모바일 (밤모드 이용시)
36만원이 드디어 마련돼서 이제야 끊었는데 

확통까지 다 완강 돼면 거의 100강 가까이 될 거 같네.. 

내가 너무 안일하게 생각했다 ㅠㅠ.. 

두 강씩 하면 버거워서 좀 걸리더라도 한 강씩 듣는 게 나으면 그렇게 하고 

그렇게 안 버거우면 두 강씩 하려는데 

부디 조언 부탁드립니다 🙇🙇

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 우리반에 두강씩 듣는애 있긴하더라 걔는 아침에 학교일찍와서 한강 보고 저녁에 하나 듣는거같던데!
6년 전
오..!! 알려줘서 고마웟 😭😭❤
6년 전
익인2
두배속으로 하면 거뜬해!!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 두강씩 들어야겠다 고마워 익들 ㅠㅠㅠ♥
6년 전
익인3
글구 정승제쌤 넘 잘가르치고 조각같은^^얼굴을 가지셨으니까 인강듣는게 기다려질거야ㅋㅋㅋ❤️❤️ 열공해!
6년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승제쌤💕💕💕
6년 전
익인5
꺄 나도 셤끝나고 ebs확통 들을거야 설렌다설레 열공해!!!화팅
6년 전
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정승제 쌤 걍 잘 가르치셔서뿐만 아니라 ㄹㅇ 사람으로서 좋아하는 사람들이 많은 선생님 같아서 넘 기대되고 떨린다 ㅠㅠㅠ 고마웟 ㅠㅜㅜ
6년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋은사람이셔 가끔 심심하면 유튜브에 올라온 영상들도 봐바 넘 꿀잼 화이팅!!!!
6년 전
익인6
1.4~1.6 추천! 승제쌤 말 빠르신편이라서
6년 전
익인7
개인적으로 이 루트 추천! 위에있는 강의 1강, 아래있는 강의 1강 이런식으로 들으면 돼! 수1은 2강 들어도 괜찮을듯
6년 전
익아.. 익아..!! 넘 다정 ㅠㅠㅠㅠ 으앙앙 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ 익들 다 넘 천사야 ㅠㅠㅠ 나 열공하께 고마웟 ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
6년 전
익인9
우리 올해 수능 다 맞자!! 화이팅 :)
6년 전
익인11
대박 익아 지금 있어? ㅠ 물어봐도 돼????? 저게 월화수목금 기준인 거야?
6년 전
익인12
우왕 너익 타이밍좋다 나 방금 끄려고했다가 이거 보고 들어왔당
6년 전
익인13
헐 대박대박대ㅐ받 안녕
6년 전
익인14
13에게
저게 월화수목금 기준이라기보다는 수1 끝나면 수2(2) 듣고 수2(2) 끝나면 수2(3) 들으라는 이야기였어!

6년 전
익인15
14에게
(2)가 무슨 뜻이야?????? 미안미안 자꾸 물어봐서 이해가 안 돼서... ㅠㅠ

6년 전
익인16
15에게
혹시 아직 정승제쌤 개때잡 안 산 상태야?

6년 전
익인17
16에게
샀어...!

6년 전
익인18
17에게
개때잡 안에 강의가 여러개로 나뉘어져있잖아! 수2(1)은 집합,명제,함수 수2(2)는 지수,로그 수2(3)은 수열 이런식으로! 그거 말한거였어!

6년 전
익인19
18에게
아 대박 아아 잠만

6년 전
익인20
18에게
그럼 익인이는 책 한 번에 다 사가지고 했어?

6년 전
익인21
20에게
나는 책 나온 순서대로 했어! 내가 공부시작했을때는 확통이 안나왔었어

6년 전
익인22
21에게
아아 나 이해한 거 맞는지 한 번마ㅏㄴ 봐주라... 오늘은 수1 2강 내일은 수2(2) 1강 이런 식이야?

6년 전
익인23
22에게
원래 내 의도는 오늘은 수1 1강+수2(1) 1강 내일은 수1 2강+수2(1) 2강 이렇게 하는거였어! 근데 하루에 두강 듣기 힘들면 그렇게 해도 돼!

6년 전
익인24
23에게
아아아아아아아아아ㅏ 고마워 💗💗💗💗💗 잘 자 익아 💋

6년 전
익인25
24에게
응응! 열심히 해서 수능 만점 받자!!

6년 전
익인26
25에게
응응 익인이두 💖

6년 전
익인10
나 세강씩 하다가 지쳐서 걍 한강씩 들음... 어차피 진도가 중요한게 아니니까
6년 전
찾아보니까 하루에 소단원 하나씩 끝내버리는 익도 있던데 너익도 세강씩 들었었구나 ㅠㅠㅠ 나도 얼른 나에게 맞는 페이스 찾고 맞춰야겠다 고마워 ㅠㅠ
6년 전