모바일 (밤모드 이용시)
수능 딱 끝나고 다들 뭐할꺼야?? 

상상만 해도 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
티켓팅!!
6년 전
익인4
옼ㅋㅋ나돈뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
헐ㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ다들 성공하자 수능도 티켓팅도
6년 전
익인43
오 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 피방으로 달려가서 옵치하다가 채점하고 티켓팅해야지~!~~!!
6년 전
익인64
헐나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날티케팅
6년 전
익인67
나도 나도
6년 전
익인75
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝나고 옵치 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인95
ㄴ그???
6년 전
익인121
지나가는 익인데 ㅂ으로 시작하는 두글자 가수,,,
6년 전
익인98
엌ㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ
6년 전
익인146
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 친구꺼 해주기로 함
6년 전

익인2
아이폰 살꺼야!!
6년 전
나도 수험표 들고 바로 폰살려고 했는데
6년 전
익인92
핸드폰 수험표들고가면 할인해죵?
6년 전
익인132
할인되??
6년 전
익인3
드라마!
6년 전
익인5
밥먹구와서 푹잘래
6년 전
익인7
난 논술준비 개우울.....
6년 전
6년 전
익인8
드라마 드라마!!! 그리고... 재수준비 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
엠카 보구 외식 ㅠuㅠ
6년 전
익인16
엠카 결방이래..ㅠㅠ
6년 전
익인145
허억 이럴수가 ,, 알려줘서고마워ㅠUㅠ
6년 전
익인11
뭐하지ㅠ...
6년 전
익인12
미술재료 사기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
익인13
논술도 있고 면접도 있지만 그 날은 그냥 집에서 맛있는거 먹고 가채점하고 잘거야 뭘먹어야 맛있는걸 먹었다고 하지ㅎㅎ
6년 전
익인14
레슨준비해야된다ㅠ 연습실가야돼
6년 전
익인17
드라마 큰 티비로 본방 보기~~
6년 전
익인18
소머리곰탕먹을거야.....캬.....
6년 전
익인19
노트북 사고 가족끼리 밥 먹고 친구들이랑 심야영화...!
6년 전
익인20
이틀 후 면접이라서 면접준비ㅜㅜㅠ
6년 전
익인25
너익=나익ㅠㅠㅠㅠㅠ난 아주대ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
난 경북대ㅜㅜㅠ둘다 깔끔하게 면접 조지자
6년 전
익인22
시원하게 울고! 일요일에 뮤지컬보러갈 준비!!그리고 다음날 할 파마 사진 저장하기ㅋㅋ
6년 전
익인23
아...1차 발표나구나ㅎㅎㅎ
6년 전
익인113
헐나도 일요일에 뮤지컬봐
6년 전
익인119
핳 혹시 이화여대 삼성홀?
6년 전
익인152
헐 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인167
헐ㅋㅋㅋ댑악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 오자~ㅋㅋㅋ퇴근길도 꿀이던데..ㅎㅎ
6년 전
익인24
나 꿈의집♥♥♥♥ 글구 까망염색!!
6년 전
익인27
그냥살아잇엇으면좋겟닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
좋아하는연예인 무인보러간다!!!
6년 전
익인29
엄빠랑 밥먹고 게임해야지
6년 전
익인30
잘려고 헤헤..
6년 전
익인31
뭐할지 계획 세우기~
6년 전
익인32
클럽!!!!
6년 전
익인69
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
6년 전
익인33
가족들이랑 치킨먹으면서 회포풀듯 폰도바꾸고ㅜㅠ상상만해도행복스
6년 전
익인34
일단 집가서 밥먹고 채점하고 자고 일어나서 밤에 기어나간다......
6년 전
익인35
난 짐싸서 미술실기 준비하러 내려감 오늘 원룸 계약했다...^^
6년 전
익인36
나는 폰을 이미 샀으므로 태어나서 처음으로 카톡이랑 페북 깔거야 ♪( ´θ`) 진심 집 오자마자 깔거얌 쿄쿄 가채점은 수능 끝나고 대기할 때나 차 타고 올 때 할 거고 집 와서 돼지갈비 먹고 영화 보면서 이사 가는 집에 들일 가구랑 소품 쇼핑해야지 (*´꒳`*) 아 너무 쥬아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호호호
6년 전
익인37
알바자리 알아봐야지 ㅠㅠ
6년 전
익인38
반수생이라서 ㅅ끝나자 마자 그동안 못마신 술 왕창 마실거다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 훌훌 털어버리게 마시면서
6년 전
익인39
난 짐쌀거야! 일본여행 가거든!
