공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1189l 1

문제집 무료나눔 할껀데 받을 사람? | 인스티즈

문제집 무료나눔 할껀데 받을 사람? | 인스티즈

[전부 새책, 배송비만 받음]

고전시가의 모든것

단번에 톡! 국어영역 독서

단번에 톡! 국어영역 문법

해커스 토익 스타트

능률 VOCA 고교 필수편

능률 VOCA 어원편

천일문 입문 Intro

고등학교 영어1 자습서 (능률 이찬승)

고등학교 영어1 평가문제집(능률 이찬승)

고등학교 Practice english2 평가문제집(능률 이찬승)

한자능력 검정시험 1급

한자능력 검정시험 6급

한자능력 검정시험 5급2

마더텅 2019 수능대비 물리1

2019 수능특강 물리1

완자 화학1

완자 물리1

하이탑 고등학교 물리1

하이탑 고등학교 화학1

하이탑 고등학교 과학(2009 개정판)

EBS 뉴탐스런 물리1

EBS 뉴탐스런 화학1

EBS 뉴탐스런 과학

메가스터디 김성재 -  스페셜 골드 6.0(물리1)

메가스터디 고석용 - 수능화학 입문특강

물리1 평가문제집 (천재교육 곽성일 외)

1등급 만들기 확률과 통계

수학의 샘 - 미적분2

혹시 필요한거 있으면 일단 댓글 달아줘!!

익들아!!!!!!! 여기로 >>>>>> http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market&no=1731080&page=1

이런 글은 어떠세요?

익인1
나나ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅔㅈ발
6년 전
문제집 이름 적어주라 필요한거 전부
6년 전
익인2
ㅁ맘같아선 다 받고 싶지만... 고전시가의 모든것, 능률 VOCA 어원편이 일단 가장 필요해...!! + 단톡 2권도!! 쓰니야 진짜 사랑해ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market&no=1731080&page=1
댓글로 문제집 이름 적어저

6년 전
익인21
댓글 달고 왔는데 저기서 선착순이야...?? 완전히 겹쳐서ㅠ
6년 전
익인3
능률보카, 고전시가의 모든것 고교필수랑 어원 단톡시리즈 문법이랑독서
6년 전
6년 전
익인10
근데 위익보다 단톡시리즈는 내가 먼저 말했는데ㅠㅠ
6년 전
익인4
혹시 나 받아도 됡가...
6년 전
6년 전
익인14
우선 영어 1 평문 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
천일문이랑 확통,,,
6년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market&no=1731080&page=1
댓글 달아줘(문제집 이름

6년 전
익인5
나나나ㅏ나나난나
6년 전
익인7
나조금이따가적어도돼?ㅠㅜ
6년 전
6년 전
익인9
나 국어 영역 책 세권!
6년 전
익인8
위익들이 한거랑 겹치면 어떡해?
6년 전
선착순이야ㅠ 윗댓에 없는거만 적어주라!ㅠㅜ
6년 전
익인11
영어1 자습서 평가문제집!!!ㅠㅠㅠ
6년 전
익인12
나나나나 뉴탐스런 물리!!
6년 전
링크 들어가서 댓글 적어주라!!
6년 전
익인13
나 물리 완자...
6년 전
익인17
나 하이탑 물리 화학두...!
6년 전
익인22
링크 가서 댓글 적었어!
6년 전
익인15

6년 전
익인18
수특 물리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인19
물리마더텅도!
6년 전
익인20
스폐셜골드? 물리도ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
링크 들어가서 댓글 적어주라!!
6년 전
익인23
글쓴이에게
웅우 ㅇ적었옹 쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 복 받아 꼭.....

6년 전
익인24
글쓴이에게
쓰니야 저 장터글 댓글 선착순이야?

6년 전
응 맞아 혹시 여기서 먼저 적었는데 밀렸으면 알려줘

6년 전
익인25
글쓴이에게
나 익인1인데 두 번째로 댓글 달았거든... 근데 완전히 겹쳐 ㅠㅠ

6년 전
익인26
나ㅠㅠ
6년 전
익인27
낟나두ㅜㅜㅜ
6년 전
저 익2인데요ㅜㅜ 저 단톡시리즈는 익인1보다 먼저 언급했는데ㅠㅠ
6년 전
익1, 익2 동일인물 아닌가요??!?!
6년 전
익인29
아니예여ㅠㅠㅠ
6년 전
익인30
29에게
근데 제가 원하는 거 적을 때 단톡시리즈 적었고 위 익분이 단톡을 추가로 요청하셨는데 단톡은 저 먼저했고, 고교필수 단어도 제가먼저 언급했어요ㅠㅠ

6년 전
확인하고 댓글 다시 달아드릴께요 알람이 너무 많이와서ㅠㅠ 죄송합니다

6년 전
익인32
글쓴이에게
네네@@

6년 전
익인33
29에게
네??? 익인 1,2 모두 동일인물 저 맞아요... 혹시 익인 3이랑 헷갈리신거 아닌가여 ㅠㅠ

6년 전
익인34
33에게
다시 새로고침해보니깐 익인3으로 바뀌네요ㅜㅜ 죄송해요 근데 단톡은 제가 먼저 말했는데ㅜㅜ 익인1.2분께서는 답글로 다셨고 저는 댓글로 달았는데 단톡은 확실히 제가 먼저 적었어요!!!!

6년 전
익인35
34에게
그런가요ㅠ?? 제가 단톡을 다른 답글로 달았다가 쓰니분 보기 편하시라고 한 댓글에 옮겨(?)서 당시 상황을 못봤는데 혹시 제가 처음에 단 답글보다도 먼저 다셨나요..?

6년 전
익인36
35에게
네ㅠㅠ 저가 위익분꺼 보다가 앞에 적은 게 다 겹치길래 일단 혹시 몰라 적어 놓고 위에가서 다시 찾고 댓글로 달았고 그 뒤에 위익분 답글 다신 거 봤어요ㅜㅜ

6년 전
익인37
36에게
아@@ 맨처음거는 아니예요2 그러니깐 음 ~ 필요해까지만 먼저 다셨고 그 뒤에 제가 댓글 달고 익인1님께서 단톡 답글로 다셨고 그리고 한 댓글로 옮기셨어요

6년 전
익인38
37에게
~~ 필요해 이 댓글까지만 저보다 먼저 다셨어요

6년 전
익인39
38에게
아 정말요...? 근데 쓰니분께서 말하신 선착순이 댓글 단 사람 순인 선착순인지, 필요한 문제집을 말한 사람 순인 선착순인지 잘 몰라서 ㅠㅠ 나눔하시는건 쓰니분이시니 저는 쓰니분께서 내린 결정에 따를게요...!!

6년 전
익인40
39에게
엥? 근데 정말 단톡시리즈는 제가 먼저 말한건데ㅜㅜ

6년 전
익인41
40에게
보니깐 필요한 문제집을 선착순으로 하는 거 같은데

6년 전
익인42
41에게
네네 단톡 시리즈 먼저 말하신건 전혀 의심하지 않구요...!! 어쨌든 문제집 나눔을 하시는건 쓰니분이시니 쓰니분 결정에 따르겠단 이야기였어요!

6년 전
익인31
나 한자 1급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인43
끝났죠...?
6년 전
하이탑 고등학교 과학, 뉴탐스런 물리 있습니다
6년 전
익인44
뉴탐 받고싶어요!!헤헥
6년 전

여기 들어가서 댓글달아주시면 쪽지 보내드릴께요^^

6년 전