모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오왕 어디의대?!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인20
멋있다 드디어 빛본거 축하해♡
6년 전
핫핫 펑해줘 부끄러워....ㅎ
6년 전
익인2
쓰니야 정말 대박 머시따.
6년 전
익인3
헐 대박..쓰니야 국어랑 영어 이문제집은 꼭 풀어라! 하는거 알려줄 수 있어??ㅠㅠ
6년 전
나는 영어는 중학교 이후로 한 적이 없어서 잘 모르겠고 그냥 수특만 했어..... 먄....ㅎ
국어는 기출 풀다가 시중에 있는 봉투모의고사 싹~다 풀었어!!

6년 전
익인4
진짜 멋있어
6년 전
익인5
대박이다..쓰니야 혹시 영어나 국어 추천 문제집있니?ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인6
와..소름돋ㄷ아
6년 전
익인7
대단하다 수고했어
6년 전
익인8
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
6년 전
익인9
멋져... 혹시 과탐 뭐뭐 선택했는지 물어봐도 될까..?
6년 전
6년 전
익인74
샤 의대얌..?
6년 전
익인10
와...1년동안 푼거야??
6년 전
익인11
와 진짜 대단하다...
6년 전
익인12
와앙 정시로 간거야???
6년 전
6년 전
익인13
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수학 잘하고싶은데
6년 전
익인14
겅부법좀알랴주라우 의사선생님!
6년 전
익인15
3년동안 푼 책이야?
6년 전
6년 전
익인17
정말 대단하다ㅜㅜ그동안 수고했오 익아
6년 전
익인18
대단하다..혹시 탐구 문제집 추천해줄 수 있어?ㅠㅠ
6년 전
생1은 백호쌤 모의고사 강추ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인21
의대 지망익인데 혹시 사진 저장해도 될까?ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인25
고마워!!!
6년 전
익인22
우와 나는 저 맨 앞 줄 만큼도 안될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
수학공부어떻게했는지물아봐도돼?? ㅠㅠ 하루에 얼마나 했어?
6년 전
나는 그냥 책 많이 사서 풀엇엌ㅋㅋㅋ 근데 한번 본 문제집 복습하는거 싫어서 걍 많이 사서 많이 품ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내가 머리가 별로 안좋아서 잠을 많이 줄이면서 공부했어ㅠㅠㅠ 한 네시간반에서 다섯시간 정도 잤어
6년 전
익인32
지나가던 익인뎅 진짜 멋있다 머리가 안좋다고 느껴서 스스로를 그렇게 뭐랄까... 사람이 잠이 본능인데 그걸 참는게 쉽지가 않잖아ㅠㅜㅜㅠ 문과지만 존경해....!!!
6년 전
익인24
와 나는 충전기줄아래도 못채울듯...진짜 열심히했다 축하해!!
6년 전
익인26
지2 공부어떻게했어??ㅠㅠ
6년 전
오지훈쌤 개념강의 듣고 기출풀엇어
6년 전
익인27
쓰니야 나재수생인데ㅐ 저사진 다운받아서 맨날 자극받아도될까?
6년 전
6년 전
익인28
생1 인강듣고 공부했어??
6년 전
6년 전
익인29
우와..교과서 제외야?
6년 전
교과서 있는것도 있고 없는 과목도 있고 그래ㅎㅎ
6년 전
익인30
와ㄷㄷ 의대 누가가냐 이랬는데 저런 사람이 가는구나
6년 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠ나도 저정도까지는 아니지만 내 키만큼은 넘기게따...익이니 왕멋있어 수고 정말 많았어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인33
와..팔면 돈많이나오게땈ㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
와...쓰나 나랑 동갑인데 왜이리 다르냐...ㅠㅠㅠㅠ수고했어 쓰나!!이제 너 하고 싶은거 다 해!!난 일년 잘 놀았으니 반년 더 할거야..ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그런데 자극 받게 사진 저장해도 될까??
6년 전
6년 전
익인35
고마워!!혹시 지투 ebs강의도 들어봤어??
6년 전
아니ㅠㅠ 나는 사월부터 시작해서 시간없어서 그냥 오지훈 개념만 들엇어ㅠㅠ
6년 전
익인36
아아 그렇구나 고마워!!
6년 전
익인37
와 진짜 멋있다 뭐든 되겠다 너
6년 전
익인38
와ㅜㅠ진짜 고생했다 대단해ㅠㅠ축하해!!
6년 전
익인39
대박이다 쓰나 그동안 고생하느라 수고했어 나도 쓰니처럼 공부 열심히 해서 원하는 대학에 골인하고 싶다 울 쓰니 의사 꼭 됐음 조케따 축하해♡
6년 전
익인40
그리고 쓰니는..본1이 끝나고 키를 넘는 프린트물의 양에 또 감격하게 되는데...ㅠㅠ 수고했어 앞으로도 화이팅
6년 전
익인41
와 쓰니 나도 올해 의대간다ㅏ!!! 혹시 어디로 가?!
6년 전
익인42
고생 많았어 축하해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인48
나도 의대 새내긴데 익인은 어디루가???
6년 전
6년 전
익인56
홀 쓰니 익인 41,42인데 못봤다ㅜㅜ크흡
6년 전
익인57
익인 48아 지금 있니??나 익인 41,42야!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인59
글쓴이에게
ㅁ멋있다 쓰니야......와우...........

