모바일 (밤모드 이용시)
3개월이내라는 걸 방금알았는데 

원서수정도 못하고듄...하...

익인1
작년사진이라는걸 알수있나??
6년 전
졸업생인데 교복입고있어서..ㅠ
6년 전
익인2
입학처에 직접 전화해 보는게 어때? 근데 그거가지고 크게 뭐라 안할 것 같은데...
6년 전
익인3
난 현역인데 쌤들이 재수할 애들 내년엔 이 사진들 못 쓴다고 계속 그러셨어
6년 전
6년 전
익인4
나는 사진수정버튼 있던데 날짜제한도 있던거같지만ㅠ
6년 전
6년 전
익인5
내일바로 전화해서 말씀드려봐ㅠㅠ
6년 전
익인6
교복이면 절대 안된다구 들었어 ㅠㅠ 내일 꼭!!! 학교 측에 문의드려 ㅠㅠ 아마 교체 안된다고 하실지도 모르는데 제발 한번만 부탁드린다구 하자 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인7
그래서 난 포토샵으로 합성함...
6년 전
익인8
교복입고 다시 찍은거여도 안돼..? 그런 사람들도 잇지않나....
6년 전
익인12
다른익인인데 원서접수에서는 그런 사진쓰면 안돼! 그래서 몇번씩 이야기하는거고 원서접수할때 밑에도 써있엉!
6년 전
익인14
오 그렇구나! 나는 올해 고삼이라 그냥 학교에서 찍구 보냈거든! 혹시 교복입고 찍은 사람도 있지않을까 했는데 안되는구낭 ㅎㅎㅎㅎ 알려줘서 고마워!!!
6년 전
익인15
응응ㅎㅅㅎ 열공행!
6년 전
익인9
헐 망했다.............ㅎㅎ..............나 졸사로 했는데.......
6년 전
익인10
혹시 문의 드려봤어?
6년 전
익인11
졸업생이면 안되는걸로알고있어
6년 전
익인13
재수생은 교복안되눈거로 알고잇어ㅜㅜㅠ그래서 나도 다시찍었다ㅠㅠ
6년 전
익인16
재수생 교복 안되느데....ㅠㅠㅠㅠ 빨리 전화해!!
6년 전
익인17
대학에 전화해서 여쭤봤는데 상관없다시는데..
6년 전
익인18
헐 망할 나도 교복입고 있는 사진으로 지원했는데
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
어학자격증다들 어떤거 준비중이야~? 목표도 얘기해주라~8 06.20 18:54122 0
공무원시험시험 다가오니까 숨막혀..8 06.19 13:45300 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?8 05.25 01:48482 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26467 0
고등학생-1 05.31 02:2724 0