모바일 (밤모드 이용시)
2등급은 가능 해? 초록글 보고 ㅠㅠ 불안해서...내가 모고는 맨날 2가 뜨긴해 

사설 인강 다른과목도 들어본적없고 들을 형편도 안돼...

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 아니지만 내친구는 ebs 만 들었는데 사탐 1이였어 !
6년 전
헐 진짜? 나도 가능성 있겠지 ㅠㅠ
6년 전
익인2
충분히 충분히!!! 헷갈리는거 위주로 많이 봐 틀린지문 위주로 !!
6년 전
6년 전
익인5
별로 안남았지만 서로 힘내자 ~~!!
6년 전
익인3
사바사 다 하기나름이야 불안해할 것 없어 !
6년 전
응 고마워 ㅠㅠ열심히할게 큐큐
6년 전
익인4
1 뜬 애들도 많이 봤어
6년 전
진짜???? 쫌 희망이 된다 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
가능 ㅇㅇ
6년 전
익인7
난 특성화고라 현역때 사탐 완전 노베이스여서 하나는 5등급 하나는 8등급 받았는데 재수하면서 이비에스 수능개념부터 완성까지 쭉 듣고 1,2나왔어
6년 전
익인8
나 인강 아무것도 안듣고 10모 1떴어 ... 근데 너무 노력 많이해서 ㅜㅜ 사설인강 듣는걸 남들한테 추천하는편..! 수특수완N제기출의고백+기출세번 돌렸어 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
사바사야 나 ebs만 듣는데 1아님 2떠 !
6년 전
익인10
겁나 가능인데...나 생윤 ebs개념듣고 2주만에 2나옴
6년 전
익인11
개인차+사탐과목별 특성차인거 같오 한지세지러인데 첨에 이비에스만 들었을땐 죽어도 안나오던 점수가 이기상으러 갈아타고 나니까 훅 뛰더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 개념보다 문제풀이 스킬이 점수 좌우하는 과목이면 사설인강 추천...!
6년 전
익인12
요즘 이비에스 얼마나 잘 되어있는데!!!!! 사설 듣는다고 수능 무조건 1 나오는 것도 아니야! 나 작년에 사설 들었고 올해 재수하면서 이비에스 듣고 있는데 공부 1년 더 해서 그런 것도 있지만 사설보다 이비에스가 더 좋았어 올해 모의고사 거의 다 50 50 맞았오 이비에스 퀄리티 진짜 충분히 괜찮아 걱정하지 말고 열공해!!!!!
6년 전
익인13
17수능 봤는데 윤사 EBS로 쭉 1등급 받았엉
6년 전
익인14
나 여름방학때 ebs로 개념돌리고 한지사문 고정1
6년 전
익인15
닥 가능...나야나 이비에스만 듣고 1떴어
6년 전
익인17
완전가능! 사탐은 강의만 듣는다고 되는게 아니라 기출도 돌려야하니까 문제풀이열심히하면 완전기능
6년 전
익인18
나도 이비에스 아예 안보고 세지 1-2등급 나와!
6년 전
익인19
당연히 가능.. 겨울에 ebs강의 듣고 혼자 기출문제집 풀었는데 1년 내내 둘 다 고정 1등급이었오~
6년 전
익인20
이비에스만듣고1완전가능해~~~
6년 전
익인21
난 이비에스 모의고사 해설만 들었는데 1 잘 나와~
6년 전
익인22
난 아무 인강도 안듣고 학교 수업만 듣는데 1맞는다 쓰니도 할수있어 정말루
6년 전
익인23
내친구 독학으로 거의 만점받음 사탐은 독학이 갑이라며...
6년 전