6년 전
익인43
진짜 멋지다 이제 행복할일만 남았네 쓰니!! 축하해❤️
6년 전
익인44
멋지다 진짜
6년 전
익인45
와 너무 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많았어
6년 전
익인46
크.....진심 멋있다bb
6년 전
익인47
와 ㅠㅠㅠㅠㅜ 수고했어 ㅠㅠ 익이니 진짜 멋지다..!!
6년 전
익인49
멋지다...ㅠㅠㅠㅠ 나도 원하는 대학 목표로 공부 열심히 해야겠다 정말 축하해!!
6년 전
익인50
와 그냥 시중 문제집 다 사다가 푼거야?? 과목 상관 없이?
6년 전
6년 전
익인51
우와 혹시 수능은 등급 뭐 떴어??
6년 전
6년 전
익인52
일반고 ?? 내신 먗점대였는지 물어봐두 될까ㅠ
6년 전
익인53
우아 대단하가딘짜 ㅜㅜㅜ 멋있어ㅜㅜ 미적2는 어떻게 공부했는디 알려줄 수 이써?ㅠㅠ
6년 전
난 미적 좋아해서 기벡보다 덜 햇는데 진짜 개념원 실력정석 쎈 일품 자이스토리 블렉라벨 셀파 등등 닥치는대로 풀엇따.....
6년 전
익인55
허 ㅜㅜ 진자 답이 업ㅅ구나... 혹시 여고 나왔오!? 곤란하면 말 안해줘도 돼 ㅎㅎ 열시미 공부할겡 ㅜㅜ 쓰니두 ㅎ앞으루 화이팅
6년 전
6년 전
익인54
쓰니 대단하다 꼭 좋은 의사선생님이될꺼야 가서도 열심히해 화이팅!!
6년 전
익인58
한번만 더 펑해줄수있을까? 나 자극좀 받고싶어서ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인60
고마워ㅠㅠㅜ 이거 고등학교3년간동안 공부한 책이야??
6년 전
삼년동안 사서 푼 책이랑 다시 필기한 교과서들ㅋㅋㅋㅋ 학년도 다채로움ㅋㅋㅋ 기초가 없어섴ㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전

6년 전
익인62
글쓴이에게
봤당 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인63
글쓴이에게
하루에 몇시간정도 공부했어?

6년 전
네시간~다섯시간 자는거 말고는 걍 거의 공부햇엉

6년 전
익인66
글쓴이에게
멋있다 정말.. 나는 정말 실천을 못하는 타입이거든ㅠㅜ 조언하나 헤줄수있어?

