모바일 (밤모드 이용시)

사탐 벼락치기하면서 아..내일 수능 실화냐..신이시여 일주일만 더..이랬는데

오늘까지 빡시게하고 어려운 모의고사 풀어보는데 국어 2->안정적 1 수학 3-> 안정적 2~1극초 영어는 원래 1이었고 사탐 50 50.. 올해 입시판 떠나라는 신의 계시다..

멘붕이었는데 그래도 애들 안다쳐서 다행이다 이러고 공부했더니 지금 포텐터지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이정도면 역전 미친듯이 가능..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능도 잘보게해주세용....

익인1
와...사탐조합뭐고 도대체 어케 벼락치기 했어??제발 가르쳐줘 ㅠㅠㅠ 그리고 축하해!
6년 전
나 법정사문했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵노답이었는데 그냥 개념강의 2배속으로 다듣고+ 기출 올해 작년꺼 돌리고나서 지금 수완풀고있거든? 오히려 단기간에 하니까 내용도 더 생생하게 들어오고 잘외워지더라! 머리좋아서는 ㄹㅇ아님ㅠㅠㅠ 지금 기출풀고있는거있어? 수능 전까지 마더텅 기출하나 꼼꼼히 볼수있으니까 그거 보면 사탐 못해도 1~2는 나올거야!
6년 전
익인4
헐 언제부터 해서 뭐풀었더니 50된고야?ㅜㅜ 법정을 벼락치기 하다니 진짜 대단하다! ㅜㅜ 나 사문 세진데 사문은 ㄱㅊ한편인데 세지는 거의 노베거든?ㅜㅜ 남은 6일동안 뭘 어케야할지 너무 막막함.. 나 사문은 자이스토리 문제은행식으로 된거 풀고있어(기출출처)! 인강은 이지영개념강의 반 듣다가 시간없어서 말았고.. 사문 남은 동안 뭘할까?ㅜㅜ
6년 전
세지 이기상쌤 지금 무료 아닌가? 이기상쌤 애들많이듣던데 그건 내 과목이 아니라 잘은 모르겠당..미안해ㅠㅠㅠ 사문은 도표 대비하고있어? 아마 나같은 애들이 꽤있어서 사문 등급컷 폭등할것같은데 6일이면 도표 정복가능해! 나도 도표 저번주부터 시작해서 끝내서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사문은 계속 개념점검+ 자이 선지 분석하면서 올해 평가원 6 9 선지 잘분석해봐! 아 글고 수완 자료도 점검해보고!
6년 전
익인2
수학은 어케올렸어?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인3
와 나 지금 계속 수학3나오는데 뭐뭐했어??? 남은기간동안 뭐해야 2로 오를지 모르겠어 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인5
모고 뭐 풀었어?
6년 전
오늘 푼 모고? 국어 김봉소 수학 양승진 모고 (지금은 품절이야) 영어는 오르비에서 제일 어렵다는거 풀었고 사문은 이지영 법정은 최적모고! 안버리고 가지고있어서! 평가원은 제일 어려운 해 어제 풀었어서 평가원복습+사설 돌릴려고!
6년 전
익인6
국어 비문학 어떻게 했어ㅠㅠㅠ???
6년 전
익인7
원래 잘하는편이였네ㅠㅠㅠㅠㅜ부럽디
6년 전
익인8
사문 도표극복 어떻게했어ㅠㅠㅠ?
6년 전
익인9
사문 도표 쌩노베인데 어떡할까...??
6년 전
익인10
국어공부 어떻게했어 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인12
수학 어떻게 햇ㅆ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
익인13
수학 좀 ㅜㅜㅜ
6년 전