공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 318l
벼락치기 습관 아직 못버렸어 이번 방학 이용해서 예습도 하고 그 전에 내용 복습도 하려구

이런 글은 어떠세요?

익인1
습관 버리고 제대로 하면 진짜 가능해 내가 뒤집었거든 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 제대로 해야 해 내일 없는 사람처럼 .... 힘들었다...
6년 전
혹시 내신 얼마에서 얼마정도 끌어올렸어...? 우리 학교 내신 따기 쉬운편인데 내가 안하는거라서ㅠㅠ...
6년 전
익인2
우리학교는 여고라 1등급 4명이고 2등급이 11등까진데 내가 일반 내신 산출로 4.1~2 (이학년 1학기 기준) 에서 이학년 말에 총산출이 2.8? 2.7? 2.87인가? ㅋㅋ암튼 저정도로 올랐어!! 잘 기억은 안나는 데 아마 1학기 등급이 국 미1 미2 영 생1 지1 물1 화1 5 2 2 3 4 3 6 7 이거에서 이학기가 1 1 2 1 1 2 3 3 이랬나?
6년 전
익인3
일등급이 4개 였는 데 저랬던 거 같고 일학기 등급은 더 낮았던 거 같기도... 일학년 때는 3점 대 후반이었을걸...? 중반이었나..?
6년 전
익인4
정확한 도움이 되지 못해 미안하구나...하하
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112215 05.15 16:04601 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26179 0
공무원시험국어 모의고사나 하프 추천 해줘용4 05.09 16:20354 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08129 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36178 0
고등학생 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위