모바일 (밤모드 이용시)

이제 2학년 되는데 미대야..1학기에는 진짜 열심히하고 과제도 꼬박꼬박 내고 해서 학점이 꽤? 잘나온편이야

근데 1학년2학기때 뭔지모를 슬럼프와 함께 과제도 하기싫고 이학교에 다니기싫고 그런거 있잖아

지금다니는 학교가 전문대인데 3년제야 과는 맘에 드는데 교수님이나 학교분위기 이런게 다싫어서 학교를 안나감ㅋㅋ

성적은 뭐 학교를 안나갔으니 말다했지

하 ,,걍 이유없이 학교가 싫어져서 그냥 이학교에 나와서 내가 성공할수있을까 이런 철없는 생각밖에안들고 ㅜㅜ

지금은 내적성에 맞는 알바구해서일하고 있규 휴학할 생각인데

과는 안바꾸고 수시로 다시 해서 그래도4년제 를 다시갈까 아님 걍 이학교를 나와서 경력을 쌓을까..

학교를 다시들어가면 나이가 나이인지라 ㅠㅠ 고민이다정말...그냥 한풀이해봤어 ㅠㅠ 나도내가한심해서...

걍돈이나 벌어야지.....ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 편입할래
10년 전
익인2
궁금해졌다 뭐하고 지내?
7년 전
와우 나 소름돋았어 진짜 ㅋㅋㅋ내가 이글을 썼다는걸 잊고 지냈는데...와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 삼년이나 지났네...저때당시 휴학하고 내가좋아하는 일 하다가 다시복학햇어 ㅋㅋ 근데 졸업반인데 학점이 많이남아서 이번에 졸업못하고 한학기 남았는데 그냥 졸업안하려고 ㅋㅋㅋ 나랑 진짜 학교안맞아 ㅋㅋ 지금은 아예다른 공부하고있어 ㅎㅎ 그래서 행복해 삼년전에 이랬음 좋았을텐데..ㅋㅋ 그래도 인생수업이라 생각하고 좋은 경험도 경험했으니까 괜찮다고 위로해본다 ㅋㅋ 익인아 고마워 덕분에 추억팔이했다 ㅋㅋㅋ
7년 전
익인3
헉 답글 이렇게 일찍 올줄몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 나사실 저 댓글달아도 되나 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 아예 전공을 다른쪽으로 돌린거야? 암튼 잘되길바래 행복하다고 하니 다행이다!
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능N수생 어디까지 있니7 05.01 11:09713 0
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 11228 05.15 16:04319 0
공무원시험엄마가 공시카페 가입해서 언제 시험접수 인지 발표인지 알고 있으면 어때?5 04.26 01:26441 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 6 04.29 00:30483 0
고등학생논술학원 추천좀!!!2 05.01 14:55180 0
급상승 게시판 🔥
편입 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위