모바일 (밤모드 이용시)
가형에서 나형으로 9모볼때 돌렸고 아직 기출 한번도 못돌림+수투 안들음+확통아직 많이 안들음 통계 다까먹어서 다틀렸는데 갯수는 많이틀린거같은데 등급컷이 낮아서 2등급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝자락이지만 어쨌든 ... 확통 얼릉 뉴런 다들어야지 기출얼른 다풀고ㅠㅠ 수투는 들어야되나 아직도 고민중 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는.왜...
6년 전
기출 풀었어?? 아니면 복습을 안했다거나 ... 나도 확통하고 미적 아직도 듣고있음ㅜ
6년 전
익인2
문제도 다시 풀어보고 기출은 한 번씩 풀었던거같은데.........ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
부족한부분 인강을 다시들어봥 몇단원만 배속으로 들으면 금방금방 들을듯?? 나 저번 시험에는 5였나 6맞았어 9월달에 ㅋㅋㅋㅋ 돌린지얼마안됐고 너무 떨려서.. 그리구 수학시험은 절대 떨면 안됨 문제가 이기나 내가 이기나 해보자 이런 생각으로 풀어야 잘풀리더라 그리구 이번 29번문제같은건 노가다로도 풀리니까 노가다 되는거 있는지 확인해보구ㅜㅜ
6년 전
익인3
헐 대단하다..!성적 올린거 현우진쌤 때문인 것도 있는거야?
6년 전
나도 왜 잘봤는지 모르겠엉 가형에서 돌린거라 아예 노베는 아니었던거랑 기억 안나던게 인강보면서 돌아온거같기도하고?? 현우진 인강이랑 기출하고있는데 아직도 못끝냈어...
6년 전
근데 나 확통 사정이있어서 학교에서 배운적 한번도 없는데 뉴런에서 배운거 잘 써먹었고 미적분도 ㄹㅇ 잘가르침 학원 과외 안했으니 거의 현우진빨인거지 ㅇㅇ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능N수생 어디까지 있니5 05.01 11:09245 0
수능현역 정시러 이과에서 문과로 돌리려는데 조언 부탁해ㅠ5 04.10 23:46374 0
공무원시험 vs 수능4 04.18 00:20406 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08580 0
수능n수했던 익들 모의고사 모교에서 신청했어??3 04.11 21:26320 0