모바일 (밤모드 이용시)

대학다니다가 관두고 다른데 가려고 수능공부 중인데 (따지면 삼수

수시 생각 1도 없다가

아빠가 한 번 써보래서 9월 모평끝나고부터 활동보고서 썼는데

아니 내가 수시를 써봤어야 알ㅇ지ㅠㅠㅠ 현역때도 정시였는데

나 결국 혼자 써서 누구한테 물어보지도 못하고 냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1차 붙을 확률 50대 50인데 걍 맘 비워야지 생각해서 뭣하나

2번에는 5개 쓰라는거 4개 밖에 안쓰고

마지막에는 뭐 썻는지도 기억안나고

내 9만5천원...........

우울하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 활동보고서 썼는데 뭔가 다른 자소서에 비해 적어서 쉬워보이는데
은근 너무 어려워... 증빙서류 제출하는것도 힘들고

6년 전
증빙서류 암것도 안냄.. 나 그냥 생기부 재작년에 뗀거 보고 썻다
익인이는 서류 뭐 냈어?? 난 체대라 뭐 딱히 낼거 없ㄷ던뎅.. 대회 나간게 학교대표로 나간거라 다 써주셔서

6년 전
익인2
아 체대구나 난 과학특기자였어...! 그래서 대회나간거 같은거 냈다
6년 전
오 멋져멋져 아 오늘 공부하기 글렀어 8월부터 공부했는데 정말 여유롭다 하ㅏㅎ하 수시 생각 버리게 밤에 산책이나 가야지 익인이 남은 수시 퐈이팅!! 난 걍 지른거라 별 맘이 없어 삼수생이 무슨 수시냐 정시로 가야지ㅠㅠ흑흑
6년 전
익인3
아니야ㅠㅠㅠ 쓰니도 힘내고 이대에서 만났으면 좋겠닿ㅎㅎ..!
6년 전
그랬으면 정시까지 안가고 수시로 끝내보고 싶다!! 그러면 12월에 놀 수 있겠지? 예체능 정시는 1월말까지 어디 못가서 우울함...ㅠ 이대 발표 10월 초 맞지?

6년 전
익인4
글쓴이에게
우리는 10월 중순 면접이고 11월 초에 발표였어!

6년 전
오 최저 없나봐 오오오오오 뭐야 나는 면접대상자 발표가 10월 31일이네 정말 머리속에서 지워버려야겠다

6년 전
익인5
글쓴이에게
웅웅 특기자 최저 없어!!1 체대 멋지다ㅠㅠㅠㅠ 같이 힘내서 올해 대학 원하는데 꼭 가자ㅜㅜ!!

6년 전
웅웅 익이니 대박나라ㅏㄹ 나도 대박나라ㅏ 퐈이팅 나는 최저준비하러 총총

6년 전
익인6
글쓴이에게
핳 사실 나 논술도 써서 나도 지금 인강들으려구ㅎㅎㅎ! 최저도 꼭 맞췄음 좋겠다ㅜㅠㅜ

6년 전
익인7
오 익이나 나 이대 체대야 내년에 얼굴봤으면 좋겠당 히히
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ활동보고서 잘 썻니ㅠㅠ? 아무한테 도움도 못받구 너무 힘들엇다ㅠㅠ 글솜씨도 없는데 걱정ㅇ이 많아ㅠ
6년 전
익인8
잌ㅋㅋㅋ나는 재학생이야! 입시 파이팅해서 꼭 얼굴 보자!!ㅎㅎ
6년 전
어머 재학생이셨군요ㅠㅠ 저 수시 안되도 정시로도 쓸거에요ㅠㅠㅠㅠ 이대가고시퍼용
6년 전
익인9
오 정말요??? 꼭 오세요 응원할게요❤️
6년 전
혹시 커리큘럼이나 분위기 괜ㅊ찮나요? 홈페이지에 교과과정 나와있긴 한데 그래도 다니는 재학생이 제일 잘 아는거잖아요ㅎㅎ 제가 타 대학 다니다가 휴학하고 다시 입시 도전하는거라 걱정이 많아서요ㅠㅠ 조언 해주실게 있나요?!?ㅎㅎ

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
답변 감사합니다!!! 2월에 꼭 봬면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인10
글쓴이에게
네 그럼요!! 합격하시면 인티 쪽지 주세요 ㅎㅎ 많이 도와드릴게용 :)!!

6년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 꼭 합격해서 연락드릴게여!!!!!!

6년 전
익인11
글쓴이에게
네 파이팅이에요❤️

6년 전
하나만 더 여쭤봐도 될까요..? 혹시 수시셨나요 아님 정시였었나요??

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
스펙이 어느정도였는지 여쭤봐도 될까여??ㅜㅜ 저는 내신 3~4등급이고 학생회 학교스포츠클럽 동아리 이런것들인데 괜찮으련지 모르겠네요ㅠ

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
ㅠㅠ그렇군여 답변 감사합니다 1차발표 기다리고 있어야겠어요ㅠㅠ 덕분에 많은 도움이 되었어요 정말 감사해요!!!!

6년 전
익인14
글쓴이에게
넹넹 파이팅하세용!ㅎㅎ

6년 전