6년 전
아무런 노력없이 좋은 결과를
얻길 바라는 건 도둑질이야 잘하고 싶다면 니가 누리는 즐거움들 중 하나는 포기해야 할 거야
흔들리지 않고 너의 페이스
유지하면서 끝까지 최선을 다하길 바라.

6년 전
익인64
쓰니님! 자극용으로 사진 저장 해두 될까요???
6년 전
6년 전
익인65
감사합니다! 쓰니 넘넘 멋있어ㅜㅜbbb
6년 전
익인67
혹시 어디 의대 붙었는지 지금 물어봐도 될까... ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인68
초성이지??? 진짜 부럽다 ㅠㅠㅠ 나 거기 목표였는데 ㅠㅠ 멋진 의사쌤 되길바라!!
6년 전
6년 전
익인69
흐에...수고했어 진짜!!!
6년 전
익인70
진짜 고생했다!! 이제 열심히 공부를 했던 그 예쁜 손으로 많은 사람들을 살리게 되겠다!! 너무너무 축하해!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
ㄴㄴ 수능때는 자이스토리 3권 외우다시피 보니까 충분히 잘나오고 일품이런것보다 모의고사 연습!!!!
6년 전
익인72
헐 의대 갈만했다 수고했어!!
6년 전
익인75
나도 사진 펑 해주라 의대꿈꾸느누 사수생이람니다..
6년 전
익인76
공부방법 글쪄죵
6년 전
익인77
하루 공부 시간 얼마 정도였어?
6년 전
익인78
대박 축하해 쓰니야 !
나도 의대목표였을때 한학기만해서 수학만 열네권사서 풀었나 ,, 그정도로 좋아했눈데,,

6년 전
익인80
실례가 안된다면 어디의대랑 수능 몇 나왔는지 물어봐도 될까? 정말 대단해 짱짱!!
6년 전
6년 전
익인82
헉 근데 수시로 간거야??
6년 전
6년 전
익인83
충분히 정시로도 갈 수 있는 성적이지??
6년 전
응 근데 지2때문에 표점때메 간당간당 했을 수도ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인85
글쓴이에게
그래두 대단해...!! 혹시 출신 고등학교 종류 물어봐도 될까?? 난 지방 일반곤데 쓰니도 그렇다고 하면 엄청 자극받을것같아서!!

6년 전
나도 지방 일반고!!!

6년 전
익인81
와 진짜 멋있다.. 축하해ㅠㅠㅠㅠ 노력한 만큼 빛을 본 거야
6년 전
익인84
와진짜 축하해 쓰니ㅜㅠㅜㅠ❤️❤️나도 지금 의대 목표인 익인데ㅠㅠㅠㅠ너무고민이많아 ... 의대 가려면 진짜 어느정도 해야하나싶고 ...ㅠㅠㅠ이렇게 계속 열심히 하면 희망은 있는건가 의문도매일들고ㅠㅠㅠ의대 가려면 대충 어느정도 열심히 해야하는걸까??ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인86
오 져 따리....
6년 전
익인87
난 못 함 진짜
6년 전
익인88
와......이건 진짜 감탄뿐..
6년 전
익인89
와 대박 진짜 진심으로 멋있어 와.......진짜 대단하다...와...진짜 축하해!!!!!♡♡
6년 전
익인90
와..ㅠ 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인91
와 뭐야 11개월전이야 쓰니 공부 잘 하고 있니
5년 전
익인92
와우.... 쓰니야.... 나는 이제 재수생인데 ㅠㅠㅠ 작년에 화2를 했다가 전사하고 말았어.... 생2랑 지2 중 고민인데 어떤게 나을까? 1과목은 생2면 화1아님 지1 지2하면 무조건 화1 ㅠㅠ
5년 전
익인93
쓰니야 너무 고생했어!!
4년 전
익인94
노력하는거 너무 멋졍
4년 전
익인95
2과목 한거면 설대야?
4년 전
익인96
와히 진짜 멋있댜
4년 전
익인97
진짜로 빈말이 아니라..너무멋있어
4년 전
익인98
그래서 쓰니 지금은 잘 지내?!
4년 전