6년 전
익인40
딥슬립
6년 전
익인41
적성준비 ㅜㅜ
6년 전
익인42
논술익 웁니다
6년 전
익인44
2222222웁니다... 근데울엇으면좋겟다 최저를 맞춰야 준비하니까
6년 전
익인46
333주말에만 논술3개본다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인157
와 나도 세개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
6년 전
익인45
폰바꾸고~~~~ 밥먹고..채점.....
6년 전
익인47
친구랑 옷사러!
6년 전
익인48
엄빠랑 밥!
6년 전
익인49
렌즈사고 아이폰 팔쁠살거얍!!!그리고 집와서 드라마볼꺼다
6년 전
익인50
난 혼자서 제주도 가서 호텔에서 자고 올거양 ㅎㅎ 그담날 학교 안 갈거얏
6년 전
익인51
면접 준비,,,,,,,,, 흐규흐규 토요일 바로 면접이라 막 날 뛸 시간이 업써ㅜㅜ
6년 전
익인52
폰바꾸러!!!!!!!!
6년 전
익인53
일단 최저 맞추면 인테리어 제품 쫙 알아보고 수능 다음 날부터 바로 알바한다고 말해놔서 준비도 하고 문제집 다 모아서 버리고 아이폰 8으로 바꾸고 치킨먹고 놀아야지 진짜 생각만해도 행복해 사실 최저 못 맞춰도 행복할 것 같아ㅜㅜ
6년 전
익인54
귀뚫고 칭규들이랑 놀꺼
6년 전
익인55
우울해하다가 드라마볼듯
6년 전
익인56
면접 힝
6년 전
익인58
실기준비하러 학원..
6년 전
익인59
노래방 새벽까지 달리고 그다음날 노래방에서 학교로 등교할꺼얌
6년 전
익인60
미대입시,,,,크흑
6년 전
익인61
끝난 당일날 친구한테 밥먹자구 할거얌 먹고 집가서 탕진잼을 외치면서 택배를 받을거야
6년 전
익인62
무서워서 어떻게 채점하지...이생각밖에 없음...
6년 전
익인63
당일날 핸드폰사고 다음날 파마하고 그 다음날은 라식~!~!~!
6년 전
익인66
컨디션 괜찮으면 닭발에 소주먹으러 가고 아니면 집에서 기절!! 못 마신 술 다 마실거다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ _서러운 재수익
6년 전
익인68
탈색!
6년 전
익인70
가채점하구 잘거얌
6년 전
익인71
나는 작년에 친구들이랑 초밥뷔페로 달려갔었당
6년 전
익인72
막상 꿑나면 항거없을듯 ㅠ
6년 전
익인73
쌍수 ㅎㅎ
6년 전
익인74
피곤해서 잘 것 같아....
자고 일어나서는 이제 어떻게 살 지 계획표 짜구
점수별로 대학교 찾아 볼 듯!

6년 전
익인76
티켓팅하고 오버워치 해야지 흫ㅎㅎ흫ㅎ흫ㅎ
6년 전
익인77
실기준비....연습실...
6년 전
익인78
목표점수 나오면 논술 때려치우고 핸드폰 바꾸러 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인79
논술... 히히히히히
6년 전
익인80
친구랑 밤새 놀라궄ㅋㅌㅌㅋㅋ 한명뿐인 나의 혼모노ㅠ친구 ㅠㅠ 체점도 같이하고...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 노래방도가고 만화방도가구
6년 전
익인81
면접준비..
6년 전
익인82
폰 산다ㅜㅜ
6년 전
익인83
다음날부터 바로 실기준비해야돼서....물감짜기ㅎ..눈물.....
6년 전
익인84
드라마 몰아보기 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인85
가족들이랑 밥먹는당
6년 전
익인86
폰 바꾸고 맛있는거 먹을래 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인87
면접 준비 ㅠ
6년 전
익인88
럽실소볼거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인89
덕질
6년 전
익인90
가채점....하고싶지않지만
6년 전
익인91
오버워치!!!!
6년 전
익인93
쌍수 성형외과 상담.><
6년 전
익인94
영화볼거당!!!!!!
6년 전
익인96
가족들이랑 고기 먹으러 갈 거양 ㅎㅎ
6년 전
익인97
연습 ㅎㅎ...... 휴 실기......
