모바일 (밤모드 이용시)
제가지금고2되는데성적이정말안좋아요ㅠㅠ 

심지어문관데내신은이미포기라ㅠㅠ 

지금부터정시노리려고하는데모의고사성적이 

국3~4 수6? 영5~7 이래서 지금부터 독하게 마음먹고 공부하면 

1~2등급으로올릴수있을까요ㅠㅠ제가기초가너무없어서ㅠㅠㅠ

익인1
안늦어요 고3도 가능한데 고2는 정말 안늦어요 단 공부만 해야해요 공부만 다른거 다 버리고 공부만 할 자신 있으면 해요 본인이 머리가 좋고 원래 잘하는 사람이 아닌 이상 공부만 죽도록 해야 가능할 거예요
9년 전
고맙습니다ㅠㅠ열심히할께요!ㅠ
9년 전
익인2
난 영어랑 진짜 안맞았어서 모르겠는데 국어 수학은 가능할껄 나 고3 3월 모의과 5등급 나와서 충격먹고 공부했는데 6월9월에 1등급나왔어!
9년 전
9년 전
근데 국어 어떻게 공부하셨어요? ᅲᅲ제가 국어 성적이떨어지지는 않는데 오르지가 않아서
9년 전
익인4
나는 이근갑 인강들었었어 나는 인강 진짜 많이 들었는데 문풀같은거 말구 기본으로 나오는것들 위주로 거기서 배운거 풀면서 봤어 기출이라 문제가 겹치니까 어떻게 풀었는지 생각하면서 다시 연습한거지! 근데 나 수능본지 꽤 돼서 요즘은 누가 대센지 모르겠네 나는 사설 인강많이 들었어 이비에서별로안좋아해서
9년 전
아알려주셔서감사합니다열심히할께요ㅠ
9년 전
익인3
2년이면 999가 111되기에 충분한 시간이래 1년동안 고민하면서 귀한 시간 날려버리지 말고 열심히 햏!
9년 전
와 보자마자 진짜 힘 된다고 생각했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말감사합니다
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
공무원시험시험 다가오니까 숨막혀..8 06.19 13:45160 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48445 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26444 0
어학자격증제2외국어 준비하는 익 있닝6 06.20 18:0477 0
고등학생-1 05.31 02:2714 0
수능 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위