인61
경희대ㅜ언정과..♥
7년 전
익인62
성균관대 경영학과
7년 전
익인63
상명대 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인64
서울예술대학교 영상학부
7년 전
익인65
고려대 사이버국방학과
7년 전
익인66
한양대공대!!
7년 전
익인67
중앙대!!!
7년 전
익인68
이화여대 의예과ㅠㅠㅠ
7년 전
익인69
경희대 시각디자인과!
7년 전
익인70
한예종 서울예대 동방예대 간다ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!
7년 전
익인71
Canada naiagara college hospital
세종대 호경 경희대 호경 인공 호경

7년 전
익인72
연세대 가천대 물리치료학과
7년 전
익인73
헉 역시 재수익들이라서 높구나ㅜㅜ 현역이지만 서울시립대 통계학과!
7년 전
익인75
홍익대 미술자율전공❤
7년 전
익인76
고대 일어일문ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인77
중앙
7년 전
익인78
연세대 경영학과
7년 전
익인79
한국외대 한국어교육과! 제발 가게 해주세요 착하게 살게요..ㅠㅠ
7년 전
익인80
한국외국어대학교 EICC !!
7년 전
익인81
중앙대 미디어 ♡♡♡
7년 전
익인82
회계학과 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인83
인서울 시각디자인 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인84
서울❤
7년 전
익인85
서울시립대 경영
7년 전
익인87
연세대.고려대 꼭!
7년 전
익인88
한양대 기공
7년 전
익인89
건대 영어영문
7년 전
익인90
연세대 화생공
7년 전
익인91
초등교육과!!
7년 전
익인92
중앙대 신방과
7년 전
익인93
연세대 고려대 성균관대
7년 전
익인94
연세대 고려대
7년 전
익인95
연세대 가천대 물리치료학과
7년 전
익인97
고대 자전!!
7년 전
익인98
동방예대 음제
7년 전
익인99
중앙대 광고홍보학과!!!!
7년 전
익인100
한국 해양대 항해학과
7년 전
익인101
고려대 심리학과
7년 전
익인102
한양대 관광학과
7년 전
익인103
설대!지금 공부하러갑니다..
7년 전
익인104
♥삼육대 간호학과♥
7년 전
익인105
서울시립대 도시행정학과
7년 전
익인106
고사국 꼭 간다!!!
7년 전
익인107
한양대 성악과 ❤️
7년 전
익인108
전국의 교대
7년 전
익인109
건국대 화학공학과
7년 전
익인110
동국대학교 경찰행정학과
7년 전
익인111
고려대학교 체육교육과
7년 전
익인112
경대 치의예과!!!
7년 전
익인113
이화여대 의예과
7년 전
익인114
동국대학교 광고홍보학과
7년 전
익인115
충남대 간호학과
7년 전
익인116
한양대 기계공학과..!!!
7년 전
익인117
중앙대 공연예술연출학과
7년 전
익인118
연대 성대 중앙대
7년 전
익인119
인천대 유아보육과
7년 전
익인120
성균관대 중앙대 사회학과 날 가져
7년 전
익인121
나는 아니지만 내 동생 공부 열심히 해서 꼭 연세대 기계과 갈 수 있었음 좋겠다!
7년 전
익인122
홍대홍대홍대홍대 닥홍대제발제자발제발제발 홍대가고싶다 진짜루
7년 전
익인123
서울대 연대 서강대
7년 전
익인124
동국대 통계 인하대 통계 국민대 빅데이터경영통계!
7년 전
익인125
가천대 물치과♥
7년 전
익인126
이대 초등교육!
7년 전
익인127
한양대 고려댕느느난으아앙
7년 전
익인128
서울대 의예과
7년 전
익인129
서울예대 동방예대 실용음악과!!!!! 갈 수 있다
7년 전
익인130
건대 패션디자인과 홍대 디자인과
7년 전
익인131
서울시립대
7년 전
익인132
건대 기계공학
7년 전
익인133
동국대 경찰행정
7년 전
익인134
연세대
7년 전
익인135
서울시립대ㅠㅠ!
7년 전
익인136
항공대 교통물류학과!
7년 전
익인137
서연고 서성한 중경외시 이대 11개 중 아무곳이나 자 좋아요...ㅜㅜ 물리학과나 천문학과나 컴공중에ㅠㅠ
7년 전
익인138
서울대 정치 외교학과/사과대!
7년 전
익인139
서울예대 문창과
7년 전
익인140
경희대 한의예과
7년 전
익인141
중앙대 경제학과
7년 전
익인142
성대
7년 전
익인143
상명대 애니과ㅠㅠ
7년 전
익인145
연세대 화공생명공학부 제발
7년 전
익인146
경기대 경호학과
7년 전
익인147
경찰대!!!
7년 전
익인148
서울대 심리학과
7년 전
익인149
상명대 가족복지학과
전주대 상담심리학과

7년 전
익인150
서울교육대학교!!(불끈)
7년 전
익인151
서울예대 연기과
7년 전
익인152
건국대 화장품공학과
7년 전
익인153
연대
경희대 무역학과

