모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

나 재수익인데 내가 아는 재수 현역 애들 다 연락 돌려봐도 생각보다 열심히 안한다고 그냥 놀자판이라고 막 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중위권이 쫙 위로 붙을거라고 그랬던 예측은 결국 안맞을것으로.. ㅋㅋㅋㅋ 상위권쪽에서만 좀 변동있고 3~6등급은 또 결국 그대로일것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1
그거 나야나!!!!나야나...공부 일도 안함 헤헿헤ㅔ헤헤헤헤ㅔㅔ
6년 전
익인2
그니까.. 나를 보니까 안할애들은 안하더라구..
6년 전
익인3
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
나야나 나야나
6년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ나도ㅠ분명히 엄청난 기회라고 생각했는데 벌써 토요일이라니
6년 전
익인7
음.......우리학교애들은 연기 당일에도 학교가서 심야 야자까지 꽉 채워서 하던데...등급컷 높아지긴 할걸...? 최상위권 미친듯이 공부해서..
6년 전
최상위권은 당연히 1~2점 차이날 수 있을거 같은데 맨 초기에는 다들 흥분해서 그랬는지 막 예상이 극단적이었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4등급 컷이 다른 년도보다 6점씩
더 올라서 30점 후반이 될거다 이런 예측도 있고 암튼 좀 극단적이었어ㅋㅋ 근데 지금 보니 3~6등급 사이 컷은 변동 별로 없을거 같아ㅋㅋ 올라봐야 1~2점.

6년 전
익인8
아하 그렇긴 하지 원래 안하던 애들이 1주일 더 생겼다고 죽어라고 하는 애들 흔하지 않으니...그래도 풀고 나면 사탐 2점짜리 맨날 한개씩 틀려있는 난 넘나리 걱정된다.......최저.......끄앍.........ㅠㅠ
6년 전
익인9
나야나~~나야나~~ 글고 공부할거 같은 애들이었음 진작 열심히해서 올려놓았을것.. 연기되서 오르진 않을거같다
6년 전
익인10
ㅏ야나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 안 오를듯
6년 전
익인11
독재했오..?
6년 전
웅 나 독재했어 미대 지망 예체능익이라 공부는 독재했고 국어 영어 과탐 위주로 공부함ㅋㅋ
6년 전
익인12
과탐하면 가산점 있어??? 예체능도 과탐하는구나 신기
6년 전
응 과탐해도 되고, 내가 과탐을 잘해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 과탐은 등급간 구간이 좀 넓어 그래서 실수해도 사탐보단 좀 나아. 나는 홍대 쓰려고 재수했는데 홍대는 사탐 과탐 다 상관 없어서 괜찮아!
6년 전
익인13
나야나~~~~7일의전사 어디갔뉘~~~~~~~
6년 전
익인14
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 벌써 전사한 듯
6년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
사탐 1,2등등급대는 뭔가 50, 47 막 이럴것 같은...
6년 전
익인17
6년 전
익인16
1 2등급 ㄹㅇ 치열할듯..오바야 (이마짚)
6년 전
익인18
뭐 사탐이 원래 컷이 빡빡해서 1컷 2컷은 윗익이 예상한 그대로일듯 ㅇㅇ 근데 엄청 어려우면 또 작년 사문 등급컷처럼 낮을거 같은데 그니까 내말은 그리 큰 영향이 있지는 않을듯 뭐 역사같은 90퍼이상의 암기과목은 확 오를거같긴 한데 나머진 잘 모르겠음
6년 전
익인19
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
그게 나야.....^^ 시간줘도 안해 ㅎㅎ
6년 전
익인21
작년 1컷이 이미 5048인데 1컷은 50 48 예상하면 될ㄷ,ㅅ
6년 전
익인22
ㄴ,나는 열심히 할거야!!!!
6년 전
익인23
(밥먹고인티한지 20분째)
6년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ....ㅎ 나같은 사람이 있기에 등급컷 잘 안 오를 거 같음
6년 전
익인25
마자 등급컷 딱히 변동 없을듯...
