모바일 (밤모드 이용시)
포기해야하나ㅜㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
인강 듣ㄹ어 인강 이해 짱잘ㄷ해
6년 전
익인2

6년 전
6년 전
익인3
오늘 무슨 과목 있는데 익인이 몇살이야? 세계사는 흐름 중요한 과목 아닌가... 세계사 기억안나서 미안...... 세계사가 막 사탐이야?!!? 그 이비에스에 최태성 선생님같이 한국사 벼락치기처럼 시험에 빼박 나오는거 올려주는 강의 있는데 한번 봐바... 추천해...
6년 전
ㅜㅜㅜ고3이구 내일 세계사만봐
6년 전
근데 인강을 보고 내가또 공부해야 기억에 남지않어?ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ헝울고싶다
6년 전
익인4
글쓴이에게
교과서만 있어? 유인물은 없어? 헝헝 세계사 범위 많아?? 진짜 인강 한번만 보면 흐름 파악 잘되서 교과서 이해될거같은데... 한번만,,, 봐조...인강 1.3~1.5배속으로...!

6년 전
웅 함 해볼게! 유인물있는데 너무 요약되있어서 책읽었더니ㅜㅜㅜ인강볼게! 고마워 익인아

6년 전
익인5
글쓴이에게
헤헤 아냐 내 말 들어줘서 고마워 시험 잘봤으면 좋겠어서 내가 너무 강요한거 같다... 도와주고 싶어서 그랬는데 ㅜㅜ 떨지말구 잘보고 열공해 ❤️ 홧팅 응원해 답글달지 마라!!!! 공부 Go

6년 전
익인6
5에게
세계사 인강 누가좋으??

6년 전
익인7
6에게
이과라... 잘 몰라... 미아내...

6년 전
아니양 나 진짜 도움많이된거같아! 지금 하나 들었는데 이해된다 진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강요안했어!!도움엄청됐어 고마워익인아!!❤️

6년 전
익인8
글쓴이에게
셤 잘 봤지!!!???

6년 전
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48290 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26378 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08265 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36290 0
대학원헐 대학원 카테고리다 드디어!!!! 4 05.22 20:32167 0
급상승 게시판 🔥
고등학생 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위