공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 540l
다음주 수요일 중간고사인데 벼락치기 가능할까ㅠㅠㅠㅠ?? 역사랑 국어는 요점이랑 거의 파악했고 문제도 풀었고 영어는 남은 한 단원 공부하고 이제 1,2,3 단원 본문 외우면 되고 과학이랑 수학이랑 중국어는 열심히 듣긴 했는데 다 까먹은거 같오... 기술은 답 없구... 시험 시간표는 수요일 역사 국어 과학 순이고 목요일 중국어 수학 금요일 영어 기술 벼락치기 가능할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 중학생이면 닥가능이야 나는 하루전에 해당과목 공부하고 그랬어 전교 5등으로 학교 졸업함
6년 전
6년 전
익인5
중학생땐 다 독학했어 ~~
6년 전
익인2
웅 중2면 완전 가능 수업 내내 잠만 자고 하루전에 공부해도 90이상은 다 나왔어
6년 전
지금 시간부터 계속 쭉 공부하면 될까??
6년 전
익인4
ㅇㅇ 솔직히 인티에 이런 글 쓸 시간에 공부하는게 맞지..? 그리고 벼락치기 가능하다 불가능하다 물어보고 불가능하다 물어보면 공부 안할거야? 그건 아니잖아! 혹시 벼락치기가 불가능해도 공부 안하는거보다야 점수 잘나오겠지.. 얼른 가서 빡공해
6년 전
맞오... 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인3
닥가능 나 하루전에 한과목당 한두시간 투자했는데도 전교 3등함ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐헐... 나두 빨리 공부하러 가야겠다...
6년 전
익인6
와 제발해 오늘 중2남동생 영어책보니까 진짜 이걸포기한다는건 말이안됨=내동생; <이였어 제발해 제발 .. 진짜 닥 가능임 이건 ㅇㅇ
6년 전
익인7
가능 나 공부 진짜 하나도 안하고 전날 시험치고ㅜ와서 좀 자다가 밤 2시 쯤까지 매일 그렇게 해서 전교 1등함
6년 전
익인8
중학생이면 진짜 그냥 대꾸 없고 토 안달고 가능이야 진짜 벼락치기 완전 가능해 나 맨날 시험 일주일 전도 아니고 이틀전부터 해서 계속 교과서만 주구장창 봤어 진짜 벼락치기 가능해
6년 전
익인9
수학은 잘 모르겠지만 나머지는 다 가능해!
6년 전
익인10
중학생때는 진심 가능함 완전 정말로 막 하루전에 공부해도 과학 이런거 90넘을 수 있어 수학빼고 다 가능해 수학은 워낙에 기초가 필요해서 가능해!!가능하니까 꼭 해
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
수능현역 정시러 이과에서 문과로 돌리려는데 조언 부탁해ㅠ5 04.10 23:46360 0
공무원시험 vs 수능4 04.18 00:20379 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08544 0
수능N수생 어디까지 있니4 05.01 11:09215 0
수능n수했던 익들 모의고사 모교에서 신청했어??3 04.11 21:26310 0