모바일 (밤모드 이용시)
사문은 공부해봐서 난이도를 알겠는데 생윤은 잘 모르겠다 ㅠㅠ 사문이랑 비교해서 난이도 어떤 것 같아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
생윤이 도표 이런 게 없어서 난 생윤...
6년 전
6년 전
익인2
근데 좀 말장난?이라고 느낄수도 있어ㅡ...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 근데 그건 사문도 있지 않아? 윽 말장난 너무 싫어.....
6년 전
익인4
그치 근데 난 생윤이 좀더 말장난 있다고 느꼈어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
난 사문이 좋아ㅠ 도표도 해보면 ㄱㅊ
6년 전
6년 전
익인5
나도 둘다 하는데 사문
6년 전
익인6
난 둘 다 하는데 생윤이 더 어려워..ㅎㅎ 세지에서 생윤으로 갈아타서 그런지 생윤은 약간 붕 뜬 느낌?
6년 전
익인7
나는 사문생윤 보는데 생윤이 나아
6년 전
익인8
생윤 진짜 윤사 선택 안하면 윤사 같이 고른 애들한테 뒤쳐질 수 밖에 없어.. 자꾸 새 개념이 나와서 힘들어.. 유ㅣ익 말처럼 붕 뜬 느낌
6년 전
익인9
닥 생윤
6년 전
익인10
생윤
6년 전
익인11
난사문
사문은헷갈리는거없엉

6년 전
익인12
사문
6년 전
익인13
사문최고
6년 전
익인14
사문생윤 하는데 난 사문
6년 전
익인15
생윤 맨날 쉽다고 치기 당하는데 막상 풀어보면 킬러 문항 때문에 미친다....
6년 전
익인16
난 사문이 쉬운것같은데 생윤이 더잘나옴......
6년 전
익인17
난 생윤
6년 전
익인18
사문...도표만 잘 잡으면 할만해 생윤은 너무 헷갈리는 게 많아..
6년 전
익인19
닥 사문
6년 전
익인20
생윤 사문은 도표 때문에... 생윤은 이십분 남을 때 사문은 십분 남는다^^*
6년 전
익인21
항상 사문이라 생각하는데 시험보면 생윤점수가 더 높아...
6년 전
익인22
도표 빼면 사문이 더 쉬운데 사문 도표 문제가 너무 어려워ㅠㅠ
6년 전
익인23
난 생윤이 쉬운듯
6년 전
익인24
난 도표 다 포함해서도 사문이 쉬운듯
6년 전
익인25
진짜 도표 풀다보면 다 비슷비슷해서 도표 한번 잡아놓으면 생윤보다 사문이 헷갈리는게 없는 것 같음!
6년 전
익인26
사람 성향마다 다른듯
6년 전
익인27
재수생이고 작년에 사문 생윤 올해 법정 생윤인데
생윤 개념은 쉬운데 문제가 어렵다
사문 도표 헬

6년 전
익인28
생윤생윤
6년 전
익인29
난 생윤.. 나랑 사문 진짜안맞음... 차라리 윤사가 사문보다 더 쉬워..ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 사문너무어려워..
6년 전
익인30
생윤!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인31
사문 도표만.. 쩜 ㅠㅠㅠㄴ
6년 전
익인32
진짜 생윤이 더 쉽다
6년 전
익인33
쉬운건 생윤...사문은 도표때문에
6년 전
익인34
생윤 핵쉬움
6년 전
익인35
난 사문
6년 전
익인36
생윤이 훨씬 쉬워
6년 전
익인37
생윤
6년 전
익인38
생윤...사문은 도표뿐만 아니라 나는 이론만 풀면 다틀린다..흑
6년 전
익인39
사문
6년 전
익인42
사문생윤러 둘다어려움
6년 전
익인43
생윤그냥은쉬운데 1 2등급맞을라하면 겁나꼼꼼해야함
6년 전
익인44
닥 생윤.
6년 전
익인45
사문. 사문은 한번 잡으면 어느정도 감이 올라오는데 생윤은 개념이 너무 방대한 느낌?
6년 전
익인46
사문하다가 세계지리했슴다 .. 해도해도 안나오더라...생윤은 그나마 더 나을듯
6년 전