모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인2
헐 4칸 지르는데 기받고 갈게ㅠㅠㅠ 쓰니도 화이팅!!
6년 전
익인5
나도 기받아간다 최초합ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인7
나도기받아갈=☆,,,,
6년 전
익인8
나도 기받아갈게!!@
6년 전
익인10
나도 진짜 기받아갈게..!!!!!!!!!!제발 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
4칸 쓸건데 기받아간당ㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠ!!
6년 전
익인12
기받이긴다!!!최초합각이다
6년 전
익인13
나도 기받아갈래ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인15
나도 기받아간다 고마워ㅠㅠㅠ
6년 전

익인3
나도 442 지를거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이팅 하자 3승할거야!!!
6년 전
6년 전
익인16
ㅁㅈ걱정하지마 꼭 붙을거야 붙으면 치킨쏴!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
렐루 치킨 쏠 슈 있음조켔다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
나도 거즘 그렇게지르는데 앞에순위권이 무섭다......징짜
6년 전
ㅠㅠㅠ마쟈ㅠㅠㅠ제발 다 더 좋은데 붙었으면...그래서 내 자리도 남아라...제발
6년 전
익인18
ㅇㅇㅇ맞아 되게 내앞등수사람이 어어어엉첨 좋은대학갔음조께ㅛ어
6년 전
그래서 우리가 그 대학에 붙는 거지!!!!!
6년 전
익인19
맞아 그러면 모두가 행복하잖아!!!@
6년 전
제발 그래야되는데ㅠㅠ

6년 전
익인6
나도 비슷하게 지른다 다 붙자ㅠ
6년 전
6년 전
익인9
진짜모르는거야!! 나도 작년에 4칸 추합으로 문닫고감 헷
6년 전
6년 전
익인20
응응!!!!! 화이팅ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜ받아갈게 익이니 고마워ㅠㅠ복 많이 받아!!
6년 전
익인25
나도기받아갈께♡♡♡
6년 전
익인33
나도 기받아갈게!!!!랄ㄹ라ㅏ!!
6년 전
익인17
건동홍국숭세단 455 했다가 2개 추합 하나 불합인데 꼭 익인이는 안그러길! 합격할거야
6년 전
헉헉 나 건동홍숙이야ㅠㅠㅠㅠ 추합이라두 돼쓰면 좋겠다ㅠㅠ
6년 전
익인21
아니 나 작년에 435칸썻는데 3칸이 최초합이었어 아무도 몰라 45칸은 둘다 추합해서 3승했다
6년 전
헉...익인이 기 받아가도 괜찮니??ㅠㅠ
6년 전
익인22
헐 기받아갈게 나 333이야ㅠㅠㅠㅠ흑흑
6년 전
익인24
465 기받아갈게 !!!!
6년 전
익인26
나도기받아갈께!!!!
6년 전
익인28
슬쩍 기받아갑니다 총총☆
6년 전
익인29
나도 기 받아 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인30
저도 기 받아 갈게요... 많은 거 안 바라고 4 제발 추합으로 됐음 좋겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인35
나도 기받아도 될까...?나 3칸인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 가고싶어
6년 전

익인23
앗 생각해보니 나도 진학사 453?넣었는데 1최초합1추합해서 2승이었어~
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ익인이만 괜찮다면 기 받아가두 될까??
6년 전
익인27
앗 당연하지~~꼭 좋은 결과있길!!기 받아랏 얍얍!!!!
6년 전
6년 전
익인34
저기 익인아 혹시 최초합 된 학교가 5칸이야? ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
응응!!5가 최초합 전장이었고 4가 추합이었어~!~!
6년 전
익인37
답 고마워ㅠㅠ 나도 5칸 넣어서 최초합 되면 좋겠따!!
6년 전
익인31
나는 343....
6년 전
나랑 비슷하네!! 다행이다 나는 나만 이런 줄ㅠㅠㅠ 익인이도 나도 다 3승할거야!
6년 전
익인32
맞아 우리 3승할거야~!~!~!!
6년 전
익인38
336썼었고 3추합 첫 날+3추합마지막날오전10싴ㅋㅋ+6최초합 이었음 붙게 내 운 주고갈게!
6년 전
익인39
익인아 천사야??ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ 꼭 잘 되면 다시 댓글달러올게ㅠㅠ
6년 전
익인40
익인아 천사야??ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ 꼭 잘 되면 다시 댓글달러올게ㅠㅠ
6년 전
익인41
6년 전