7년 전
익인154
고대 미디
7년 전
익인155
서울대 의예과
7년 전
익인156
이대@!!
7년 전
익인157
고려대 미디어학부 .. 올해붙어라걍
7년 전
익인158
계명대 경찰행정학과!!
7년 전
익인159
부산대 제발
7년 전
익인160
서울예대 문예창작과
7년 전
익인161
단국대학교 법학과
7년 전
익인162
성균관대 국문과
7년 전
익인163
한양대 기계공학과 꼭 간다 진짜 ㅠㅠ
7년 전
익인164
경기대 호경과
7년 전
익인165
한양대 융합전자공학 ㅠㅠ
7년 전
익인166
고대 역사교육과
7년 전
익인167
인하공전 항공운항과
7년 전
익인168
설대 미학 ㅜㅜㅜ
7년 전
익인169
경북대 교육학과
7년 전
익인170
성균관대 연극영화과
7년 전
익인171
연대
7년 전
익인172
고대 노어노문학과
7년 전
익인173
건국대학교 미디어커뮤니케이션학과
7년 전
익인278
우리 학교 우리 과다 내년에 18로 입학해 기다릴겡♥
7년 전
익인279
헐 선배님 18로 입학하게되면 답댓드릴게요ㅇ3ㅇ!! 감사합니당♥
7년 전
익인174
외대 국교
7년 전
익인175
서울예대 실용음악과
7년 전
익인176
인천대
7년 전
익인177
서울시립대 행정학과
7년 전
익인178
세종대 소프트웨어학과 ㅠㅅㅠ
7년 전
익인179
홍익대 실내건축학과!!!
7년 전
익인180
외대 미컴 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인181
연세대 경제학과!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
익인182
건대 현대미술 제발 가게해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인183
대학교는 아직 어디 가야될지 모르겠고,과는 실용음악과 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인184
고려대학교 산업공학과ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인185
나는 이대의예과 내 옆에 친구 연세대 경영학과
7년 전
익인186
한양대 미디어커뮤니케이션
7년 전
익인187
경희대 한의예과
7년 전
익인188
연세대
7년 전
익인189
고대 간호학과
7년 전
익인190
경희대 관광학부!!!!
7년 전
익인191
중앙대 미디어커뮤니케이션과 갈수 있다
7년 전
익인192
치의예
7년 전
익인193
연대 언홍영!
7년 전
익인194
아주대
7년 전
익인195
성균관대 한문교육과!
7년 전
익인196
건국대 음악교육과
7년 전
익인197
연세대
7년 전
익인199
경희대 관광학부
7년 전
익인200
서울시립대 도시공학과
7년 전
익인201
고려대!!!!!!!!!!!!무조건 합격한다 내가!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
익인202
❤연대 심리학과❤
7년 전
익인203
한양 중앙 경대
7년 전
익인204
건대 무역학과❤
7년 전
익인205
성균관대 한양대 서강대 미디어!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
익인206
동국대 역사 교육과
7년 전
익인207
인하공전 항공운항과
7년 전
익인208
한국외대 경희대
7년 전
익인209
한국해양대!!!!! 젭알!!
7년 전
익인210
한양대 전화기 건대 전화기 제발제발
한번 더 도전하는거니까 꼭 근접해지길 제발

7년 전
익인211
성균관 경희
7년 전
익인212
경희대..ㅎㅎ
7년 전
익인213
동국대 경영학
건국대 경영학
경북대 경영학
합격기원♥♥

7년 전
익인214
동방예대 서울예대 방송기술과❤
7년 전
익인215
중앙대 가톨릭대 부산대 단국대 심리학과
7년 전
익인216
♥♥이화여대 경희대 숙명여대 피아노과♥♥
7년 전
익인217
한양대 생명공학! ♡
7년 전
익인218
인하대 아태물류학과 경희대 무역학과 중앙대 국제통상학과 미치도록 열심히 해서 서강대 경영학과까지! 이루어진다❤
7년 전
익인219
수도권 사회복지과!!
7년 전
익인220
계명대나 영남대...
7년 전
익인221
건대 화공과 아니면 간호학과!
7년 전
익인223
연대 신소재공학과
7년 전
익인224
♥서울예대 세종대 실용무용과♥
7년 전
익인225
동방예대 영상제작과
7년 전
익인226
숙명여대 교육학과♡
7년 전
익인227
부산대 간호!!!
7년 전
익인228
교대
7년 전
익인229
연세대학교 경영학과
서강대학교 경영학과

7년 전
익인230
❤서울예대 실용음악과❤
❤한양대 에리카 실용음악과❤

7년 전
익인231
교대 교대 어디든 교대면 다 좋습니다
7년 전
익인232
♥중앙대 심리학과♥
7년 전
익인233
★인천대 역사교육학과!★
★서울교대!★

7년 전
익인234
인하대사범대or서울시립대
7년 전
익인235
연세대 건축학과 경희대 건축학과 갈거다
7년 전
익인236
건국대 수의학과
서울시립대