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인143
오 나야나 나야나
6년 전
익인101
알바구할래 돈이없어죽겠다
6년 전
익인102
끝나도안행복해... 후...학원가야됨..ㄹㅇ죽고싶다
6년 전
익인103
아 왜 울고있울것같디ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인104
논술이 있지만 옷 사러 가야지^~^
6년 전
익인105
막상 이런상상해도 당일날걍 아무생각없이 누워서 티비보다가 잠든다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인106
낼 학원 갈 생각에 우울해 있겠지 ?? 울지만 안으면 다행...
6년 전
익인107
가족들이랑 밥먹구 렌즈사러 가야짓
6년 전
익인108
가채점하고 미술학원 가야해ㅠㅜㅜ으악
6년 전
익인109
끝나마자 논술학원 응응..........ㅠ
6년 전
익인110
친구들이랑 한강 가기로 함!!!
6년 전
익인111
가채점하고 기쁜마음으로 논술준비하길ㅜㅜㅠ제발..
6년 전
익인112
친구랑 노래방갔다가 바로 그다음날 정시특강...ㅎ
6년 전
익인114
쌍수 상담.. 라식 상담
6년 전
익인115
제일친한친구랑 엄청놀거야
6년 전
익인116
재수준비.?띠용용
6년 전
익인117
치과.. ㅠ 사랑니..
6년 전
익인118
염색
6년 전
익인122
티켓팅은 오늘 대리 맡겻고,,,, 나는 논술준비...
6년 전
익인123
파마 염색 피어싱 ?
6년 전
익인124
일단 폰을 바꾸고! 그 날도 1차 발표 있어서 그거 보고.. 남은 면접 준비 해야지!
6년 전
익인125
논술준비...캬캬캬컄ㅋ
6년 전
익인126
쌍수알아봐야징
6년 전
익인127
잘거얌
6년 전
익인128
나는 그날 걍 잤던걸로 기억함.. 놀이공원 풀타임으로 놀았던만큼 피곤했던건 아닌데 긴장이 탁 풀리니까 어쩔수없었어ㅋㅋㅋ 그 날 영화보기로 했었는데 담날로 미뤄버림 친구들도 피곤해서 못나가겠다궄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인129
알바!!
6년 전
익인130
작년엔 걍 펑펑 움... 정말 울기만함 올해는 웃으면서 행복하게 논술준비할수잇길..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인131
폭식할거야!!!!! 진짜 먹고싶었던거 돈 신경안쓰고 다 사먹을거임 ㅜㅜㅜㅜ..
6년 전
익인133
논술준비ㅠㅠ 제발 수능 대박나서 논술 다 안보고싶다
6년 전
익인134
논술 공부 ^^ ㅋ....
6년 전
익인135
친구랑 노래방가서 지르고 떡볶이 먹고 드라마.영화 다보고 밤샐꺼다ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 설렘ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인136
귀뚫을거얏>.<
6년 전
익인137
혼댜 노래방♡
6년 전
익인138
목욕탕갈거야
6년 전
익인139
그리고 밥먹고 누워서 야동실컷보고 자기-★
6년 전
익인141
장담하건데 개덤덤하게 보낼듯
6년 전
익인159
2222222ㅎㅎㅎ 집와서 자거나
6년 전
익인144
폰사고 밥먹고 가채점하고 자고 다음날부터 논술준비...
6년 전
익인147
폰바꿔 헤헤
6년 전
익인148
부럽다 미대 재수생은 고시원으로 갑니다...하하하
6년 전
익인149
논술 해야하지만 개의치 않고 겜할고얌 수능 이후를 대비하기 위해 1년 전에 닌텐도 샀던 나....
6년 전
익인150
매겨보고 최저맞으면 그날 치킨먹고 그다음날 하루종일 논술준비
6년 전
익인151
밥먹고 오자마자 잘거야....
6년 전
익인153
실기 준비 해야해..
6년 전
익인154
미술학원 가야지...^^난 끝난 그 순간부터 지옥 시작
6년 전
익인155
무대인사 갈거야
6년 전
익인156
실시대회 준비...^^미대잆시생은 험한말 오만말 다뱉으면서 또 고생길을 걷슾빈다
6년 전
익인158
뮤지컬보러간당~~!~! 수험생할인으로 7만언 싸게봄
6년 전
익인160
쌍수 상담><
6년 전
익인161
폰 바꾼다아아아악
6년 전
익인162
10시까지 영화달린다 후~~~~
6년 전
익인163
논술....
6년 전
익인164
가채점 하고 한심해서 울다가 핸드폰하다가 또 한심해져서 울다가 잘 듯,,, 바다나 갈까...ㅠ
6년 전
익인165
가채점 하고 친구 만나야지...
6년 전
익인166
살아만잇기를
6년 전