모바일 (밤모드 이용시)
1 국어랑 영어빼고는 커리따라가고싶은 인강 있음 

2 인강들으면서 질문이나 공부법같은거 바로 물어볼수있는사람 옆에있으면 좋음 

3 시간관리 빡세게하고싶음 

혹시 기숙학원 좋은곳 알고있다면 추천해줘도 괜찮아..

이런 글은 어떠세요?

익인1
비상에듀 좋대!
7년 전
인강전용플레이어들고가서 볼수있어??
7년 전
익인2
응 가능해 검사는 하는걸로 알고잇음
7년 전
오오글쿠나...혹시 양지메가나 이투스는어때ㅜㅜ
7년 전
익인3
양지메가 시설은 좋다고 하더라
이투스는 모르겠어
근데 양지 독학아니지않아?

7년 전
난 독학아니라도 내가듣고싶은과목만 인강으로 들을수있으면 상관없어서..ㅎ 그런데 메가나 비상에듀 전부 11일 입소라던데 그날보다늦게원서내면 못들어가는거 아니지??ㅠ

7년 전
익인4
글쓴이에게
아...아마 마감됐을수도 있어 지금확인해봐 요즘 기숙이 인기가많아서

7년 전
엥 지금확인가능해?? 전화로만되는거 아니였나ㅠ

7년 전
익인5
글쓴이에게
인터넷에 마감했으면 마감이라고 올려놔

7년 전
고마워ㅠ 지금접수중이라뜨면 아직들어갈수있는거지? 근데11일입소라 갈수있을지모르겠다...ㅎ

7년 전
익인6
글쓴이에게
추합될까봐?
늦게 입소해도 괜찮고
보통 입소한다음에 추합연락받고 퇴소해

7년 전
추합은정말거의가능성이없어서..ㅎ 그리고 하루만에 준비물 다챙길수도 없을것같아서 할려면 좀 늦게 입소해야될것같아 많이알려줘서고마워 익아♥

7년 전
익인7
글쓴이에게
아ㅣ 헐 내일이 11일이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 시간이 ;ㅅ;...얼른준비해서 들어가~~~ㅂㅂ

7년 전
익인8
강남청솔기숙도 좋아 근데 인강듣는건 플레이어는 못들고가는거같고 인강실 따로있음 ㅜㅜ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04735 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48128 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26241 0
공무원시험국어 모의고사나 하프 추천 해줘용4 05.09 16:20406 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36212 0
재수 이과수학 나형으로 돌리면 갈 수 있는 대학 확 줄어드나? 나 문과계열과 넣을건데 사탐은 못하겠어서ㅠㅠ..11 02.09 20:55 203 0