모바일 (밤모드 이용시)
그거난데 공부 진짜안함 맨날아침에자고 덕질하고 나왜사냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
재종이야 독재야?
7년 전
7년 전
익인2
나도...겁나 쓸애기인생;
7년 전
어떡하지진짜 이런질뮨실례지만ㅋㅋㅋㅋ어떻게망해가고있니.....
7년 전
익인6
3월모고 성적이 현역때랑 똑같고 현역때보다 공부시간이 더 적어...미친거 아니니;
7년 전
익인8
너 나야?ㅠㅠㅠ
7년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 정신차리자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그거기본임ㅋ 나 진짜 고삼때는 야자라도 했고 주위에서도 다 하니까 그리고 가장중요한건 폰을내서 억지로라도하고 수업이라도듣지 지금은 하루에 삽십분하거나 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
익인10
하...우리 정신차리자...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 독재야..?나 독재인데 진짜 슬애긔같이 살고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질 못끊어...학원 다닐걸ㄹ....
7년 전
응 나 독쟄ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 이런질문 실례지만 어떻게망해가고있니....ㅋㅋㅋ
7년 전
익인4
지금 이 시기는 망해가고 있다고 하기에는 너무 빠르다 아직 시간 있ㅇㅓ 지금이라도 바꾸면 돼
7년 전
7년 전
익인5
..나와같ㄱ꾼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인7
완전 나다...
7년 전
익인11
어 나잖아??
7년 전
익인12
난줄ㅋㅋㅋ 나만큼 쓰레긴 없을걸...ㅎㅎ
7년 전
익인13
나.. 근데 예체능쪽이라 지금은 알바하면서 그림만그리고잇다...
7년 전
익인14
나만큼 쓸애긔는 없을듯ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ 드라마보다가 1.2시에 잠들고 12시에 일어나서 아점먹고 덕질하고 밀린드라마보다가 저녁먹고 다시 드라마보고ㅋㄱㄱㅋ 악순환ㅋㄱ 공부를 잘하는것도 아님ㄱㄱㄱ 하위권... 어휴 진짜 노답이다 나
7년 전
익인15
나도...봐 정말.. 정신 차려야지 하면서 폰을 못 놓겠어ㅜㅜ
7년 전
익인16
나도 내가 너무 수렉이같다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인17
난 학원 다니는데도 쓰레기면 얼마나 쓰레기라는걸가
7년 전
익인18
난줄ㅎㅎㄹㅎㅎ 난 반수하는데 학교가기 전에 일어나서 갔다오면 집에서 맨날 컴퓨터하고 덕질하고있음......인생..... 오늘에서야 인강 정하려고 뒤적거리고있고ㅠㅠㅠㅠㅠ 수특 1도 안펴봄..... 진짜 나도 이런 내가 싫다
7년 전
익인19
ㅜㅜㅜㅜㅠ작년 수능끝나고 책1번도 안펴본 독재익 여기이따.. 착잡해
7년 전
익인21
쌩독재야??
7년 전
7년 전
익인22
헉 나 불렀니,,,,ㅎㅎ 어제도 친구들이랑 술먹고 놀았다
7년 전
익인23
학원가!!
7년 전
익인24
나 재수생 17인데 진짜 학원가는게 나을거같아.... 왜냐면 나도 1,2월에 그러고 살다가 진짜 안되겠다싶어서 정규반 등록했어..... 지금 잘 안받아주면 반수반이라도....ㅠㅠ
7년 전
익인25
나도...말만 공부 3월에 시작했다 하지 정작 공부 한 날 보다 안 한 날이 훨 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 했다는 날도 얼마 안 함 심지어 공부 잘하는 편도 아님^^ 지금 3일째 아무것도 안하고있다 독서실 가도 졸다가 엎드려서 자고 여기서 내가 제일 쓸애기일걸...
7년 전
익인26
독재ㅜ망한 재수생인데 지금 쓰니너한테는 하루하루가 기회야...진짜 당장 지금이라도 공부하면 좋은 결과 얻을 수 있을거야
7년 전
익인27
난 망해서 결국 현역때보다 훨 낮은학교와서 힘들다...진짜 성공하길 바란다
7년 전
익인28
우리 화이팅하자.. 이제라도 하면 됨
7년 전
익인30
나도 독재야...덕질...하..인생
7년 전
익인31
독재학원이라도 다녀봐!! 관리도 잘 해주시고 일단 규칙적으로 생활하니까..!
7년 전
익인32
완전 나네..... 늦게까지 덕질하다가 늦게 일어나거 빈둥빈둥 그렇다고 놀러 나가는거도 아니고ㅎ 독재가 완전 쌩 독재라 문제다..재종은 무서뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 들어가면 진도가 엄청 나가있을거같은데 난 아무것도 해놓은게 없다^^........
7년 전
익인33
재수 단과 학원을 다녀야될까,,
7년 전
익인34
헐 나도 그래 진심.... 난 덕질은 아니고 하루종일 딴짓ㅠㅠㅠ 가끔은 약속 나가곸ㅋㅋㅋ...
7년 전
익인35
ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진심 아무것도 하기싫다 (우럭..) 오늘 재종학원 상담 받으러 간다.................너익은 어떻게 하기로했어?
7년 전
익인36
헐 재종 상담가니....? 나 ㄹㅇ 고민임...... 학원갈까... 나 지금 독서실에 있긴한데.. 딴짓 대마왕ㅎㅎㅎㅎ 상담 받구 어땟는지 말좀 해주라!!
7년 전