모바일 (밤모드 이용시)
3학년 수학 아예 모르느ㄴ 상태야 수학 못 하는데 인강 듣는 거 오바지? 다닐 학원이 없어 동네도 작고... 하 ㅠ

익인1
나도 이제 중3되는데 주변에 다닐 학원이없다면 인강이라두 듣는게 최선일듯...
6년 전
수학 엄청 못 하고 잘 푼다해도 시험 때 선생님이 문제 엄청 어럽게 내셔서 ㅠㅠ 걱정이다 인강 돈만 날릴까봐
6년 전
익인2
수학 잘하시는 분 찾아봐! 3학년꺼는 혼자서는 스스로 못할거같아 난... 어려워ㅜ
6년 전
다들 어렵다고 하더라 ㅠ 고마워 ??
6년 전
익인3
나 중학교 3년 내내 선행 한 번도 안 했는데 항상 반 5등 안에 들었어! 너무 걱정 안 해도 돼
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 공부 엄청 못 해... 익인이 대단하다
6년 전
익인4
아냐아냐 쓰니는 더 잘할거야!!! 충분히 할 수 있다 빠샤빠샤
6년 전
6년 전
익인5
선행은 별로 필요없다 생각해..! 학교 다니면서 수업하는거 듣고 집에와서 인강듣고 교과서 모르는문제 없을때까지 친구한테도 물어보고 해서 3번 풀면 점수 안나올 수 없다!!
6년 전
수학이 너무너무 부족해서 ?? 고마웡 ㅠㅠ 3학년 때 열심히 해볼게 ?
6년 전
익인6
응! 나도 그때 수학 엄청 못했어ㅌㅋㅋㅋ 맨날 무시당할정도로 근데 중3때는 열심히 했다..! 너도 할 수 있어 화이팅~
6년 전
6년 전
익인7
선행 꼭 할 필요없어 ! 학교수업만 열심히 듣고 복습만 잘하고 문제집사서 혼자 공부하면 괜찮아 !! 애들다 선행해서 걱정 많으면 인강듣는거추천해 !
6년 전
수학은 내가 너무 부족하고 애들이 어렵다길래 ㅠㅠ 봄방학 때 수학 다니고 지금 수학 이비에스로 듣고 과학도 선행하는데 편할거 같아서 ㅠㅠ 고마워 ?
6년 전
익인8
선행도 선행이지만 수업시간에 집중하는거랑 복습은 진짜 필수닌까 열심히행 !!
6년 전
웅 열심히하려고 학원 다닐 땐 학원 믿고 복습 안 하고 암것도 안 했다...ㅎㅎ 고마워 ??????
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
어학자격증다들 어떤거 준비중이야~? 목표도 얘기해주라~8 06.20 18:54181 0
공무원시험시험 다가오니까 숨막혀..8 06.19 13:45366 0
어학자격증제2외국어 준비하는 익 있닝9 06.20 18:04145 0
공무원시험여기 혹시 경찰 준비하는 익은 없니6 05.28 19:06196 0
고등학생-1 05.31 02:2733 0