6년 전
익인26
이게진짜멘탈싸움이라서..내주변도보면긴장감다풀려서그냥그런것같아
6년 전
익인27
ㄴㅇㄴ 심지어 지금은 컴 킴
6년 전
익인28
난벌써수능끝남ㅎㅅㅎ....ㄹㅇ책보기싫어ㅣ
6년 전
익인29
근데 최상위권 1컷도 안 올라갈 거 같음
6년 전
익인30
우리 학교 90퍼가 정시러인데 진짜 공부하는 애들 반에 한두명밖에 없다.. 대부분신나게 노는 것도 아니고 그냥 문제집펴놓고 멍때리고 분위기 너무 우울해
6년 전
익인31
마자 지금 다들 너무 지칠 대로 지쳤고 공부도 어차피 일주일 전이나 지금이나 할 만큼 했기 때문에..8ㅅ8 진심 너무 힘들다 제발 수능 좀 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍
6년 전
익인32
그냥 비슷하거나 좀 덜하는 정도,,, 빡세게 하는 친구는 못본듯 원래 열심히 하는 애들 빼곤...
6년 전
익인33
ㄹㅇ 원래 하던 애들은 열심히 하고 안 하던 애들은 다 안 함 똑같을 거 같아
6년 전
익인34
ㅋㅋㅋ인정
6년 전
익인35
솔직히 난 닞아질수도 있다고 생각해 책 버린 사람들이 그렇게나 많은데...
6년 전
익인36
222222진짜로...
6년 전
익인37
나도요즘 엄청잔다ㅠㅠ
6년 전
익인38
당근ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 그러길래 노이해엿음ㅎ 일주일 준다고 뭐 달라지냐 그럴애들이면 그전에 햇게징
6년 전
익인39
나다 정시러인데 공부 1도안한다 해야된다고 머리가 그러긴하는데 몸은 반항중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변애들도 안되는데 억지로 붙잡고있느라 힘들어하고
6년 전
익인40
(는 나)2
6년 전
익인41
근데 문과가 문제였지 이과 등급컷은 애초에 오를거란 예상도 뱔로 없었담...
6년 전
아 진짜?? 나는 지구과학 컷 높아질거란 글 엄청 봤었는데..! 내가 지과쳐서 그런 글만 눈에 보였나?ㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
앗 그럴수도... 나익은 화학이랑 물리해서ㅋㅋ 지구과학 얘기를 못들어서 그렇게 생각했오ㅋㅋ 문과는 지금 n일의 탐구전사 엄청 많더라
6년 전
아 그렇구나ㅋㅋㅋㅋ 나는 생명이랑 지구하는데 생명은 유전만 거의 5문제에다가 요즘 3단원 시냅스 파트도 어렵게 나오는 중이라 등급컷변동 그런 말 거의 안나왔고 지구과학은 천체 3문제만 빼면 2등급까진 해볼만하다 뭐 이런 얘기 많이 돌아서 긴장하고 있었거든ㅋㅋㅋ 화학이랑 물리면 그런 얘기 못들었을 수도 있겠다..! 익이니두 이번 수능 잘봐 화이팅하쟈!
6년 전
익인46
앗 과탐 하나도 안겹치네ㅋㅋㅋㅋ 수능 잘봐서 꼭 원하는 곳 가길 바랄게!!
6년 전
익인42
나 반수생인데 학원 최상위권 N수생들 지금 오히려 더 열심히 하구 있오 아침 여섯시에 오고 이래 얘들아 정신 차리자~~
6년 전
익인47
2222ㄹㅇ로 열심히해 깜짝놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 계속 울다가 11월 17일부터 15시간씩 하는중...우리 모두 빡공하자!!!
6년 전
익인43
예상하는데 1컷은 올라감... 어쩌면 2컷도
6년 전
익인44
ㅇㅈ 사탐빼곤 변화없을거같아 시간이 더 생기든 안생기든 할애들은 하고 안할애들은 안하거든..그리고 안하는 애가 바로 나
6년 전
익인48
하 이런 글 보면 ㅇ괜히 안심돼서 공부 더 안하는데..이미 안하고있지만
6년 전
익인49
사탐은 오를듯... 왜냐면 나처럼 사탐만 파는 쉄생들 있을꺼얌... 나 지금 계속 사탐만 파고가는중
6년 전
익인50
세지는 원래 1 50...(해탈
6년 전
익인52
사탐 조진다!!!!!분명이랬는데 1도 안함
6년 전
익인53
마더텅 어디뒀는지도 모름ㅎㅎ
6년 전
익인54
사탐은 오를 수도 잇오ㅎㅎ 왜냐면 수능 안보기로 했던 내가 연기된 이후로 사탐 오지게 파고있거든 히히
6년 전