7년 전
익인237
성균관ㄷㅐ!
7년 전
익인238
건국대 디자인
상명대 디자인

7년 전
익인239
고려대 화학과
7년 전
익인240
대학이름 말하면 어른들이 칭찬해줄 대학 화학공학과❤
7년 전
익인241
동국대 경영학과
7년 전
익인242
건국대 강원대 수의예과♥제발..
7년 전
익인243
성균관대 영상학과 꼭간다
7년 전
익인245
경희대 경영학과!!
7년 전
익인246
부산대 울산대 춘해보건대 동아대 인제대 간호학과.
7년 전
익인247
연대 언홍ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인249
경찰대
7년 전
익인250
경희대 Hospitality 경영학부, 세종대학교 호텔경영학과, 숙명여대 르꼬르동블루 외식경영학과ㅜㅡㅜ
7년 전
익인251
외대 정치외교~~!
7년 전
익인326
우왕.... 올해 꼭 합격해!!!!! 기다릴게
7년 전
익인332
우왓 사실 내년에 수험생이에요!! 19학번으로 딱 들어가겠습니다 그때 뵈어요!! 제발!ㅠㅠ
7년 전
익인252
경희대 경제학과 반드시 간다 진짜 간다
7년 전
익인253
충남대 무역학과
7년 전
익인254
부산대 산업공학과
7년 전
익인255
경북대학교 천문대기학과
경희대학교 우주과학과
세종대학교 물리천문학과
충북대학교 천문우주학과

7년 전
익인256
동아방송예술대학교 영상제작과
7년 전
익인257
동방예대 방기과
7년 전
익인258
❤️연세대 의예과❤️
❤️고려대 의예과❤️

7년 전
익인259
경희대 Hospitality 경영학부
7년 전
익인260
국민대
7년 전
익인261
중앙대
7년 전
익인262
부산대 간호학과
7년 전
익인263
내 동생 제발 원하는 대학 원하는 과 붙어줘
7년 전
익인264
부산대 경북대
7년 전
익인265
서울교대 초등교육과
7년 전
익인266
서울대 동양화과
7년 전
익인267
이화여대 지구과학교육과
7년 전
익인268
경희대
7년 전
익인269
건대!
7년 전
익인270
중앙대
7년 전
익인271
경북대 충남대
7년 전
익인272
카이스트 제발
7년 전
익인273
교대
7년 전
익인274
동국대
7년 전
익인275
수의대
7년 전
익인276
명지대 서강대 전남대 환경에너지공학과
공부하자 분명 붙을거야

7년 전
익인280
부산교대❤
7년 전
익인281
연세대 의대
7년 전
익인282
♡이화여대 행정학과♡
7년 전
익인283
성균관대 신문방송학과
7년 전
익인284
한양대 스포츠산업
나 꼭 뽑아라 ㅠ 후회 안 하게 해줄게

7년 전
익인286
홍익대 디자인학부!!!!!
7년 전
익인287
교대
7년 전
익인288
세종대 호텔경영학과
7년 전
익인289
인하공전 항공경영과
7년 전
익인290
전북대 치의예과 ㅠㅠ
7년 전
익인291
인하공전 항공운항과
7년 전
익인292
고려대 영어영문학과❤️
7년 전
익인294
성대 심리
7년 전
익인295
경희대 시디과 18학번❤️❤️❤️❤️
7년 전
익인296
고려대 미디어학부
7년 전
익인297
❤️동국대 한양대 국어교육학과❤️
7년 전
익인298
한양대학교 수시로 화학과 + 성균관대 정시로 화학공학과
7년 전
익인299
경대 조경학과
7년 전
익인300
경상대학교 사회학과/해양경찰학과
동국대경주캠퍼스/계명대 경찰행정학과
창원대 사회계열

7년 전
익인301
한예종 연극과
7년 전
익인302
이화여대
7년 전
익인304
전북대 간호학과
7년 전
익인305
홍대 자율전공
7년 전
익인306
성대 경희대 건국대 가자!!!
7년 전
익인307
건대 리빙디자인 죽어도간다
7년 전
익인312
2222 같이 가자!
7년 전
익인333
지나가다 물어보눈데 리빙디자인이 기디봐?
7년 전
익인334
응 기디!
7년 전
익인335
고마워^ㅁ^
7년 전
익인308
서울대 의예과
연세대 의예과

7년 전
익인309
일본 츠지제과학교 꼭가자제발!!!!
7년 전
익인310
서울예대
한양대
동방예대

7년 전
익인313
건국대 커뮤니케이션디자인 산업디자인
7년 전
익인314
명지대 청소년지도학과 꼭 가자
7년 전
익인315
경희대 한의예과
7년 전
익인316
연세대 사회학과
이화여대

7년 전
익인317
서울시립대 통계학과
7년 전
익인318
한양대 부산대 화공생명공학부
7년 전
익인319
성균관대 가자!
7년 전
익인320
고대 정치외교 !!!!!! 내가간다 !!!!
7년 전
익인321
전북대 무역학과
7년 전
익인322
서울예대 방송영상과
세종대 영화예술학과
꼭 가자

7년 전
익인323
서울시립대 통계학과❤
7년 전