공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
무작정 외우는 것보단 이해해야 외워지는 사람인데.. 

행정학 하면 신용한쌤 들을거구 행법은 전효진쌤? 들을거야

익인2
당연히 행정학
행정학 필수된다는 소리있던데 해두면 시간아낄수있을듯
그리고 조정점수도 행정학이 높은편일걸?

7년 전
익인3
행학!!
7년 전
익인4
9급? 근데 행학은 뒤통수 완전 맞을 수도 있어.. 휘발성이 너무 강해서 실컷 기본서 다 보고도 문제풀면 읭? 하면서 눈물 짜는게 행정학..
7년 전
7년 전
익인5
같이 해보자!! 나도 시작한지 얼마 안 됐거든!
7년 전
난 아직 시작도 안했는데ㅠㅠㅠㅠ 담달부터 학원간당ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인6
그럼 나랑 별로 차이도 안 나는거야! 나도 며칠 전부터 해소ㅋㅋㅋ실강이야? 부럽다ㅜ-ㅜ
7년 전
웅웅 두달만 종합반 다니면서 1회독 하고 나머지는 인강으로 하려고!!ㅠㅠㅠ 나는 실강 하기 너무 무서운데 공부 습관 잡아야 할 거 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인7
쓰니야 행학이 좋아 행법이 좋아?? ㅠㅠㅠ 고민되네 ㅠㅠ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고대 공대 vs4년 장학금 이대 공대8 08.28 23:43892 0
수능고3이 재수 생각하면서 "재수하면 더 좋은 대학 갈 수 있겠지?” 라고 기대하는 심리7 09.17 16:31260 0
수능남은 시간동안 영어4등급에서 2등급or 국어5등급에서 2등급 가능할까 6 09.20 05:06135 0
고등학생수리논술 1상향 5우주상향이건 6광탈할까..?4 09.08 13:53243 0
수능나랑 같이 수능 벼락치기 할 사람3 08.29 00:29566 0
공무원시험 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위