모바일 (밤모드 이용시)
내일 영어시험이라 책폈다가 너무 현타맞았다 거의 영포자수준인데 될까ㅠㅠㅠ....

이런 글은 어떠세요?

익인1
조심스레 이충권선생님 추천하고 갑니다
6년 전
6년 전
익인2
응응 근데 그선생님 강의 들으면 세상보는 눈이 달라질거야~
6년 전
익인3
얼마하는지 알 수 있을까?
6년 전
익인4
지금 시간도 많으니까 한수위 구문론,영문법,리딩아트 다 들으면 좋은데 일단 패키지 보니까 24만 천원이야 근데 메가패스지금 24만원이니까 이게 더 이득일듯!
6년 전
익인6
4에게
나진짜 모의고사만 보면 항상 영어 6등급 나왔는데 강의 완강한거도 아니고 문제집을 따로 푼거도 아닌데 한달 강의듣고 그선생님 강의책 복습만 하고 2등급 나왔고 지금은 백점나와!

6년 전
익인이는 위에꺼 다들었니8ㅁ8..

6년 전
익인8
글쓴이에게
응응 지금은 저거 다듣고 다음 커리큘럼듣고있어! 나는 고삼이라 수특수완커리 듣고 있는데 쓰니는 고2니까 메가패스 끊고 여유롭게 올해수능날까지 2회독?해~~ 내가 이충권쌤을 조금만 더 일찍 알았더라면 진짜 내신이 바닥은 아니였을텐데ㅠㅠ

6년 전
어떤 강의 들어야할까ㅠㅅㅠ 내신 5야ㅠㅠ
6년 전
익인5
이충권쌤 추천!!!!!
6년 전
익인7
나 익인1인데 너도 제우스패밀리!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
꺅!!!! 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌤 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흑흑
6년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정모때 올거야??? 서로 못알아 보겠지만 정모때 꼭 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
응응 꼭가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌤이랑 인스타 타렉 했는데 꼭 오랬어ㅜㅜ
6년 전
익인17
16에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 나 인티에서 이충권쌤 좋아하는 사람 처음봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 올해 대박나서 정모때 자랑스럽게 가자!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인18
17에게
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭꼭!!!!!!!! 진짜 다들 계속 쌤 별로라하고 막 욕하고 뭐라해서 싫다 할때마다 혼자 마상입고 슬퍼했다구ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
익인19
18에게
맞아맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생 선생님인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무도 안알아주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 그럼 우리 열공하자 근데 이시간까지 안자고 있다니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ친구만난느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인20
19에게
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄 그러겡.. 자야되는데 큰방에서 놀고있었어...

6년 전
익인21
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노트북 배터리 다나가면 자야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 남은 몇달동안 열공하고 잘지내십쇼~!

6년 전
익인22
19에게
암튼 우리 진짜 수능100은 기본이고 그냥 대학가서도 쭉 영어는 쌤 제자답게 과탑!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅!!

6년 전
익인23
22에게
당연하지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 노력해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필기는 빠르고 민첩하게! 그래서 니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 어록이 엄청나다 진짜 나 이충권쌤 듣고 다른 과목 공부할 때의 마음가짐도 바껴가지고 공부 재밌어지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅!!!!!

6년 전
익인24
23에게
와 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겆나 빨리 필기함 그래서 다른과목 인강들을때 쌤들이 필기시간주는거 그냥 넘김ㅋㄹㅋㄱㅋㅋ

6년 전
익인25
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른쌤강의 1.8배속하고 듣는데 안밀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제우스패밀리 정모말고 걍 따로 모이면 진짜 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인26
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2.0배속 들어도 쌤 1.5배속 듣는거보다 느린기분.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인27
26에게
아 제우스 진짜 괜히 일타가 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 우리만 제우스가 일타인걸 아는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...진짜 새벽에 크게 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이제 배터리 12퍼 남았어ㅠㅠㅠㅠ컴터꺼야겠다 빠빠이!!!!!!!!만나서 즐거웠어!!!!!!

6년 전
익인28
27에게
나도!!!!!!! 열공해!!!!!!!!!!

6년 전
익인9
난 갠적으로 이충권쌤 안맞았어..ㅠㅠ!
6년 전
익인10
헉 쓰니는 아닌데 왜 안 맞았어...?
6년 전
익인11
뭐랄까 좀 빡빡하다고해야되나..?
말투도 내가 갠적으로 별로 선호하는 말투가 아나였고 그냥 좀 나랑 안맞았어 그래서 책도 새거야..^^..ㅋ

6년 전
익인12
그럼 뭐가 잘 맞았어? ㅜㅜ 혹시 어떤 스타일로 공부해..?
6년 전
익인13
난 그때이후로 영어는 인강보다는 학원을 다녀야겠다고 생각해서 이번에 학원 다닐려고! 잘맞는건 아직 내가 잘하는게아니라서 잘 모르겠어 ㅠㅠ차차 찾아볼려고
6년 전